лвое уродов, подрезали, избили ногами, завалили мот

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
HardEvil
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: VFR800

Re: лвое уродов, подрезали, избили ногами, завалили мот

#136 Сообщение HardEvil »

такие умные находятся, однако. когда тебя неожиданно повалили на моте, тебе как минимум нужно время, чтобы подняться и понять, что произошло. и пока ты это будешь делать, с другой стороны 4 руки и 4 ноги будут активно использоваться. и спортзал на вышеописанное ну никак не влияет.

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: английский литр

#137 Сообщение Crocozyabra »

HardEvil писал(а):такие умные находятся, однако. когда тебя неожиданно повалили на моте, тебе как минимум нужно время, чтобы подняться и понять, что произошло. и пока ты это будешь делать, с другой стороны 4 руки и 4 ноги будут активно использоваться. и спортзал на вышеописанное ну никак не влияет.
ты тоже не прав :-)
ко мне ну оооочень редко пристают, хотя ситуации бывают :-)
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб авг 24, 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

HardEvil
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: VFR800

#138 Сообщение HardEvil »

Crocozyabra
дык и слава богу, ко мне подобным образом вообще ни разу не приставали, но это совсем не из-за моего внешнего вида (который, к слову, отнюдь не угрожающий))), просто до сих пор миловал)) плюс люди пьяные, упоротые и спутавшие берега не всегда объективно оценивают обстановку, до первого точного в челюсть.

Ответить