lorrimer писал(а):еслина глаз определить не получится, будут щупать?))))
СГбатн писал(а):Какой правильный ход мысли у девушки бабайкера
щупать где? в штанах? )))
СГбатн писал(а):Твоя задача по сюжету волочь корзину пирожков, быть со мной вежливой, верить всему что я говорю и быть в красной шапочке
прелесть какая, ролевые игры
СГбатн писал(а):аха, а я все жду, когда ты врубишь заднюю, или мне показалось что чьято ножка начала принимать педалькой положение "выше первой скорости"?
у нее спорт-турист нет задней
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
СГбатн писал(а):одевай миниюбку и приезжай на свидание на метро
а мне это зачем? ))) оба пункта какие-то цист...гемор... сомнительные: юбку напяль, в метро тащись. хотела бы в юбке ина метро - сидела бы на метрофоруме и фоточки юбок постила
GAF писал(а):Так будет завтра туса или все закончится флудом?
Сашка, флуд никогда не закончится, независимо от тус!
GAF писал(а):Ксю в юбке...это фантастика, мотоциклист в миниюбке это же нонсес, да и ногинадож брить
отстали вы от жизни, батенька! есть всякие лайф-хаки час-полтора садомазо - потом почти месяц можно при желании раздеваться и не краснеть но это - все еще не повод влезать в мини-юбкии менять мот нанекрополис метро
Вот вот, а чуи привезет мяса, мы его очень попросим ;) ;)
Займем место и при этом не станем чиленами ;)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: pilotessa
Ладна ладно, заголосила тут как будто мопед у нее отнимают, не хочеш сымать мотоштаны не сумай ;) ходи как Карлсон который живет на скутере....то есть на крыше ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Crocozyabra писал(а):как ты все таки не внимательно читаешь тему!)))))
уверен? )))
Crocozyabra писал(а):может стоит всем коллективом разобраться с проблемой тыла?)))
pilotessa писал(а):не вопрос, какая у тебя с ним проблема?
Планка писал(а):Ты бы с трЭщиной разобрался бы...
Многоуважаемый сэр))))
вопрос снят
Crocozyabra писал(а):резина новая, колесо больше не отваливается, цепь и задний амортизатор подтянуты. Теперь можно?
pilotessa одевай миниюбку поверх бронетрусов или что там у тебя из экипа)))
стесняюсь спросить, первая строчка и команда из второй между собой как-то соотносятся? и зачем вам надо юбку с бронетрусамина мне? поржать что ли больше не с чего? ))))