А если детские коляски с мотором едут?Птица Феникс писал(а):а если это пенсионеры на совкомобиле и у них открыты окна, потому что жарко???
Пенсам фиолетово, они и так в деревне (пыль, грязь, навоз, и т.п.).
А если детские коляски с мотором едут?Птица Феникс писал(а):а если это пенсионеры на совкомобиле и у них открыты окна, потому что жарко???
Gavr Вопрос как. Если с регистраторов, то моты то же попадут под раздачу, если "гибон" с палочкой то я ЗАGavr писал(а):Я за то чтобы ездунов по обочине активно наказывали.
Ок, давайте из-за единичных случаев таких даков которые юзают обочину не по делу, запретим её насовсем, и доп лишится одной резервной полосы предназначенной на крайнякRulzen писал(а):1) даже при плотном движении в 50-60кмч находятся м..даки, едущие по обочине, и поднимающие клубы пыли.
Один зазевавшийся и разговаривающий по телефону правой рукой а левой покуривая в окошко не много вильнет влево и привет тебе на "сотке" от отбойника...не стоит так рисковать!!!Трактор писал(а):По мотополосе можно спокойно и безопасно ездить, все уже водятлы к нам привыкли и туда не суются и валить там можно под сто,
А если светофор? Он без горлышка! Три полосы и на светофоре три. А после него все летит, так по обочине еще ряд едет и со светофора уходят не три ряда, а четыре, это тоже плохо?photovirus писал(а):Пробка образуется из-за локального препятствия, «бутылочного горлышка».
Полностью согласен! Это резервная полоса для аварийной остановки. И только!SilverSurfer писал(а):Ок, давайте из-за единичных случаев таких даков которые юзают обочину не по делу, запретим её насовсем, и доп лишится одной резервной полосы предназначенной на крайняк
Она и так запрещена, вообще-то. Читай правила, дядя.SilverSurfer писал(а):запретим её насовсем, и доп лишится одной резервной полосы предназначенной на крайняк
Пробка бы двигалась равномерно, но есть же пиз*уны, который считают что им нужнее.SilverSurfer писал(а):Не было бы полосы до столба - все двигались бы ещё медленнее.
И не говорите, благодетели, чтобы без них делали только?! А, знают, быстрее бы пробку проезжали...personage писал(а):Я думал что народ осознанно нарушает, а оказывается они считают что делают прям добро, когда едут по обочине
Да тебя изолировать от общества надо.... лечить.. долго и принудительно...SilverSurfer писал(а):Птица Феникс писал(а):
а если это пенсионеры на совкомобиле и у них открыты окна, потому что жарко???
А если детские коляски с мотором едут?
Пенсам фиолетово, они и так в деревне (пыль, грязь, навоз, и т.п.).
Так ее и не разрешал никто никогда. Все жду когда за это наказывать начнут нормально.SilverSurfer писал(а):запретим её насовсем
Ну для меня же главное мне побыстрее проехать, а не сотням дурачья на отсталой технике?photovirus писал(а):В итоге обочинщики, конечно, проезжают быстрее, но своим встраиванием значительно замедляют сотни машин позади себя.
Такое может произойти и в потокеAksell писал(а):Один зазевавшийся и разговаривающий по телефону правой рукой а левой покуривая в окошко не много вильнет влево и привет тебе на "сотке" от отбойника...не стоит так рисковать!!!
Да, конечно, всё то же самое. Если четыре полосы пытаются встроиться в три, то народ со светофора уходит медленнее, и пропускная способность перекрёстка падает.Трактор писал(а):А если светофор? Он без горлышка! Три полосы и на светофоре три. А после него все летит, так по обочине еще ряд едет и со светофора уходят не три ряда, а четыре, это тоже плохо?
Или небыстро ехать на аварийке...Aalam писал(а):Это резервная полоса для аварийной остановки. И только!