у тебя с этим проблем не должно возникнуть , Колямба ))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Планка писал(а):И вход только по записи?
Вход кто хочет без всякой бюрократии )) ..
а вот кто хочет покушать - по записи ... надо же знать на сколько готовить
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Юра , Юльция и еще 6 человек пока что ... что впрочем уже вполне достаточно для старта мероприятия
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Для новичков конференции.. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ПРИЕЗЖАТЬ ... нет никакой дискриминации по "степени знакомости" и времени пребывания на конфе .
рады будем увидеть и познакомиться со всеми
Скрытый текст
кроме конечно сташенных жиирнющих бабищ к тому жне без мотоциклов
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Inter
Если будешь пешком - у меня в заднем кармане всегда есть для тебя бутылочка прохладненького вискаря
Хех! Оставили меня вчера голодную! А я даже на хвост к Уасе напросилась (чтобЭ в пробкак не простоять всю еду ).... И такой облом!
Пришлось ехать домой и жарить добытые детенышем грибы с картошечкой.... ммммм Вкуснота получилась!
В лесу Я то особо в грибах не разбираюсь - что дали - то и пожарила! И ты знаешь - мир засиял новыми красками!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И кста - мне в пятницу не оч удобно (В четверг я могу с работы задержаться и дите у отца оставить, а в пт - или дите надо забрать, или какой-то выезд/приезд организовывается, совсем никак! )
Последний раз редактировалось Loura Пт авг 19, 2016 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Loura писал(а): что дали - то и пожарила! И ты знаешь - мир засиял новыми красками!
так я тоже - в грибах не очень разбираюсь .. но достаточно видимо )))
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Loura писал(а):И кста - мне в пятницу не оч удобно (В четверг я могу с работы задержаться и дите у отца оставить, а в пт - или дите надо забрать, или какой-то выезд/приезд организовывается, совсем никак
ну так на то и есть четверг \
У меня кстати в пятницу тоже взросный сын 11 лет и маленькая жена .. их тоже - не на кого оставить - с собой возьму
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пт авг 19, 2016 21:15, всего редактировалось 1 раз.
blackbugg85
Ну я так! Для статистики (изначально жЫ вроде интересовались мнением сочувствующих Для принятия решений разных ) А - и таки да! Подмостом была ровно 1 раз Спонтанно... Мяско у Чуи было отлиШное!!! И овощей фсяких... и компашка...... хорошая! (денеХ не давала... (давала не я) ) Но.... постИснялась для первого разу вот так сразу показать возможности своего аппетита кушать (а у Чуи в итоге мяса дофига осталось! (Сам говорил ) в следующий раз стисняться не буду Дабы не нагружать Чуи ненужным мясом!