да я сам блин устал малец ужеSerg444 писал(а):хорошо, что я не участвую в этом мероприятии ...
Закрытие сезона 2011 пьянка
- Plaha_msk
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
тоже можно и про твою "скидку" сказать,лично мне пох... как мне ее дали,главное результатPlaha_msk писал(а):2. Хотелось напомнить то что в Монблане сумма в 2500р выходила потому что:
А. скидки Темычу (Румате) за личное знакомство с администрацией
а тебе что надо было еще клоунов для веселья вызвать?Plaha_msk писал(а):В. В монблане ничего кроме беседки с мангалом, завтраком и обедом не было
Теме еще раз спасибо,надеюсь еще не раз там отдохнемPlaha_msk писал(а):**** бы вы там без Темыча за 2500 отдохнули
тебя не кто не заставлял оплачивать эту бронь,чисто твоя инициатива,какого х...я лезть куда то не спрашивая?Plaha_msk писал(а):у меня ох-ренительный интерес не влипнуть на 30 штук за просраную бронь.
что же ты бл.... раньше молчал?мы бы тебя в люкс поселили.Plaha_msk писал(а):А также, мы там жили в 6 местном домике по 9-10 человек, у если кто то жил в комнате. то я там на открытие спал в раздвижном кресле, которое не то что бы по длине мне подходило... оно по ширине было впритык, на спине я спал как в кресле космического корабля на старте
з.ы.короче,мне эта песня уже пи....ец как зае...ла,приезжай забирай деньги и еб...сь дальше сам.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Закрытие сезона 2011 пьянка
что не тема,то срач !!!! Вы что,с ума посходили все ?
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Яло
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА БАЗЕ ОТДЫХА БАРСУЧОК
Баня:
(до 5 чел) – 1.500 р./час (минимальный заказ – 3 часа)
больше 5 чел. – по 300 руб. с каждого
Первый этаж: великолепная открытая веранда (выходящая на лес) с набором плетенной мебели (2 кресла и 2 дивана) и столом; прихожая совмещенная с трапезной; помывочное отделение ( душевая и купель-бассейн), туалет, роскошная парилка с режимами «русской бани» и сауны, печь с камнями обладающими лечебными свойствами; телевизор (кабельные каналы Триколор); музыкальный центр; холодильник; электросамовар и набор посуды.
Второй этаж: русский бильярд (1 стол) , плазменный телевизор (каналы Триколор), караоке с популярными дисками, DVD, мягкая мебель. Игровой набор – карты, шахматы, шашки, детское лото и др. настольные игры.
Предоставляются: веники, простыни, аромомасла, полотенца, фен, войлочные коврики, войлочные шапочки.
Другие услуги на базе отдыха Барсучок:
Бильярд – русский (в главном корпусе) - 300р./час
Прокат мангала (с дровами и шампурами) – 500 р.
Снегоходы (прокат) – 2.000р./час
Заказ торта на торжества – от 1.500р./кг. ( заказ заранее)
Проведение праздников и банкетов – заказ заранее по банкетному меню.
Няня для ребенка – 500 руб./час, в ночное время (с 19.00 до 10.00) – 1000 руб./час
Беседка на территории базы – бесплатно
Футбольная, волейбольная и баскетбольная площадки – бесплатно.
Анимация и оформление помещений (на праздники) – заказ заранее.
Прокат лошади (пони) в леваде: 10 мин. – 200 р. (1час – 1000р)
Занятия верховой ездой с инструктором: 1 час – 1.500р.
Прогулки (для опытных): 1 час -2.000 р.
Катание экипаж/сани (40 мин) – 3.000 р.
Кроме заезда в субботу, все остальное точно правильно понято???
Согласно сайта в Барсуках все (баня, мангалы, дрова) за деньги и не особо малые...
Баня:
Первый этаж: великолепная открытая веранда (выходящая на лес) с набором плетенной мебели (2 кресла и 2 дивана) и столом; прихожая совмещенная с трапезной; помывочное отделение ( душевая и купель-бассейн), туалет, роскошная парилка с режимами «русской бани» и сауны, печь с камнями обладающими лечебными свойствами; телевизор (кабельные каналы Триколор); музыкальный центр; холодильник; электросамовар и набор посуды.
Второй этаж: русский бильярд (1 стол) , плазменный телевизор (каналы Триколор), караоке с популярными дисками, DVD, мягкая мебель. Игровой набор – карты, шахматы, шашки, детское лото и др. настольные игры.
Предоставляются: веники, простыни, аромомасла, полотенца, фен, войлочные коврики, войлочные шапочки.
Другие услуги на базе отдыха Барсучок:
Бильярд – русский (в главном корпусе) - 300р./час
Прокат мангала (с дровами и шампурами) – 500 р.
Снегоходы (прокат) – 2.000р./час
Заказ торта на торжества – от 1.500р./кг. ( заказ заранее)
Проведение праздников и банкетов – заказ заранее по банкетному меню.
Няня для ребенка – 500 руб./час, в ночное время (с 19.00 до 10.00) – 1000 руб./час
Беседка на территории базы – бесплатно
Футбольная, волейбольная и баскетбольная площадки – бесплатно.
Анимация и оформление помещений (на праздники) – заказ заранее.
Прокат лошади (пони) в леваде: 10 мин. – 200 р. (1час – 1000р)
Занятия верховой ездой с инструктором: 1 час – 1.500р.
Прогулки (для опытных): 1 час -2.000 р.
Катание экипаж/сани (40 мин) – 3.000 р.
Кроме заезда в субботу, все остальное точно правильно понято???
Согласно сайта в Барсуках все (баня, мангалы, дрова) за деньги и не особо малые...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
офигеть ! если посчитать стоимость мангалов, бильярда, плетёных кресел и диванов, то лучше ехать с нами в Прагу http://www.motoforum.ru/forum/topic33651.html

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Serg444,
точно Серег, тока паспорта нема))))
точно Серег, тока паспорта нема))))
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
как тебе бл... верить,если ты даже
все я из этой темы ушел,деньги ждут тебя.прежде чем ехать набери,узнай дома мы или нет
это сказал,только тогда,когда тебе "яйки дверями зажали" и народ почти решил ехать в место Яло.я больше чем уверен,что все заманухи типа "бесплатно" в конце концов окажутся из темы "я не понял администрацию".Plaha_msk писал(а):меня ох-ренительный интерес не влипнуть на 30 штук за просраную бронь.
все я из этой темы ушел,деньги ждут тебя.прежде чем ехать набери,узнай дома мы или нет
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Maha
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800
я конечно рискую вызвать с какой-либо стороны негодующие вопли. но мне кажется если бронь уже внесена вразмере 30тр и отменить ее нельзя, т.е вернуть деньги, то надо быть человечнее к Plaha_msk , не нападать на него с упреками и уж ехать туда куда уже проплатили,
все мы люди и не ошибаются только те кто сидит на Ж не дрыгаясь.
ну не ужрется кто-то с пятницы на субботу ну ладно -печень целее будет -спасибо скажет потом :), давайте легче относится к жизни и в этом случае к ее не особо критичным "коленцам"...
ну не ужрется кто-то с пятницы на субботу ну ладно -печень целее будет -спасибо скажет потом :), давайте легче относится к жизни и в этом случае к ее не особо критичным "коленцам"...
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
это у вас, буржуинов, свои приоритеты, а у нас бедных байкеров - каждая копейка на счету ...Яло писал(а):очно Серег, тока паспорта нема))))
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Plaha_msk
Извини, не послушал, и взял на себя смелось от лица профсоюза и молодых специалистов позвонить туда.... (звонил не от лица байкеров дабы не вносить смуту)Vasena писал(а):А вот этого НЕ НАДО!!!
Разговор записал на бамажке... диктую:
- Добрый день, мы подискиваем место для отдыха группы человек в 10-15
- Да у нас есть такая возможность
- Цена за номер указана с питанием?
- Да
- И какой расчетный час?
- Ну смотрите, если вы приезжаете на ужин... то у вас сохраняются не израсходованные услуги, т.е. если вы заезжаете в ужин, то выезд должен состояться после обеда.
- Меня интрересуют дополнительные услуги, у вас есть возможность распития спиртных напитков на природе и изготовления вкусного мяса?
- Да у нас есть шатры, мангалы... (бла бла бла как все красиво)
- На сайте у вас написано что оно все пратное? Какой порядок цен, и нужно ли, учитывая размеры санатория бронировать мангал? И как с углем?
- Эээээээ (пауза) незнаю, сейчас я ужнаю подождите...
(вернулась минут через 5)
- Да у нас есть мангалы, он бесплатные, должно хватить на всех, единственно шампуры надо будет получить у начсклада, но его может не быть, поэтому будет хорошо если привезете свои, угля нет, но его можно купить, но можете и свой привезти...
- А как с шатром? Платный?
- Шатер... бесплатный... вроде бы
- Ладно если нам станет холодно и мы захотим переместиться в теплое помещение, что вы можете предложить, я видел у вас банкетный зал сдается?
- А нет, вы можете совершенно бесплатно переместиться со своими напитками в бар... он вмещает от 30 до 50 человек
- До скольки?
- До последнего клиента...
- А баня, сауна, бильярд?
- Бильярд 200р час, сауна 800р/час 10 человек, если хотите больше человек, за каждого лишнего надо будет доплачивать.
- Шапочки и полотенца прилагаются?
- Нет
- А лошадки есть?
- Да лошадки есть но они только для детей
разговор завершен
з.ы. мне книгу можно писать уже
вопщем незнаю, 1040х2+80р (сауна) + кто то мож бильярд зарядит часик еще 100 = 2260р ммм, уложились, остается еще 240р
- Яло
Plaha_msk
а ты по номеру в ссылке звонил, которую я дала?
если да, то это агентство...
или по номеру администратора непосредственно на базу?
а ты по номеру в ссылке звонил, которую я дала?
если да, то это агентство...
или по номеру администратора непосредственно на базу?
- Plaha_msk
Слышь, если бы я это сказал раньше, что то бы поменялось?Lanius писал(а):это сказал,только тогда,когда тебе "яйки дверями зажали" и народ почти решил ехать в место Яло.я больше чем уверен,что все заманухи типа "бесплатно"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
8(48439) 6-06-13 вот по этому звонилЯло писал(а):или по номеру администратора непосредственно на базу?
- Яло
в Барсучках сауна 4500 руб безлимит это устная договоренность с руководством или как? ( сайте у них другая информация висит), а именноPlaha_msk писал(а):сауна 800р/час 10 человек,
Баня:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
это телефон агенства, а я разговаривала с администратором, которая за все там отвечает и агентство дает другую информацию, что администратор, поэтому и настаивала я на поездку туда, а что касается это шатра... администратор сказала, что там есть крытая сцена и можно там разместиться, но можно и шатер поставить, но у него только крыша, боковин нет.Plaha_msk писал(а):8(48439) 6-06-13 вот по этому звонил
- Plaha_msk
Вот что и требовалось доказать, за успешный отдых спасибо скажут не многие, зато стоит раз облажаться (причем никто не умер. никого на деньги не кинули) тебя так затролят что рад не будешь, я предлагал решение проблемы, согласилось на конструктивный диалог приличное количество адекватных людей, но нашлась небольшая группа которая внесла серьезный дисонанс в мирное развитие событий (поставте границу 2000р в следующем году - съэкономите пятихатку)Lanius писал(а):з.ы.короче,мне эта песня уже пи....ец как зае...ла,приезжай забирай деньги и еб...сь дальше сам.
заберу не волнуйсяLanius писал(а):все я из этой темы ушел,деньги ждут тебя.прежде чем ехать набери,узнай дома мы или нет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Яло я писал условия принятия гостей, для нас цены на развлечения были другие, их тупо не было, только за баню просили 4500р со всех
Нет, ты молодец, съездийте посмотрите, хотя смысл
- Crazy Kiso
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
Maha, солидарна полностью, ну так получилось, всяко бывает. А тапками кидаться, как то...не знаю...Maha писал(а):я конечно рискую вызвать с какой-либо стороны негодующие вопли. но мне кажется если бронь уже внесена вразмере 30тр и отменить ее нельзя, т.е вернуть деньги, то надо быть человечнее к Plaha_msk , не нападать на него с упреками и уж ехать туда куда уже проплатили,
Птичку??? Не, не видел..