Что не тема, 20 страниц..
Книжки можно больше не читать))))
Не сцать! Дело не в возрасте! Иногда вижу женщин за 40, но блин, такие они офигенные, что аж ВАХ!! Не чета унылым самовлюбленным и глупым малолеткам 18 летним.Так я чо, я ничо, скока лет не осталось - все мои!
а я сцу чтоле? )) Я-то как раз не сцу, я пытаюсь сопротивляться диагнозу мать его ))))))))Amateur79 писал(а):Не сцать! Дело не в возрасте! Иногда вижу женщин за 40, но блин, такие они офигенные, что аж ВАХ!! Не чета унылым самовлюбленным и глупым малолеткам 18 летним.
хм, надо будет зайти сюда зимой, а то я тут с весны до осени 2-й год подряд ))))Dis писал(а):Я не представляю, что здесь будет твориться зимой
Что не тема, 20 страниц..
Книжки можно больше не читать))))
Ага, вот оно чтоа я сцу чтоле? )) Я-то как раз не сцу, я пытаюсь сопротивляться диагнозу мать его ))))))))
пока успешно, хотя иммунитета нет вообще, убит в неравном бою.
нога всегда на тормозе ))Amateur79 писал(а):Ага, вот оно что Ну, тогда держи ногу на тормозе - иногда надо сбросить перед поворотом, а то загул может затянуться (если я правильно понял, о чем ты толкуешь).
так в том то и дело, я их видел на горе. они в самом деле не "лошпеды"karmoran писал(а):Насчет шильдиков... ну не так давно практически канули в лету Мински и Ижи с надписями масляной краской на баке - ХОНDA, YAmaха.. как бы владельцам тоже нравилось... Аналогии не находите?
Да при чем тут СВАТОВЦЫ ? Сморите - Максон - ЖЖЖЁТ. + Ведьмочка с попой.Amateur79 писал(а):Иногда вижу женщин за 40, но блин, такие они офигенные, что аж ВАХ!! Не чета унылым самовлюбленным и глупым малолеткам 18 летним.
а кто тут БЕЗ попы?!Mak$iM писал(а):+ Ведьмочка с попой.
твоя попа всегда с тобой ))))Ташка Ведьмочка писал(а): я с попой или я в полной попе???