ну хоть что-то у тебя сегодня "хорошо"frozenPanda писал(а):хорошо что не "олень" все-таки

Ггггг - мое 7777 сообщение, люблю МФ

ну хоть что-то у тебя сегодня "хорошо"frozenPanda писал(а):хорошо что не "олень" все-таки
Пилотесса, Ksu, "посоны" ... Разрыв шаблонаpilotessa писал(а):посоны, выкидываем попкорн, расходимся. )))
Слава, мне мой мот жалко (и только, да - только мот), а метро я нелюблю, нельзя туда людей .. Пусть лучше бокомСГбатн писал(а):А я тебя проклятая :) боком тебе это выйдет, по Лави метро плачет
Хотелось бы знать происхождение ушей.Lavi писал(а):И если что - я не зайка
фото жопSeruy писал(а):фотошоп
Можно замутить типа "ожидания - реальность" )):mikemike писал(а):фото жоп
Сереж, я нет такой :) "Не хочу я быть агонитом - у меня девушка есть" :)Seruy писал(а):Залей на ютюб видос, глянем че там и как, а то вдруг ты так пытаешься познакомиться с Лави и это все фотошоп!
Да вроде успел среагировать :) И стопкадр действительно норм получился (но согласись так выезжать опасно, никого не хотел обидеть, если что не так - извиняюсь, в метро никого не гоню)Anastaziya писал(а):frozenPanda слуш) ну если тебе мешают зайки, может быть скорость чуть снизить, если реагировать не успеваешь?)
frozenPanda писал(а):
Ну судя по видео смотрела когда небыло видно междурядья а когда нужно было смотреть не смотрела, а ехала. И тоже очень шусто. Так что считаю, что frozenPanda не зря негодовал. Естественно я не последняя инстанция, но вот так в междурядье давно не вклиниваюсь. Давно, когда начинал на 50сс скутере был подобный случай.Lavi писал(а):Я смотрела назад в междурядье - тебя не было видно. Стоило выехать аккуратненько - ты в колесо чуть не приехал! Я видела с какой скоростью ты гоняешь в междурьяде! Да, поворотник не включила, моя ошибка, но ты хоть тоже следи за дорогой! Я сама тебя испугалась!