не та? всмысле?Сестра пилота писал(а):Ребят, машина не та.
13 мая ВДНХ
- valeriy008
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: 008RFV
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
А реально на пост ГАИ какой подъехать объяснить что к чему и попросить в базе посмотреть? Пусть и не бесплатно.
Помню как то меня торознули, пока выписывали штраф, по рации чего то передали, гаец в машине по компьютеру номера поглядел.
Ну они же люди в конце концов!!!
Помню как то меня торознули, пока выписывали штраф, по рации чего то передали, гаец в машине по компьютеру номера поглядел.
Ну они же люди в конце концов!!!
- Сестра пилота
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA CB1300
так, я как обычно поддаваясь эмоциям в комплекте с недосыпом слишком быстро начала паниковать,хоть и обоснованно. сейчас ситуация следующая, все по полочка:
1- наши ребята уже в ГАИ насчет мазды. что пока известно нового.
а- по данному участку ехало в этот момент 2 мазды похожими по описанию - ТЕМНО СЕРОГО И ТЕМНО СИНЕГО ЦВЕТА! ЧЕРНЫХ МАЗД НЕ БЫЛО!
б- по номерам пробили- одна зарегина на тетеньку, вторая на парня 80 г.р.
в- сейчас все обсуждается, любая новая инфа будет как только ребята оттуда выйдут.
2- Здоровье Саши:
а- ему уже лучше, этот засранец уже улыбается,хоть и с трубкой в горле.
б-к сожалению рука и нога теперь будут не только из костей..... будут ставить пластины или керамики(все в процессе еще обсуждения, поскольку здоровье дело тонкое... все может меняться очень быстро)
1- наши ребята уже в ГАИ насчет мазды. что пока известно нового.
а- по данному участку ехало в этот момент 2 мазды похожими по описанию - ТЕМНО СЕРОГО И ТЕМНО СИНЕГО ЦВЕТА! ЧЕРНЫХ МАЗД НЕ БЫЛО!
б- по номерам пробили- одна зарегина на тетеньку, вторая на парня 80 г.р.
в- сейчас все обсуждается, любая новая инфа будет как только ребята оттуда выйдут.
2- Здоровье Саши:
а- ему уже лучше, этот засранец уже улыбается,хоть и с трубкой в горле.
б-к сожалению рука и нога теперь будут не только из костей..... будут ставить пластины или керамики(все в процессе еще обсуждения, поскольку здоровье дело тонкое... все может меняться очень быстро)
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Парень с регистратором конечно молодец, что тормознулся и помог, но был бы посмекалистей, лучше бы объехал место ДТП и догнал бы Мазду, или сориентировал наряды ДПС, попавшиеся по пути. Да хотябы прижался и точно номер бы списал, больше было бы толку, чем охать на дороге. Ну и на том спасибо, а то на МКАДЕ вообще чел уехал, когда пилот собаку переехал.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Sky Wave 400S
+1Spin Doctor писал(а):Если начнут затягивать - перекроем к чертям собачьим садовое со всеми вытекающими (не впервой). Надеюсь многие поддержат.
- valeriy008
Я считаю что если контакта с маздой не было то причем тут мазда? Так же перестраивался агрессивно как и водитель мотоцикла ...но не видел мот... По человечески очень жалко пилота!VALIUM писал(а):лучше бы объехал место ДТП и догнал бы Мазду,
- Сестра пилота
Ребят, сами видете и так о каждом шаге отписываемся, будем держать вас вкурсе 24 часа в сутки. кому надо уже взяли мои номера для круглосуточного контроля событий.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Sky Wave 400S
Не соглашусь!!!VALIUM писал(а):Парень с регистратором конечно молодец, что тормознулся и помог, но был бы посмекалистей, лучше бы объехал место ДТП и догнал бы Мазду, или сориентировал наряды ДПС, попавшиеся по пути. Да хотябы прижался и точно номер бы списал, больше было бы толку, чем охать на дороге. Ну и на том спасибо, а то на МКАДЕ вообще чел уехал, когда пилот собаку переехал.
"Парень с регистратором" всё правильно сделал!
Первая реакция ЧЕЛОВЕКА - помочь пострадавшему, а не наказать виновника!
-
Через два ряда подряд перестраиваться на такой скорости и мазда непричем? Пилот покалечился только из-за того, что посчитал, что мазда перестраивается только на один ряд. Пилот мягко ушел в крайнюю полосу от мазды и успокоился, а мазда не останавливаясь пошла его добивать в крайнюю полосу. Обычшый шахматист. Если контакта на мазде не видно, то надо его сделать молотком, иначе мотоциклист будет лечиться за свой счет, а маздавод останется с правами, что мне кажется не справедливо.valeriy008 писал(а):Я считаю что если контакта с маздой не было то причем тут мазда? Так же перестраивался агрессивно как и водитель мотоцикла ...но не видел мот... По человечески очень жалко пилота!
- valeriy008
он не мог оставаться в той полосе ... сильно оттормаживаться пришлось бы ( я про мазду) и он принял решение перестроится еще левее!VALIUM писал(а):Обычшый шахматист.
Пренебрег мотоциклистом ...или не увидел его что вполне реально в экстремальной ситуации!
Пилоту надо было левее и газу или в момент того как он уже переложил мот на право.. надо было открыть газ а он тормозил.. и полетел на отбойник (((( ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПАРНЯ!!!
ЕСЛИ сам катаешься как шахматист... знай, что найдется еще один такой...!!! У меня таких эпизодов было куча, если ехать спокойнее то и время на раздумье больше! Все сказанное безусловно ИМХО !!
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Парня жалко... маздовод если бы остановился оказался бы не виноватым (обоюдку бы признали), а так хана ему...
А куда мот уехал?
А куда мот уехал?
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ****
Kindly_Fox, кстати да, там сплошная же.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
-
Надо было туда, надо было сюда. Надо по правилам ездить. И через два ряда подряд не перестраиваться. Если он такой весь не виноватый, то почему на месте не остановился, а скрылся на всех парах с места ДТП. Башкой его об капот надо. И мотоциклиста, когда выздоровит. Только послабее, его вина поменьше, но тоже имеется.valeriy008 писал(а):Пилоту надо было левее и газу или в момент того как он уже переложил мот на право.. надо было открыть газ а он тормозил..
- Сестра пилота
мот цел,уехал далеко. наш AOl быстро приехал и как смог забрал его. теперь мот стоит в гараже под охраной. но я думаю по этому поводу Леша (AOl) сам все вам напишет.