Значит сиськи просить показать у покатаек и обсуждать их это нормально. А обсуждать внешность женщины-пилота это "перегибать".Хемуль писал(а):совсем другое - внешность женщины,
Практика двойных стандартов?

Значит сиськи просить показать у покатаек и обсуждать их это нормально. А обсуждать внешность женщины-пилота это "перегибать".Хемуль писал(а):совсем другое - внешность женщины,
А "покажи сиськи" это тоже комплимент?BETEP_nEPEMEH писал(а):Вы так говорите о толстоте, будто это недостаток.
Это команда!)))Виталий писал(а):А "покажи сиськи" это тоже комплимент?
Виталий писал(а):А "покажи сиськи" это тоже комплимент?
Виталий писал(а):Возраст: 26
Lёd4иk писал(а):Это команда!)))
Казалось бы, причем тут опыт?Lёd4иk писал(а):Возраст: 37
конечноБес писал(а):Пузаны отъели, сели на чоперы и нам пофиг - нас такими люблять?
Солидарен!!!BETEP_nEPEMEH писал(а):Вы так говорите о толстоте, будто это недостаток.
Это ведь не так? Почему красивому человеку можно сказать об этом, а уроду - нельзя?
Почему фраза "Девушка, у вас красивые длинные ноги" звучит комплиментом, а
фраза "Девушка, ваши ноги очень толстые" должна их расстраивать? Это же ее ноги, ее попа, ее обвисшая грудь. А себя надо любить любым.
Так что не считаю, что упоминание о толстой попе - оскорбление, если это правда.
"Не читал, но осуждаю" ))))))Barabas писал(а):Misha3310,
Миша, я осуждаю тебя за то, что ты осуждаешь тех, кто осуждал ее, что она Толстая !
А на МФ бывает что-то истчо???))))СГбатн писал(а):Срам какой-то ;) ;) сплошной срам
Чего-то вспомнил давнюю историю. У знакомых маленький сын (школьник нач.классов) млел от толстых теток. Что-то у него в голове там не так щелкнуло. При этом он был наивно-прямолинейным (т.е. слегка отставал в развитии).BETEP_nEPEMEH писал(а):Вы так говорите о толстоте, будто это недостаток.
Это должно войти в аналы историиДиполь писал(а):"Тетя!!! Вы такая толстая и красивая... можно я обниму вас за ногу и поцелую?"
Вот и я об этом хотел сказать.GreenDark писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: