Versus очень ладный и удачный получился у Кавы... А так можно взять Honda CB 600 F Hornet, , fz6S2 , XJ6 Диверсия,movshinD писал(а):ВУТ, и что же ты можешь посоветовать??? Повторюсь, нужен не убитый дорожный мотоцикл для новичка, что бы спокойно ездить по Москве и ближайшему Подмосковью, объемом не больше 650 кубов)ВУТ писал(а):За 400. штук можно ТАААААКООООЙ МОТТТТТТТТ ВЗЯТЬЬЬЬЬ!!!! А выбираешь из гавна...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:gipnozbike, спасибо за совет, присматривался и к этой машине, но меня больше привлекает ER-6n. Буду благодарен если расскажите, чем versys лучше er-6n.gipnozbike писал(а):movshinD присмотрись к kawasaki versys и денег хватит и на экип останется.
Что выбрать BMW F 650 или Dukati Monster
- ВУТ
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: СКС
- Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR
Re: Что выбрать BMW F 650 или Dukati Monster
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
нафиг новичку такие гламурбайки, да еще в пластике. я понимаю, денег у человека достаточно, но всё равно обидно ронять новый мот, а потом паять или менять на нём пластик.
ПС: я за БМВ Ф650 в хорошем состоянии, раз уж он в списке фаворитов топикстартера
ПС: я за БМВ Ф650 в хорошем состоянии, раз уж он в списке фаворитов топикстартера
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- ВУТ
на бмв пластика столько же... Сколько и на версусе, хорнете, диверсии раздетой, фазере и т.д. А что такое гламурбайк?
- Angstrem
это всё, что не эндуро :)))ВУТ писал(а):А что такое гламурбайк?
я количество пластика сравнивал с теми двумя мотами, что последние на фотках

всё-таки поначалу лучше брать такие мотоциклы, которые не шибко обидно ронять, лучше подержанные.
первый мот последним оказывается только в том случае, когда пополняется тема "книга памяти", к сожалению. во всех других случаях он продается и меняется на то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно новичку. понять это по фоткам или посидев на мотоциклах друзей просто не возможно.
купить в качестве первого мотоцикла новый-блестящий — это значит при его продаже потерять минимум треть цены. даже если денег куры не клюют, это не вариант. а продать подержанный мотоцикл, если его не бить, всегда можно за те же деньги, что он был куплен.
топикстартер, ты сходи в мотосалон какой-нибудь, в тот же мр-мото, просто примерься к разным мотоциклам, а там уже будет проще понять, чего тебе вообще хочется
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- ВУТ
То есть CB400,CB1, Бандит, Урал, и т.д это гламурбайки? Клево!!! А KTM 690 Enduro не гламурбайк! По существу падать на бэхе дороже, а чиниться дольше... Зайди на motolom.ru - все поймешь! Я за неделю почти любой японобайк поставлю за недорого на колеса (после падения разумеется), а вот с бэхой возникнут проблемы! Я своего кота после аварии поставил на ноги за пару недель (минус колесо, нижняя траверса, радиатор, правый клипон, вилка, подножка и пластик)... Колесо - 8500 ( в основном 6500 стоит просто кот редкий довольно таки аппарат), радиатор 6500, вилку выпрямить 3000 рэ, клипон - 1500 рэ, траверса - 2000рэ, пластик 18 штук новый, весь...подножка 500 рэ... Посчитай сколько стоило бы все это на бэху??? И сколько это все ждать??? И б/у не найдешь... Мало того что 600 японобайка ездят как литр от бэхи...За исключением тяги на низах... Да и за цену тогоже Версуса (новый от 277 до 300 штук) ты возьмешь токо половину бэхи и то не самой навороченной... BMW это фан байки, либо жесткие мотики для адского мототуризма - очень качественные и надежные! Но ни разу не дешевые ни в эксплуатации ни в ремонте...Деньги есть - хорошо, но время на поиск з/ч и доставку еще никто не отменял... А сезон то у нас всего-то 180 дней в году... Можем поиграть в игру - я тебе скажу какую з/ч найти к бэхе, а ты мне скажешь какую з/ч найти к любому японоцыклу от 90 года начиная... Ссылки постим сюды... Кто быстрее найдет, дешевле и с более быстрой доставкой тот выиграл... Давай чисто символически забъемся на бутылочку хорошего пива... Найди для f650 например реле-регулятор либо ручку сцепления... Приборку найди, крышку двигателя... Выбирай задачку...
Ps Вот тебе Диверсия почти без пластика Кстати у почти всех японцев есть голая версия с круглой или вытянутой фарой почти без пластика...Падай - нихочу...
Да и просто сравни красоту япа и немца...На версус так и тянет в седло плюхнуться , а бэха велосипед...
Ps Вот тебе Диверсия почти без пластика Кстати у почти всех японцев есть голая версия с круглой или вытянутой фарой почти без пластика...Падай - нихочу...
Да и просто сравни красоту япа и немца...На версус так и тянет в седло плюхнуться , а бэха велосипед...
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Топикстартер, тут сейчас тебе напишут, что ты гламурный до нельзя, брать надо CB400 и т.п., но:
1) мотоцикл берут для удовольствия
2) с баблом всё у тебя ок, починишь если что
3) дороговизна обслуживания - ты при деньгах, обслуживать будешь у официалов, так что дукас может даже дешевле выйти, .к. обслуживать его надо реже! У меня хонда, ТО 6000 - отдал около 10-ки, на т.о. 12 объявили 14 штук - это дёшего? Да дукас не дешевле, но раз в 10000 км!
Брать советую Дукас нвыерно, т.к.:
1) Тупо, мне они нравятся =))
2) Монстер всё ж классик, начинать лучше с классики
3) ИМХО - ф-ка мелкая какая-то и вибручая, тахометра нет (это если не про GS речь кончно), да и вообще странные они какие-то эти BMW =))
Так что смотри!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А из альтернатив - версис клёвый, но это уже совсем-совсем ИМХО =))
1) мотоцикл берут для удовольствия
2) с баблом всё у тебя ок, починишь если что
3) дороговизна обслуживания - ты при деньгах, обслуживать будешь у официалов, так что дукас может даже дешевле выйти, .к. обслуживать его надо реже! У меня хонда, ТО 6000 - отдал около 10-ки, на т.о. 12 объявили 14 штук - это дёшего? Да дукас не дешевле, но раз в 10000 км!
Брать советую Дукас нвыерно, т.к.:
1) Тупо, мне они нравятся =))
2) Монстер всё ж классик, начинать лучше с классики
3) ИМХО - ф-ка мелкая какая-то и вибручая, тахометра нет (это если не про GS речь кончно), да и вообще странные они какие-то эти BMW =))
Так что смотри!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А из альтернатив - версис клёвый, но это уже совсем-совсем ИМХО =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Дукати с локтайтом - братья навек. Вибрации на монстре поболее бэмевешных будут.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Дык, я того, в поте лица и так, пашу!!!JohnAl писал(а):Самурай , не понял...
НАДО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ! Чьи слова?
Просто кроме мота полно других забот: свой дом, ремонт, дочь и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
movshinD, да, бери новый Бандит без пластика и будет тебе счастье! В цену уложишься.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
ты это,
или исправь всё ж "Dukati" на "Ducati"
или BMW на BMV хотя бы...
Боюсь 696 тебе маловат может быть.
Заедь к официалам посидеть хотя бы. Можно даже прокатиться попросить, т.к. в их школе как раз 696 сейчас.
Совсем недавно тест-драйв был, кстати... 
или исправь всё ж "Dukati" на "Ducati"
или BMW на BMV хотя бы...

Боюсь 696 тебе маловат может быть.
Заедь к официалам посидеть хотя бы. Можно даже прокатиться попросить, т.к. в их школе как раз 696 сейчас.

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Серег!....а ты спроси у официалов каков межсервисный пробег рекомендует ХОНДА....bitterlemon писал(а): У меня хонда, ТО 6000 - отдал около 10-ки, на т.о. 12 объявили 14 штук - это дёшего? Да дукас не дешевле, но раз в 10000 км!
или я скажу тебе ...1-ТО на 1000 км , все последующие через каждые 12 000!!!!! км....просто наши нас же и лечат что через 12000 км маслянный фильтр выковыривать придеться ...
и мы делаем каждые 6000 км...
Извините....маленько ОФФ...

Искусство вождения требует жертв
- Angstrem
ВУТ, ты это... расслабься, что ли :))) шутку юмора не понимаешь? или как? :)) или слово "гламурбайк" тебя оскорбило? дык я это... без всякого намерения обидеть. извиняй, если чо...
ну и насчет вкусов (что красивей, Версус или БМВ) — это спор ни о чем.
к тому ж я говорил не о новом, двухгоршковом, а о старом, с ротаксовской одностволкой, моте. разница между ними колоссальная. запчасти на движок есть в наличии на складе Ротакс-Бомбардье (извини, искать сцылки лень), а остальное — на статусмото.ру, доставят за две недели
ну и насчет вкусов (что красивей, Версус или БМВ) — это спор ни о чем.
к тому ж я говорил не о новом, двухгоршковом, а о старом, с ротаксовской одностволкой, моте. разница между ними колоссальная. запчасти на движок есть в наличии на складе Ротакс-Бомбардье (извини, искать сцылки лень), а остальное — на статусмото.ру, доставят за две недели
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- ВУТ
Да, не - все тип-топ...Это мне просто делать нечего, вот и тыкаю по клаве!
- Angstrem
ВУТ писал(а):Да, не - все тип-топ...

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Ф650 вроде в Мексике возобновили производство. Или где-то в Латинской Америке, поправьте если что.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)