Вот в теме про открытие сезона вообще не хочется флудить)
Приборка похожа на 211 кузов))
А как ты на дизеле будешь тормозить с такой скорости? Только корейскими тормозами? Дизелем тормозить не особо эффективно)
Вот в теме про открытие сезона вообще не хочется флудить)
Нормальный варик. Как раз замкнем круг и по ленинскому можно туда.
Первые открылись 1 января на мотороллерах и с пиццей под мышкой. Уже поздняк.
Так это в категории "профи". А мы - "любители").
Предлагаю вообще 1го января в следующий раз открывать. У всех выходной и раньше всех откроем. Чо уж мелочиться
Основное соображение: московское движение по субботам гораздо интенсивнее, многие по субботам работают и по работе ездят. А в воскресенье с утра народу мало обычно на дорогах, в субботу вечером наотдыхались. Даже МКАД по субботам стоит, а в воскресенье до обеда как-то едет.
1-го голова обычно тяжёлая. А 2-го в этом году я на эндурике выкатывался.
А бухать тогда как?matros50 писал(а): ↑Вс мар 28, 2021 19:12Основное соображение: московское движение по субботам гораздо интенсивнее, многие по субботам работают и по работе ездят. А в воскресенье с утра народу мало обычно на дорогах, в субботу вечером наотдыхались. Даже МКАД по субботам стоит, а в воскресенье до обеда как-то едет.
Красиво сфоткаться можно, например, на Университетской площади, - на пятаке на фоне здания МГУ.
А я бы выехал куда-нибудь в радиусе км до 50-100 от МКАД.) Как-то мне видится кафешка на берегу, с бризом, чтобы эстетически тупануть по общей болтовне. Но преложений конкретных нет.
Я б с удовольствием и 200+ км катнул после зимы, Малоярославец например, дорога более/менее, или ТП, да и мангал с мясом взял бы, но на природу пока сыро.