Тетя развесилила, а шпагат ее убил
Видео.
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 9 дней
"Американка решила кормить кошек рисом. Их реакция на колбасу разозлила даже веганов"
Ссылка на оригинальный пост автора
Ссылка на статью на русском
https://360tv.ru/news/tekst/amerikanka- ... _term=2017
ПС
Я всегда знал, что веганы и гомосы нездоровы. Не зря в список психических заболеваний эти явления попадали через исследования, а исключались из них голосованием
Ссылка на оригинальный пост автора
Ссылка на статью на русском
https://360tv.ru/news/tekst/amerikanka- ... _term=2017
ПС
Я всегда знал, что веганы и гомосы нездоровы. Не зря в список психических заболеваний эти явления попадали через исследования, а исключались из них голосованием
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 9 дней
Еще пара таких маневров и они узнают зачем шлем и ковши придумали)
ПС
Бошка крепкая, так об стойку головой убраться и на своих двух уйти... Явно череп не полый)
ПС
Бошка крепкая, так об стойку головой убраться и на своих двух уйти... Явно череп не полый)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW&HD
На видео - классический автомобиль BMW 321 1949 года выпуска (авто в неоригинальном состоянии).
С видео не стал бы заморачиваться, если бы водитель авто не решил бы погоняться.) Дома я погуглил его автомобиль.
Классический автомобиль BMW 321 1937 модельного года интересен тем, что в послевоенный период 1947-1949 завод, находясь под контролем СССР, выпустил 4000 этих автомобилей для нужд граждан СССР.
Автомобиль из видео, судя по всему, также был приобретен в СССР и имеет заводскую табличку на кузове "Советское акционерное общество "Автовело", г. Айзенах".
Завод БМВ в Айзенахе находился под официальным контролем СССР до 1952 года, а после - передан ГДР, где стали производиться народные автомобили социалистической Германии ИФА и Вартбург.
С видео не стал бы заморачиваться, если бы водитель авто не решил бы погоняться.) Дома я погуглил его автомобиль.
Классический автомобиль BMW 321 1937 модельного года интересен тем, что в послевоенный период 1947-1949 завод, находясь под контролем СССР, выпустил 4000 этих автомобилей для нужд граждан СССР.
Автомобиль из видео, судя по всему, также был приобретен в СССР и имеет заводскую табличку на кузове "Советское акционерное общество "Автовело", г. Айзенах".
Завод БМВ в Айзенахе находился под официальным контролем СССР до 1952 года, а после - передан ГДР, где стали производиться народные автомобили социалистической Германии ИФА и Вартбург.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- matros50
- На форуме: 10 Лет 22 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Сань, там движок скорее всего не родной стоит. Не в обиду тебе не могу ездить на оппозитах: раз дали катнуть, в междурядье открылся резко, а его на бок валит(. Еле выправил благодаря опыту. Поэтому не люблю ездить на оппозитах.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: наконец-то
о, кто-то таки сделал каждый раз похожие, разве что пошире перилки вызывают у меня настойчивое стремление прокатиться аналогично. но в силу своей ссыкливости борюсь я с ним вполне успешно
The game is on!
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: наконец-то
у меня по неведомой причине сомнения вызывает не недобор газа: там не такой уж подъем, примерно как на эстакаде. и даже не баланс, хотя вот с ним у меня не очень. кажется, что колесо соскользнёт - и в юз.
причём пешком по таким ходила - норм всё, а ведь моторезина по сравнению дешманскими кроссами лучше сцепление имеет. а вот кажется и не ипёт
причём пешком по таким ходила - норм всё, а ведь моторезина по сравнению дешманскими кроссами лучше сцепление имеет. а вот кажется и не ипёт
The game is on!