pronya17 писал(а):MotoVera писал(а):
коняка офигел раньше меня
Вер, до 22 все еще можно починить, не расстраивайся, видишь КАК ты его чувствуешь, через шлем все поняла))
мотик как всегда все правильно сделал (мне вообще иногда кажется, что он умнее меня ) - пока еще намекает, что заболел - "дома" и заранее. Обещался до пятницы до работы повозить.
но Рома прав, не надо так далеко туда/сюда на нем, устанем оба.
я вас на горе встречу))))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
wasqez писал(а):MotoVera задний тормоз пока не отвалился?)
не, усё работает я так рада, так рада не могу без заднего - мягче получается в междурядье уворачиваться.
но периодически пробирает страх, что болтик опять открутился... останавливаюсь, щупаю, считаю до десяти, еду дальше)))
когда клапана будем регулировать, заодно довыпрямим все погнутые железкии попрошу чтоб намертво закрутили
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
второго экстренного принудительного торможения в потоке не переживу, растеряю последние кг.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
Друзья, всех приглашаюна трек сгонять покататься или просто потусоваться) поболтать посмотреть и всё такое - бесплатно. Если катать час - 200руб. Удовольствие неимоверное) попозже солбщу время и день, суббота или воскресенье)
pronya17 писал(а):скорее всего научат ездить чутка активнее
ааа, ну для этого можно и не на трек, а вот, например, на новую ригу за шашлыком в колонне, хошь, не хошь, заставят ехать так, чтоб мопедка по швам трещала от скорости
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
P.S. и обязательно будет кто-нибудь руками размахивать, типа, давай догоняй.
подкалывают что ли...
karmoran Не... Не катит! Мы в таком состояниина мотике ездить не сможем... Он же развалится! А мы без мотика не можем:) хочешь не хочешь а форму нам придется поддерживать:)