- sv_major
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS750GLP, 1991г.
- Контактная информация:
Люди, как насчет принять гостей из Беларуси? Обещаюсь созвать еще человек 15-20, если будут места. На крайняк и в палатках рядом можно разместиться. Только скажите кто-нить из бывалых, сколько там по деньгам тянет, чтоб мы были готовы.
И еще: выложите плз кто-нить положение на карте сего местечка, а то ведь мы не местные, заблудимся ненароком.
И еще: выложите плз кто-нить положение на карте сего местечка, а то ведь мы не местные, заблудимся ненароком.
Последний раз редактировалось sv_major Вт янв 15, 2008 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
makuson
- Пазитифф
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Награды: 3
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Короче так. Желание поехать огромное,поэтому буду очень стараться. Но скорее всего с одной ночевкой,числа опять же пока не известны. И еще,мне сначало нужно мотоцикл поменять...
Где спать мне без разницы,хоть на полу.
По мотору. Я минус. Дешевый смысла покупать нет,а дорогой.. Извините,я пока не готов к таким подаркам.
Где спать мне без разницы,хоть на полу.
По мотору. Я минус. Дешевый смысла покупать нет,а дорогой.. Извините,я пока не готов к таким подаркам.
-
kvo4er
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Награды: 2
- Мотоцикл: GL15/DR25
<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.mezhutoki.ru/sights_7.php" target="_blank">http://www.mezhutoki.ru/sights_7.php</a ... ></noindex>
Посмотри ссылку, там есть карты, по поводу денег это действительно к бывалым, но с голоду и холоду умереть не дадим: "Линкор пропью, но флот не опозорю!" К сож, больше пока ничем помочь не могу, таки как сам лох педальныйmajor писал(а):Люди, как насчет принять гостей из Беларуси? Обещаюсь созвать еще человек 15-20, если будут места. На крайняк и в палатках рядом можно разместиться. Только скажите кто-нить из бывалых, сколько там по деньгам тянет, чтоб мы были готовы.
TrueGarage
- pHoenix
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...не хочу показаться негостеприимной скотиной, тем более к ребятам из Беларуси, где некоторые из нас так замечательно отдыхали летом, но.......
...но есть одно но...до сих пор форум собирался исключительно знакомым коллективом...то-есть люди, которые друг друга какое-то время знают, хотя бы видели пару-тройку раз...ибо инет - штука замечательная, но кто сидит на том конце провода - на 100% сказать нельзя...готовы ли форумчане взять на себя ответственность за организацию, безопасность и проч. примочки для людей незнакомых - большой вопрос...точнее, как видится мне на текущий момент - даже не вопрос...форум не МС, плотно вкалывать на отдыхе вряд ли кто захочет...
..все вышеперечисленное - сугубо личное ИМХО... :))))
...но есть одно но...до сих пор форум собирался исключительно знакомым коллективом...то-есть люди, которые друг друга какое-то время знают, хотя бы видели пару-тройку раз...ибо инет - штука замечательная, но кто сидит на том конце провода - на 100% сказать нельзя...готовы ли форумчане взять на себя ответственность за организацию, безопасность и проч. примочки для людей незнакомых - большой вопрос...точнее, как видится мне на текущий момент - даже не вопрос...форум не МС, плотно вкалывать на отдыхе вряд ли кто захочет...
- sv_major
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS750GLP, 1991г.
- Контактная информация:
Да, в чем-то ты прав, конечно. На всех кто выскажет свое желание поехать я и сам надеяться не могу. А было бы очень неприятно приехать в гости и напрягать кого-то.pHoenix писал(а):..все вышеперечисленное - сугубо личное ИМХО... :))))
Последний раз редактировалось sv_major Ср янв 16, 2008 03:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Angstrem
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Жаль, что Кет-Малу пришла вчера в Люр так поздно (или мы ушли слишком рано))))) и не удалось поговорить о поездке.
Дело такое—поехать летом очень хочу, но в ближайшие недели меняю работу и не могу планировать свое свободное время на такой далекий срок. Можно сейчас забить номер (любой, я могу существовать в каких угодно условиях, хоть по-диогеновски), а если что-то не срастется—отказаться, уведомив за пару недель?
Хочется потусить со всеми вами на свежем воздухе и не хочется подводить столь горячо любимого директора.
Кстати, сикока на мотор надо отбашлять?
Дело такое—поехать летом очень хочу, но в ближайшие недели меняю работу и не могу планировать свое свободное время на такой далекий срок. Можно сейчас забить номер (любой, я могу существовать в каких угодно условиях, хоть по-диогеновски), а если что-то не срастется—отказаться, уведомив за пару недель?
Хочется потусить со всеми вами на свежем воздухе и не хочется подводить столь горячо любимого директора.
Кстати, сикока на мотор надо отбашлять?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
+1. Согласен с Николя. Изначально, когда это все задумывалось, были оговорены условия, что едут только люди, которые существуют в реале, с которыми мы знакомы, ибо проблемы никому не нужны, мы едем отдыхать, а не разбираться с геморроями, которые могут возникнуть (пъяные покатушки, разборки, пьяные ночные купания и т.д.) ИМХО, однако с этим были согласны все. (Крошка Ру не в счет )pHoenix писал(а):...не хочу показаться негостеприимной скотиной, тем более к ребятам из Беларуси, где некоторые из нас так замечательно отдыхали летом, но.......
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Награды: 4
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Забанен: Бессрочно
устраняешь конкурентов на мясцо и вискарь? (шучу)Dakota писал(а):+1. ... ИМХО, однако с этим были согласны все. (Крошка Ру не в счет )
все правильно написал, но может добавить, "если кто из мотофорумцев могеть поручиться за человека нового, может ему знакомого значительно ближе, чем тебе и остальным (как например я Ромса знаю БЛИЖЕ других ) - тада ВЕЛКАМ? все когда то в первый раз приезжали... и меня ты видел в 2006 в первый раз, я то помню, как Васек тогда на меня смотрел вылезая из машины, я уж подумал, все, кранты... если мы станем так жестко замыкаться в своем кругу - это не хорошо. новая кровь нужна, это движение...
но конечно, группа из 15-20 незнакомых челов - перебор. все таки мероприятие наше не МС сейшн, не фестиваль, хочется спокойного мирного времяпровождения, а не просыпаться ночью как в этом году на Тамани под крики из-за соседнего забора "да замочите вы его..."..."не надо..."... и звуки ударов по мясу... бррр. бардак - он есть бардак, что то мне надоели эти шумные гулянки общероссийские...
так что, я +1 к Фениксу и тебе
ХОЧУ БУХНУТЬ В ЗНАКОМОЙ КОМПАНИИ...тихо, мирно... "приготовьте посуду - я буду ее бить. и сено из овина уберите - я сожгу овин..." (с)"Обыкновенное чудо"
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)