лвое уродов, подрезали, избили ногами, завалили мот
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: лвое уродов, подрезали, избили ногами, завалили мот
Jenion то 08 08 было похоже...
Последний раз редактировалось Vitaly Пн авг 12, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Jenion Нет!!! Это уже по всей стране происходит почти каждый день.
Последний раз редактировалось стрелок1 Пн авг 12, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
стрелок1 так здесь я информацию никакую не увидел, поэтому и предположил... Блин, пипец.. что творится.....
Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
В 90-е вообще жесть была)) А такое происходит... И нужно быть готовым к этому. Тут либо уметь "драться", либо быстро бегать. А лучше и то и то!Jenion писал(а):Блин, пипец.. что творится.....
Последний раз редактировалось Kanitel Пн авг 12, 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Как в анекдоте надо носить с собой рельсKanitel писал(а):Тут либо уметь "драться", либо быстро бегать. А лучше и то и то!

Последний раз редактировалось BMSeer Пн авг 12, 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
и не говори!Kanitel писал(а): И нужно быть готовым к этому. Тут либо уметь "драться", либо быстро бегать. А лучше и то и то!

BMSeer писал(а):Как в анекдоте надо носить с собой рельс

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
п.с. вообще надо с битой ездить...
Последний раз редактировалось nasi Пн авг 12, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: hd48
Вполне реальнее факт, что биту у вас отнимут и ей же наваляют - будет намного больнее.
Все контакты в профиле
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет
Ну куда бы он убежал?... А мот?Kanitel писал(а):либо уметь "драться", либо быстро бегать. А лучше и то и то!
Последний раз редактировалось Соломея Пн авг 12, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Варианты всегда есть, не дать подрезать себя, уехать туда куда машина не проедет. Бросить мот в конце-концов и просто отбегать в сторону, жизнь и здоровье важнее.Соломея писал(а):Ну куда бы он убежал?... А мот?
Последний раз редактировалось Kanitel Пн авг 12, 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Задолбали вы нытики своей обреченностью жертвы, "биту отнимут, мушку спиливай".hd48 писал(а):Вполне реальнее факт, что биту у вас отнимут и ей же наваляют - будет намного больнее.

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пн авг 12, 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
я тут слышал что биты типа запретили, типа их даже перевозить нельзя, типа как ХО, инфа не проверенная, кто нибудь слышал?
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: hd48
Пит О`Стафф это не нытье, а факт - битой надо уметь пользоваться. Просто возить ее - себе же навредить.
Последний раз редактировалось hd48 Пн авг 12, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
Блин каждая ситуация всегда так индивидуальна, никогда же точно не знаешь,как поведешь себя в том или ином случае.Kanitel писал(а):Варианты всегда есть, не дать подрезать себя, уехать туда куда машина не проедет. Бросить мот в конце-концов и просто отбегать в сторону, жизнь и здоровье важнее.
так опять же -на все воля случая.hd48 писал(а):Вполне реальнее факт, что биту у вас отнимут и ей же наваляют - будет намного больнее.
Последний раз редактировалось nasi Пн авг 12, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хондо
Какие еще варианты? Человек не ожидал такого поворота, как я понял.
Я, например, нож в пузо воткну, если че...
Я, например, нож в пузо воткну, если че...
- RafaelMotors
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Род занятий: CIO, интернет проекты, стартапы
- Мотоцикл: Yamaha TDM 850
Доброе утро. Прошу всех прощения за задержку нормального поста.
Постараюсь изложить максимально подробно и по существу.
1. Нападение.
Нападение произошло около 9:00 11.08.2013 напротив дома 3 ул Бахчиванжи, г. Щелково-3 Московской области.
Нападавших было двое, один высокого роста 190, второй низкого коренастый в наколках.
Ехали они на такси номер м790др44 темного цвета, я заехал во двор, куда меня завел навигатор так как хотел попасть в цент дерени авдотьино.
Рядом с домом 3, путь мне прегородили, резко подрезав, из машины вышли двое, один из них завалил мой мотоцикл, я упал, бандиты принялись избивать ногами , нанося удары преимущественно по голове, затем была попытка сорвать с меня шлем, но мне удалось ее не допустить, после удары были нанесены в области спины., в результате попытки была травма горла, весь вечер не мог норм глотать.
Далее мне удалось отбежать от них на некоторое растояние, + в этот момент с балкона соседнего дома были крики что вы делаете вывозим милицию, свидетели вызвали милицию.
Преступники подошли к мотоциклу и вынули ключи, и сумку с документами которая была на баке, и направились к автомобилю, я предпринял попытку отбить сумку, вырвал ее. после этого меня опять повалили.
Когда лежал на земле мимо проходил местный бомж, он спросил у них что случилось , преступники сказали ему что поймали наркомана и что бы он ударил меня, он присоединился.
Далее один из них пытался дозвониться до знакомого в полиции что бы тот приехал и оформил дело якобы я напал на них и я под кайфом.
Далее приехала милиция. В этот момент я позвонил в коллцентр мото ситезен и ребятам с мотофорума.
Мы отправились в милицию, там я написал заявления, находясь не совсем в адекватном состоянии я забыл указать что была попытка отобрать мот и сумку и указал только на факт избиения.
Далее поехали на мед освидетельствование, там было зафиксировано ушибы головы. мягких таканей, сотрясения нет, но написали что требуется консультация невролога.
в милиции мне выдали талон уведомление и направление на судебно медицинскую экспертизу в щелковское районное отделение ГБУЗ 3 МО Бюро СМЭ
туда нужно будет поехать на этой неделе.
На лице у меня травмы полученные не от прямого удара а от ударами ногами по шлему, т.е если бы не было шлема был бы пипец.
На текущий момент на руках у меня только
Направление на проведение судмедэкспертизы, что смущает что в нем написано что был избит неизвестными лицами, хотя они были задержаны.
Далее момент, они приехали на такси, в процессе нападения я слышал что они говорили таксисту, что будут ему благодарны за то что подвез и помогает им.
Опер сообщил мне что таксиста поймали, их поймали, они признались, в чем не знаю материалы дела сейчас у участкового и предложил договориться полюбовно $$$$
Хочу сказать спасибо всем кто приехал, и прошу прощения что не сразу ответил тут по существу.
Сейчас я хочу наказать гадов чтоб им было не повадно нападать на байкеров. Поэтому если кому не сложно, прошу составить мне компанию в поездке в щелково-3 , желательно что бы разбирались в юр вопросах.
Постараюсь изложить максимально подробно и по существу.
1. Нападение.
Нападение произошло около 9:00 11.08.2013 напротив дома 3 ул Бахчиванжи, г. Щелково-3 Московской области.
Нападавших было двое, один высокого роста 190, второй низкого коренастый в наколках.
Ехали они на такси номер м790др44 темного цвета, я заехал во двор, куда меня завел навигатор так как хотел попасть в цент дерени авдотьино.
Рядом с домом 3, путь мне прегородили, резко подрезав, из машины вышли двое, один из них завалил мой мотоцикл, я упал, бандиты принялись избивать ногами , нанося удары преимущественно по голове, затем была попытка сорвать с меня шлем, но мне удалось ее не допустить, после удары были нанесены в области спины., в результате попытки была травма горла, весь вечер не мог норм глотать.
Далее мне удалось отбежать от них на некоторое растояние, + в этот момент с балкона соседнего дома были крики что вы делаете вывозим милицию, свидетели вызвали милицию.
Преступники подошли к мотоциклу и вынули ключи, и сумку с документами которая была на баке, и направились к автомобилю, я предпринял попытку отбить сумку, вырвал ее. после этого меня опять повалили.
Когда лежал на земле мимо проходил местный бомж, он спросил у них что случилось , преступники сказали ему что поймали наркомана и что бы он ударил меня, он присоединился.
Далее один из них пытался дозвониться до знакомого в полиции что бы тот приехал и оформил дело якобы я напал на них и я под кайфом.
Далее приехала милиция. В этот момент я позвонил в коллцентр мото ситезен и ребятам с мотофорума.
Мы отправились в милицию, там я написал заявления, находясь не совсем в адекватном состоянии я забыл указать что была попытка отобрать мот и сумку и указал только на факт избиения.
Далее поехали на мед освидетельствование, там было зафиксировано ушибы головы. мягких таканей, сотрясения нет, но написали что требуется консультация невролога.
в милиции мне выдали талон уведомление и направление на судебно медицинскую экспертизу в щелковское районное отделение ГБУЗ 3 МО Бюро СМЭ
туда нужно будет поехать на этой неделе.
На лице у меня травмы полученные не от прямого удара а от ударами ногами по шлему, т.е если бы не было шлема был бы пипец.
На текущий момент на руках у меня только
Направление на проведение судмедэкспертизы, что смущает что в нем написано что был избит неизвестными лицами, хотя они были задержаны.
Далее момент, они приехали на такси, в процессе нападения я слышал что они говорили таксисту, что будут ему благодарны за то что подвез и помогает им.
Опер сообщил мне что таксиста поймали, их поймали, они признались, в чем не знаю материалы дела сейчас у участкового и предложил договориться полюбовно $$$$
Хочу сказать спасибо всем кто приехал, и прошу прощения что не сразу ответил тут по существу.
Сейчас я хочу наказать гадов чтоб им было не повадно нападать на байкеров. Поэтому если кому не сложно, прошу составить мне компанию в поездке в щелково-3 , желательно что бы разбирались в юр вопросах.