Семен Семеныч!Mr.Smith писал(а):Goa7i писал(а):
Точно две радости? А не три? (ППР)
а что такое ППР?

ППР - это п..., попа, рот.
Так сказать, All Inclusive

Семен Семеныч!Mr.Smith писал(а):Goa7i писал(а):
Точно две радости? А не три? (ППР)
а что такое ППР?
Вот что значит - холостой. Женится - узнаетbusia писал(а):Холостой![]()
Амбразура?Mr.Smith писал(а):Крокозябр, а помнишь эту девочку..., блондиночку..., у которой всего две радости в жизни (вот это деградация, да), как ее зовут..., ну ты понял?
а я как раз собрался вам написать в лички приглашения)))GorgaR писал(а):Чорт, только недавно с вечеринки, зашли бы с +1 ), но нужен перерыв, отдых так сказать .. эх, да и поздно увидел темку))))
с ума штоль сошел?Serega iz Nvmskovska писал(а): Амбразура?
Не, ну а чо?Mr.Smith писал(а):с ума штоль сошел?
неа... читай внимательно:Serega iz Nvmskovska писал(а):Не, ну а чо?
Личность известная, значит по требованиям проходит. Ну и зажигать любит. Пасьянс сходится. Не
как можно девочку блондиночку с тетенькой брюнеточкой перепутатьMr.Smith писал(а):а помнишь эту девочку..., блондиночку
Mr.Smith писал(а):Ориентируемся на 500-1000 рублей с человека. Девушки, разумеется, безвозмездно, то есть даром.
Mr.Smith писал(а):муСЧины - доминантные альфа-самцы, привыкшие доминировать над женщинами, поэтому дорогие дамы, страпоны можно оставлять дома сразу)))
Яло, в первом посте написано: у нас байкерское чаепитие, мужчин-нижних у нас не бывает, мы ж все мачо брутальные... Поэтому назовись ты хоть госпожой, хоть как, а все равно тебя отшлепают...Яло писал(а):А можно я буду Госпожой?)))))
ой лиMr.Smith писал(а):в первом посте написано: у нас БДСМ байкерский, мужчин-нижних у нас не бывает, мы ж все мачо брутальные..