Что за олень?
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Альтруизм это вид психического атклонения...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Асобо опасный вид альтруизма - альтруизм на фоне дебилизма, это когда дают попрошайкам в то время как свои дети голодают...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Бугагашка
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Что за олень?
вот тут и был перепутан дар с омлетом. Грабители и случайно прилетевший чайник - это разные вещи.evil_laugh писал(а): ↑Пт дек 10, 2021 10:26как люди вломившихся грабителей в собственном доме калечат, а потом находятся мудаки, которые верещат
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт дек 10, 2021 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 9 дней
Приезжай в автоклассику) красят феррари под толщиномер
Если использовать новые детали и соблюдать техпроцесс- будет как на заводе. А если детали с разборки в гаражах красить- да, будет палево
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Бугагашка
Что за олень?
не поможет даже, если найдется тот, кто будет так красить.Самоделкин96 писал(а): ↑Пт дек 10, 2021 12:32Приезжай в автоклассику) красят феррари под толщиномер
Да и не зачем: лох все равно найдется.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Самоделкин96
Ну вот я написал, даже феррари, с их сверхтонкой краской поверх карбона- можно покрасить под толщиномер. Тут важно, что бы деталь была новая, остальное делается. Конечно, если покупать фары с разборки с пометкой "крепления под перепайку" и крылья под "кило штукатурки и збс", то разумеется ничего хорошего не получится. Мне вон перевернутую мной октавию покрасили (ничего серьезного, только кузовные детали, все поменяли на новое из магазина) покрасили, так в салоне ее идентифицировали как не битую и предложили на треть больше, чем я за нее в этом же салона заплатил год назадБугагашка писал(а): ↑Пт дек 10, 2021 12:33не поможет даже, если найдется тот, кто будет так красить.Самоделкин96 писал(а): ↑Пт дек 10, 2021 12:32Приезжай в автоклассику) красят феррари под толщиномер
Да и не зачем: лох все равно найдется.
Как эпизодический перекуп, могу сказать, что лоха искать в этом деле очень рисковано, проще браться только за хорошие машины и говорить честно что было с машиной- если силовая часть кузова не страдала- есть все основания не уступать в цене больше, чем заложил в стартовую цену для скидки)
- Бугагашка
- Самоделкин96
Та мне лень просто на постоянке этим заниматься, не люблю ездить на осмотры, но в свете недавних событий пришлось задуматься))
- XPOH
В чом разница?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ну, водила таки не знал, что случайно и что чайник. С его т.з. это выглядело так: стоял-стоял тип на мотоцикле, а потом разозлился что его не пускают, и решил проехать. Ннна на. И всех делов. Я бы тоже малость прифигел по первости, хотя на тачку мне было бы скорее всего паxуйБугагашка писал(а): ↑Пт дек 10, 2021 12:29вот тут и был перепутан дар с омлетом. Грабители и случайно прилетевший чайник - это разные вещи.evil_laugh писал(а): ↑Пт дек 10, 2021 10:26как люди вломившихся грабителей в собственном доме калечат, а потом находятся мудаки, которые верещат
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GTR 1400
Разницу в стоимости не подскажешь?)Самоделкин96 писал(а): ↑Пт дек 10, 2021 12:32Приезжай в автоклассику) красят феррари под толщиномер
Если использовать новые детали и соблюдать техпроцесс- будет как на заводе. А если детали с разборки в гаражах красить- да, будет палево
- Самоделкин96
Если тебе страховая чинит- так и чинят) Они меняют на новое все, что поцарапано глубже лакаdmf писал(а): ↑Пт дек 10, 2021 16:18Разницу в стоимости не подскажешь?)Самоделкин96 писал(а): ↑Пт дек 10, 2021 12:32Приезжай в автоклассику) красят феррари под толщиномер
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 19 дней
Только по КАСКО.
По ОСАГО есть критерии пожёванности детали, чтобы она пошла под замену.
Более того, можно упереться в ситуацию, когда сервис отказывается чинить за предложенную СК сумму, а СК отказывается согласовывать реальную стоимость ремонта.
В итоге или клиент башляет из своего кармана, или бегает с паяльником за виновником, убеждая того доплатить разницу
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Не сталкивался с такимGeodozer писал(а): ↑Пт дек 10, 2021 21:30Только по КАСКО.
По ОСАГО есть критерии пожёванности детали, чтобы она пошла под замену.
Более того, можно упереться в ситуацию, когда сервис отказывается чинить за предложенную СК сумму, а СК отказывается согласовывать реальную стоимость ремонта.
В итоге или клиент башляет из своего кармана, или бегает с паяльником за виновником, убеждая того доплатить разницу
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 19 дней
Ну всё ещё впереди
Хотя падажжи, у кого ты там забирал вещи полежать?
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.