Одобрение типа ТС. ПТС 17 пункт
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
garik066привет, проблемы могут быть, ты до этого ставился на учет? Или кто то ставил на учет до тебя? Если ставили то поставят без проблем, если птс чистый то 50на 50
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
JoseffПривет, у тебя что с ПТС ом? Юр лицо Физ? И ставился ли на учет??
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
JoseffПривет, у тебя что с ПТС ом? Юр лицо Физ? И ставился ли на учет??
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: ищу себя
- Мотоцикл: FZ-1S
Вечером заехал в Посланников переулок 20. Поговорил там с начальником. Он сказал, что вчера было у них совещание и сверху дали команду всех заворачивать с такой проблемой. Сказал сегодня уже человек 8 отпарвили с отказом. Еще сказал, что половина из них поехала на садовое добиваться правды, но никто от туда не вернулся. Так что по Москве ситуация ясная, отказывают везде. Остается пробовать через Подмосковье.
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
чую скоро просто все будут катать с отказом на руках и без номеров))
просто так
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: VFR800
А "физиков" точно не касается,а то мне через пару недель свой таможить и на учет ставить ? Может заранее в таможне бумагой какой-нибудь дополнительно запастись ?
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star
Точно не касается, но бывают докапываются до "утилизационного сбора" (в Долгопрудном мне один человек писал докопались)Sabbo писал(а):А "физиков" точно не касается,а то мне через пару недель свой таможить и на учет ставить ? Может заранее в таможне бумагой какой-нибудь дополнительно запастись ?
Если сам будешь контролировать процесс растаможки, то уточни этот момент в таможне, может они поставят какой-то штамп, что утилизационный сбор не взымается в ПТС (с мотоциклов он 0 рублей по закону). Докапываются до ПТС, выданные после 1 января 2014 года.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Алекс, ответил, и кури тему :)Alex VC писал(а):nikvolfответь в Личке, Пожалуйста
я писал, что мне отказали в Москве и не отказали - в Химках
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: f800st
Сезон рано начался. Обострения тоже. На моей памяти это третий год. Обычно буксуют максимум месяц, так что придется потерпеть или в области регистрироваться.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Re: Одобрение типа ТС. ПТС 17 пункт
Joseff
Мытищи - оч.актуально! Отпишись как все прошло, т.к сами туда в субботу, с товарищем, за номерами ехать планируем
Мытищи - оч.актуально! Отпишись как все прошло, т.к сами туда в субботу, с товарищем, за номерами ехать планируем

- miloslavski
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: f800st
Если покупать новый в салоне, то одобрение естественно присутствует в ПТСе. Если привезен б.у. из Европы, США или Японии юр. лицом - откажут, но это касается только нерезиновой. Сделано это для того, чтобы приостановить поток дешевых автомобилей из разных стран и повысить продажи жигулей. С мотопромом в нашей стране давно все понятно
.
Три года назад была похожая ситуация, но тогда север Москвы не ставил, а на юге - пожалуйста.
Я не понимаю логику чиновников. Значит человек на незарегистрированном мотоцикле не имеет права выезжать на дороги и будет продолжать ездить на консерве, создавая пробки, занимая места на стоянках и т.д. Я б наоборот массово пересаживал всех на двухколесный транспорт тем самым разгружая Москву.
Собянин... АУ!!!

Три года назад была похожая ситуация, но тогда север Москвы не ставил, а на юге - пожалуйста.
Я не понимаю логику чиновников. Значит человек на незарегистрированном мотоцикле не имеет права выезжать на дороги и будет продолжать ездить на консерве, создавая пробки, занимая места на стоянках и т.д. Я б наоборот массово пересаживал всех на двухколесный транспорт тем самым разгружая Москву.
Собянин... АУ!!!
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
Re: Одобрение типа ТС. ПТС 17 пункт
Тут идет две параллельные темы по этому вопросу, отпишусь сюда тоже: только что приехал с Лобненской 20, поставили на учет без проблем. В 17 графе тоже "отсутствует", воозило юр лицо)
Езжу медленно и громко.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Cb400sf
Сообщаю!
Сегодня зарегистрировали в Мытищах (Октябрьский проспект). До этого отказали в Москве на Сигнальном. В 17 пункте у меня стоит запись "Не сертифицируется". Таможил юрик. Я первый в птс. Всем удачи в этом не легком деле.
Сегодня зарегистрировали в Мытищах (Октябрьский проспект). До этого отказали в Москве на Сигнальном. В 17 пункте у меня стоит запись "Не сертифицируется". Таможил юрик. Я первый в птс. Всем удачи в этом не легком деле.
- OBliss
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Сердце отдаю детям...
- Мотоцикл: YBR125--> RVF 400+YBR125
На Сигнальном они что-то совсем зверствуют в последнее время. Меня тоже недавно пытались завернуть, правда по другому поводу. В итоге в Строгино спокойно поставили.Joseff писал(а):До этого отказали в Москве на Сигнальном.
“В наш век технического прогресса каждый должен уметь починить мотоцикл!”