Вот как вы во время приготовления пищи ещё и помните, что её надо фотографировать? Никак не получается вовремя об этом вспомнить.
Давеча рульку запекал (ну, там читерство, конечно, купил готовую к запеканию в маринаде и специях, и в мультиварку её часа на полтора или больше, по факту смотреть надо), без гарнира, чувствую, как-то не очень пойдёт. Думаю, сейчас что первым в шкафу попадётся, то и будет гарниром. Попалась пшёнка. Почесал в затылке озадаченно ("Если я чешу в затылке - не беда!"), ибо как-то совсем скучно выходит. Ладно, думаю, сейчас я эту пшёнку модифицирую, и поставил варить. Параллельно отварил картошку в мундире почти до готовности, но чтобы ещё слегка твёрдость чувствовалась, очистил от кожуры. Нарыл в морозилке сала кусок, построгал его мелко, и обжарил на нём мелко же нарезанный лук. Репчатый, конечно. Мелкими кубиками порезал картошку и к луку её добавил, слегка вместе обжарил и потом туда же отправил пшёнку (её тоже - чуть-чуть недоваренную). Два больших зубища чеснока раздавил, мелко порезал и в варево добавил. Про соль не пишу, каждый солит по-своему, так что подразумевается, что соль (по вкусу) - присутствует. Перемешал, добавил чуть-чуть молока, водички капнул, чтобы не пригорало, и дотушил на меееееееедленном огне до готовности. Можно кулешом обозвать, а можно и так просто съесть, без наименования.
Но, разумеется, такая еда просто просит к ней рюмочку прозрачной и холодной принять, иначе вообще все усилия насмарку.
Приятного аппетита