ЗЫ правда после рыночной приправы, которая сначала поползла , а заметили когда встала на крыло, купил в магазине пакетированную))
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Сообщения: 3216
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
На примере Александра ударю по востоку.
ЗЫ правда после рыночной приправы, которая сначала поползла , а заметили когда встала на крыло, купил в магазине пакетированную))
ЗЫ правда после рыночной приправы, которая сначала поползла , а заметили когда встала на крыло, купил в магазине пакетированную))
Скрытый текст
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Жаренные шампиньоны, шпроты, печень трески, буженина, лопатка на кости мангал, огурчики маринованные, сметана, снежок, картошка пюре...
Еду не фоткал, только ел...
Еду не фоткал, только ел...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Barabas
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 13429
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Кстати, Татарстан.) Ещё и Башкирия, но в ней был лишь однажды и кыстыбый (мн.ч. - кыстыбыи??) в нем не попадался. В тогда ещё ТАССР был распространённым блюдом. Хз почему мне запало, дома не готовили.
1). Не запостил, значит - не было. Все тебе не верят;
2). Восьмое правило гастроклуба: новичок обязан опубликовать фотографии.
Участие в этой теме - первый шаг к фотографическому гастроэксгибиционизму. Следующий - мотопоездкоэксгибиционизм. У части пациентов бывает наоборот, таких знаю лично. Потом - вк/ютуб/инстаграм/прочий эксгибиционизм. Потом - понеслась (под прикрытием аминазина и галоперидола).
XPOH, добро пожаловать в клуб!
Сгдн - тупо пиво:
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Yggy
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Сообщения: 5499
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
- Откуда: Волгоград
- Имя: Денис
- Мотоцикл: XJ6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а можно чуть подробнее и с привязкой по времени?
А то я в командировке и лежит полкило ягненка в холодильнике...
Из меня повар Но суп уже сварил и сьел
Отправлено спустя 28 секунд:
Казана нет, правда...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Сообщения: 3216
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Yggy, самому лень казан было мыть, по этому в гусятнице заморочился))
По времени не скажу особо, ТК все на глазок.
1кг мяса,1кг моркови,1кг риса, шт 5-6 луковиц,приправа, масло раст., чеснок 1-2 головки
Лучше нарежь мясо, обжарь с 2х сторон до корочки, потом пару луковиц нарежь и добавь, соль+перец, кипятка добавь(чтобы мясо покрывало) ,накрыть крышкой и на медленный огонь, на час,полтора. Ну а с чем сам решишь
По времени не скажу особо, ТК все на глазок.
1кг мяса,1кг моркови,1кг риса, шт 5-6 луковиц,приправа, масло раст., чеснок 1-2 головки
Скрытый текст
Лучше нарежь мясо, обжарь с 2х сторон до корочки, потом пару луковиц нарежь и добавь, соль+перец, кипятка добавь(чтобы мясо покрывало) ,накрыть крышкой и на медленный огонь, на час,полтора. Ну а с чем сам решишь
- Yggy
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Сообщения: 5499
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
- Откуда: Волгоград
- Имя: Денис
- Мотоцикл: XJ6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Теперь это на будущее)
Мясо замочил на часок, подарил потом с луком и помидором и макарон отварил.
Вкусно и доступно моему умению)
Мясо замочил на часок, подарил потом с луком и помидором и макарон отварил.
Вкусно и доступно моему умению)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Сообщения: 3216
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Рыбки солёной захотелось,со всеми вытекающими (суп, стейки)
Купил фарельки, голову, брюшки, хвост на суп(сырный суп на рыбном бульоне )
Рыбку делим по хребту и посыпаем смесью (сахар-1ст/л, соль 2,5 ст/л +/-0.5 ложки,в зависимости от вкусовых пристрастий), несколько горошин перца, пару листов лаврушки. Под гнет на пару суток, потом ополоснуть холодной водой, промакнуть салфеткой и на пол дня в холодник. Фото бутера не мое))
Купил фарельки, голову, брюшки, хвост на суп(сырный суп на рыбном бульоне )
Рыбку делим по хребту и посыпаем смесью (сахар-1ст/л, соль 2,5 ст/л +/-0.5 ложки,в зависимости от вкусовых пристрастий), несколько горошин перца, пару листов лаврушки. Под гнет на пару суток, потом ополоснуть холодной водой, промакнуть салфеткой и на пол дня в холодник. Фото бутера не мое))
Скрытый текст
- Markh
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Сообщения: 8214
- Зарегистрирован: Вт окт 16, 2012 16:51
- Откуда: Москва-Химки
- Имя: Матвей
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
сегодня тесть блинов напек, с форелькой, селедочкой и все под рюмашку прохладной водочки
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Сообщения: 3216
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Как-то надоела серость и однообразие, решили коллективом устроить корпоратив в гаражах
Решил приготовить шашлык куриный ( филе бедра без кожи, соль,перец, лук, кетчуп, чуток растительного масла), ну грибочки заправил чесночком,лучком и ароматным маслом.
Коллега гонит самогон, "на всякий " взял 12 литров
Решил приготовить шашлык куриный ( филе бедра без кожи, соль,перец, лук, кетчуп, чуток растительного масла), ну грибочки заправил чесночком,лучком и ароматным маслом.
Коллега гонит самогон, "на всякий " взял 12 литров
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Вованец Вс дек 22, 2019 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Soloart
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Сообщения: 1523
- Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:06
- Имя: Артем
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вова, форель или лосось? Форель же белого цвета мясо, а лосось как раз красная, отлично для быстрого соления.
Ок форель. Просто фото бутерброда с лососью ввело меня в заблуждение
Ок форель. Просто фото бутерброда с лососью ввело меня в заблуждение
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Салат-экспромт: 2 копченых окорочка, 100 гр грецких орехов, 100 гр чернослива, 2-3 зубчика чеснока, 100 гр сметаны, соль по вкусу. Мелко нарезать, перемешать. Фото сделать не успела
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Сообщения: 9985
- Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 19:03
- Откуда: ...см. выше
- Имя: Сергей
- Пол: