Honda nc700x
- ivan drago
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda NC 750S
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
А Гиви подобрать нельзя..? Там 2 крепких крепления на руль и у пор на фару. У меня Гиви А660 стоит на моте с круглой фарой...отлично защищает... Посмотри что Гиви предлагает... можно и А660 приспособить...большое...а не огрызок какой то. Оно 6700 сейчас вроде стоит. На ЦФ-650 многие его ставили...там морда как и у вас.
- ivan drago
А вы ссылочкой не поделитесь?ВЕГАСОВОД писал(а):А Гиви подобрать нельзя..? Там 2 крепких крепления на руль и у пор на фару. У меня Гиви А660 стоит на моте с круглой фарой...отлично защищает... Посмотри что Гиви предлагает... можно и А660 приспособить...большое...а не огрызок какой то. Оно 6700 сейчас вроде стоит. На ЦФ-650 многие его ставили...там морда как и у вас.
- CTC
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Держи... эт сам магаз
http://www.nc700shop.com/en/
стёкла - > http://www.nc700shop.com/en/21-wind-shields
http://www.nc700shop.com/en/
стёкла - > http://www.nc700shop.com/en/21-wind-shields
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...
- ivan drago
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
ЕБЕЙ... http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=hon ... noapp=true
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 22 секунды:
С таким далеко ехать можно...и даже дешевле Гиви в Маскве...
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 22 секунды:
С таким далеко ехать можно...и даже дешевле Гиви в Маскве...
- ivan drago
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF
Кстати, кто нибудь уже видел вживую мотоциклы 2016 модельного года? Какие впечатления?
-
- На форуме: 9 Лет 27 дней
- Мотоцикл: NC 700XD
Эх.. Продолжаю заглядываться на nc700x, думаю пересесть на него с fz6s. Понятно, что в бодрости потеряю, но надеюсь получить большей универсальности. Фазик, конечно всем устраивает, кроме преодоления "направлений", последние 10км до дачи на нем проходить просто адово По сухой дороге на кочках больше 20кмч ехать невозможно, а если по мокрой после дождечка - так совсем печаль, в прошлом сезоне за одну дорогу чуть раз 5 не уронил, тяжеловат. За эти 10км устаешь больше, чем за всю дорогу.
Вот смотрю на NC и думаю подойдет под мои цели или нет: перемещения по городу + выходные на дачу(~160км пути в одну сторону). Не могу сказать, что гоняю, так по трассе обычно на фз иду 140(с высоким стеклом), больше уже некомфортно, но и получается так только по свободным дорогам, а это процентов 40 пути в лучшем случае, остальное проППки.
Что не нравится в fz6: тяжелый в наклоне - высокий цт, непереносимость дорог без покрытия, после часа-полутора езды начинаю уставать задом и ногами.
В nc привлекает низкий цт, бардачек. Еще бы плюсанул расход, но с учетом запаса хода в 250-300км, для меня большого значения не имеет. Автомат\механика без разницы, вроде и одно удобно, и другое хорошо, т.е. не принципиально. Не нравится ветрозащита(штатное стекло куцее, а туристические лопухи стремные по виду), зеркала(на руле и не складываются).
Как NC переносит бездорожье, ямки-кочки, все-таки позиционируется как кроссовер)? В наклоне полегче будет - меньше шансов завалить на грунте? Седло вроде поудобнее на первый взгляд, но это видимо индивидуальное) с посадкой тоже не поймешь, нужно просидеть часа 2)) да, рост 186, вес 85-90.
И еще, турэндуру не хочу, хочется именно дорожник с возможностью съехать с асфальта и преодолеть без особых проблем N километров.
Вот смотрю на NC и думаю подойдет под мои цели или нет: перемещения по городу + выходные на дачу(~160км пути в одну сторону). Не могу сказать, что гоняю, так по трассе обычно на фз иду 140(с высоким стеклом), больше уже некомфортно, но и получается так только по свободным дорогам, а это процентов 40 пути в лучшем случае, остальное проППки.
Что не нравится в fz6: тяжелый в наклоне - высокий цт, непереносимость дорог без покрытия, после часа-полутора езды начинаю уставать задом и ногами.
В nc привлекает низкий цт, бардачек. Еще бы плюсанул расход, но с учетом запаса хода в 250-300км, для меня большого значения не имеет. Автомат\механика без разницы, вроде и одно удобно, и другое хорошо, т.е. не принципиально. Не нравится ветрозащита(штатное стекло куцее, а туристические лопухи стремные по виду), зеркала(на руле и не складываются).
Как NC переносит бездорожье, ямки-кочки, все-таки позиционируется как кроссовер)? В наклоне полегче будет - меньше шансов завалить на грунте? Седло вроде поудобнее на первый взгляд, но это видимо индивидуальное) с посадкой тоже не поймешь, нужно просидеть часа 2)) да, рост 186, вес 85-90.
И еще, турэндуру не хочу, хочется именно дорожник с возможностью съехать с асфальта и преодолеть без особых проблем N километров.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: rs 125
нцводы тусуются на горе каждый четверг, ну стараемся по погоде. Приезжай, знакомься, на все вопросы ответим и тестдрайв устроим.
- Nikfilmi
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Skywave Type S
Шпунт
Купил я nc 750s месяц назад.Доволен как слон - очень удобно в городе,правильная посадка,динамика достойная(для меня),стекло ставится на мот не обязательно "лапушачьего" вида(есть много вариантов).Да и вообще на него море тюнинга. Есть форум по этим мотам. nc700.ru
Да не покарают меня уважаемые модераторы!
Купил я nc 750s месяц назад.Доволен как слон - очень удобно в городе,правильная посадка,динамика достойная(для меня),стекло ставится на мот не обязательно "лапушачьего" вида(есть много вариантов).Да и вообще на него море тюнинга. Есть форум по этим мотам. nc700.ru
Да не покарают меня уважаемые модераторы!
Бардак в голове, а не в клозетах... (М.А.Булгаков)
- Саша Лесник
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda moto-robot
Шпунт как владелец 700sd могу сказать что в городе байк ведёт себя отлично. Динамики хватает для нормальной езды, робот на мой взгляд просто не заменим в пробках. А вот на трассе слабоват. После 120-130 становится не комфортно, байк легкий и ветроустойчивость никакая, да и чувствуется что лошадок маловато. Но раз в неделю потерпеть можно) моё мнение - если nc то только с роботом!
Ищу хорошую девушку, которая умеет все то же что и плохая только хорошо.
-
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CRF1100
Небольшие ямки и очки, и не более того. Грунтовку "ест" на отлично, грязь не любит. Для целей город-дача то, что надо. У меня х-версия, увеличенное стекло, проблем с ветром не возникает.
NC750X не внедорожник, а легкий кроссовер.
NC750X не внедорожник, а легкий кроссовер.
Лучше плохой асфальт, чем хороший грейдер)))
Мотополярник
Мотополярник
-
- На форуме: 9 Лет 27 дней
- Мотоцикл: NC 700XD
То, что не внедорожник понятно. Вопрос как переносит легкое бездорожье.. Как выше писал, фз6 не очень переносит, да и по мне его мощность избыточна % на 90..
Про городские перемещения тоже ясно, 0.7 должно хорошо тянуть. А вот про динамику после 100, конечно, печально, был бы запас в динамике кмч до 150, было бы супер. Как по трассам с обгонами дела обстоят на механике\автомате? А то отзывы противоречивы, у кого тащит до 180 бодренько, у кого после 130 не едет.
Выкачу свой, надо будет посравнивать еще..
Про городские перемещения тоже ясно, 0.7 должно хорошо тянуть. А вот про динамику после 100, конечно, печально, был бы запас в динамике кмч до 150, было бы супер. Как по трассам с обгонами дела обстоят на механике\автомате? А то отзывы противоречивы, у кого тащит до 180 бодренько, у кого после 130 не едет.
Выкачу свой, надо будет посравнивать еще..