ПОДСКАЖИТЕ плиз разборку новичку
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: YZF R-1
ПОДСКАЖИТЕ плиз разборку новичку
В двух словах ситуация. Рассандалил снегоход ямяха РХ вариор. И теперь рассматриваю два пути:
1) Сдать его в разбор за какие то денежки этот путь предпочтительней
2) Попробовать накупить на него зап. частей б\у так как по прикидкам с экзиста это обойдется от 120 до 150 кило рублей , но этот путь самый долгий и не гарантирующий результата, так как руки у меня конечно "золотые" ток растут не из того места
Из всего яндекса смог вытянуть только одну разборку Москва, 1-й Магистральный проезд, дом 9, въезд через проходную МЭМЗ
Может кто сталкивался или у кого знакомые занимаются? За любую инфу буду признателен [quote][/quote]
мож так кто отреагирует
Кстате не обязательно, чтоб это было в Мска. Вполне устроят Ярославская, Вологодская, Архангельская губернии, тьфу области
1) Сдать его в разбор за какие то денежки этот путь предпочтительней
2) Попробовать накупить на него зап. частей б\у так как по прикидкам с экзиста это обойдется от 120 до 150 кило рублей , но этот путь самый долгий и не гарантирующий результата, так как руки у меня конечно "золотые" ток растут не из того места
Из всего яндекса смог вытянуть только одну разборку Москва, 1-й Магистральный проезд, дом 9, въезд через проходную МЭМЗ
Может кто сталкивался или у кого знакомые занимаются? За любую инфу буду признателен [quote][/quote]
мож так кто отреагирует
Кстате не обязательно, чтоб это было в Мска. Вполне устроят Ярославская, Вологодская, Архангельская губернии, тьфу области
- ansandrej
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
Re: ПОДСКАЖИТЕ плиз разборку снегоходов
А что конкретно разбил? Фотки есть? Могу починить (запчасти новые,из США).
Или выкупить(транспорт есть).
Пиши в личку.
Или выкупить(транспорт есть).
Пиши в личку.
-
Re: ПОДСКАЖИТЕ плиз разборку новичку
ansandrej Сейчас попробую добыть, но в двух словах то что я увидил визуально. Есно капот, блок фар, приборка, часть рамы (та которая выглядит П-образно, крепиться с верху, отдельная деталь, видил на экзисте), погнута рулевая колонка. Соответственно всвязи с поломкой верхней части рамы движок чуть ушел в низ. Повторюсь фотки попробую получить в течении 3-4 часов. Снеж находится в Архангельской обл.
- байкер73
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
dmch ну а на ебее поискать???
по поводу экзиста точно не вариант-я думаю смогу привезти дешевле ...тока номера нужны...
по поводу экзиста точно не вариант-я думаю смогу привезти дешевле ...тока номера нужны...
-
байкер73 Вот реально бы толкнуть рублей за 80, а лучше за 100 и я бы был счастлив причем по самому простому варинту
От це конешно можно, но ток я не знаю как, это во первых, ну там есть во вторых, в третьех, ибайкер73 писал(а):ну а на ебее поискать???
и т.д.dmch писал(а):у меня конечно "золотые" ток растут не из того места
- BMSeer
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
dmch
Вот ты какой, а? Сам не пострадал Димыч? Если что могу поковырять в иете поискать позже. Да и помочь если что тоже смогу, но только когда не холодно)
Вот ты какой, а? Сам не пострадал Димыч? Если что могу поковырять в иете поискать позже. Да и помочь если что тоже смогу, но только когда не холодно)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
BMSeer Привет Матвейкин ну вот как то так получилось все живы здоровы, отделались побиттыми мордами и фингалами
-
Dehawy
Да ладно главное все живы и здоровы, а все остальное эт только железкаDehawy писал(а):Ухх, крупно ты попал.
-
kvo4er
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Награды: 2
- Мотоцикл: GL15/DR25
да не все так страшно.. приборка на ебае есть, фара, пластик.. разница по ценам с мегазипом в пять раз .. с Архангельска сам притащишь, если будет покупатель? он не заводится видимо сейчас?
TrueGarage
-
Да ни вопрос, думаю притащить в конце январяkvo4er писал(а): с Архангельска сам притащишь, если будет покупатель?
Ну как бы стартер крутит, но вот не заводится, я думаю из-за приборкиkvo4er писал(а):он не заводится видимо сейчас?
-
kvo4er
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Награды: 2
- Мотоцикл: GL15/DR25
хорошо, посватаю его знакомым.. я бы и сам взял, но где в подмосковье кататься ума не приложу
TrueGarage