Но мне кажется, дело не во мне... Дело в тебе... Ты почему-то решил, что я должен как и ты, слушать сопли и плясать под блевоту когда принимаешь алкаголь... А я хоть пьяный, хоть трезвый, вкусы и предпочтения у меня от этого не меняются... Возможно потому, что я такой, какой есть, и алкаголь не смывает с меня напускное... А вот нащет тебя большой вопрос... Алкоголь заставляет тебя быть не тем, кем ты хочешь казаться, а самим собой - слушающим блевоту, блеяние овец и розовые сопли прыщавых девочек... Только и всего...
Юра Шатунов
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Так и я тоже... Со всеми, кто мне интересен... Где я обратное говорил?...
С психиатрами и психологами пытался заводить знакомства, но они мне показались неинтересными, только в этом отличие между нами... Может мне просто скушные психиатры попадались конечно, но специально не искал интересных психиатров...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Твоя бескомпромиссность и максимализм напоминает мне прыщавых говнарей-роцкеров с еле пробивающимися усиками, которые с брызгами слюны ничего кроме "роцка и металла" не признают и периодически одаривают этот мир очень умными высказываниями типа "рэп *****, попса параша, панки хой - победа наша".
Таким что Шатунова дай послушать, что Лепса, что Окуджаву или Высоцкого, ну или Моцарта с Чайковским - всё будет блевотой и говном, ведь не роцк и не металл.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- SheWolf
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
"если вам попадались ... только скушные... то, возможно, дело не в них" (с)
А так - "всебабыказлы", чо.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- SheWolf
а мне - катка... хз, почему.evil_laugh писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 00:20бескомпромиссность и максимализм напоминает мне прыщавых говнарей-роцкеров с еле пробивающимися усиками
- SheWolf
Возможно, я "недостаточно развёрнуто" изъясняюсь, без спойлеров на пару листов?))))
Имела в виду разницу:
Ты не заводишь с неинтересными, потому что тебя окружают неинтересные
А я завожу с интересными, потому что... нам встречаются интересные. Даже в дождь. Даже в глухом лесу. Даже в Новгородской области.
Юра Шатунов
категорически согласен. Умиляют такие для которых кто ласковый май послушал уже не люди,или не умные....больше сомнения в их интеллекте)). Мне и рок нравится и под ласковый май на вечеринке зажгуevil_laugh писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 00:20Твоя бескомпромиссность и максимализм напоминает мне прыщавых говнарей-роцкеров с еле пробивающимися усиками, которые с брызгами слюны ничего кроме "роцка и металла" не признают и периодически одаривают этот мир очень умными высказываниями типа "рэп *****, попса параша, панки хой - победа наша".
Таким что Шатунова дай послушать, что Лепса, что Окуджаву или Высоцкого, ну или Моцарта с Чайковским - всё будет блевотой и говном, ведь не роцк и не металл.
- Безпечный Каток
- На форуме: 2 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Паучок
Юра Шатунов
не... я один такой как я.
а Хрон один такой как он.
Мы не стараемся быть как все, не подстраиваемся под окружение, не признаём не свои правила и авторитеты.
короче асоциальные типы.
вот и всё сходство.
а ещё я красивый, мудрый и скромный.
и сообразительный. поэтому с Хроном "седую ночь" слушать не буду, а то он своим хаусом меня достанет
и как он его слушает? там без обкурки мозг зациклить может
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 19 дней
evil_laugh писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 00:20одаривают этот мир очень умными высказываниями типа "рэп *****, попса параша, панки хой - победа наша".
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
))))))Geodozer писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 11:27evil_laugh писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 00:20одаривают этот мир очень умными высказываниями типа "рэп *****, попса параша, панки хой - победа наша".
С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре!
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе!
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- XPOH
Ну если все же прочитать, что я пишу а не только свое мнение писать, то можно заметить среди прочего, чего я могу послушать и Розика и Макара, у Макара есть шедевры, которые запилены мной до дыр, и рондо и афтограф, и практически весь Ленинградский и Московский рок клубы и всю электронщину, включая псай, хаус, д п, джангл dnb, хардкор, а также прочие стили, и тяжеленькое и не очень, например с удовольствием послушаю пинки, депеши, маркнопфлеры, крафтверки, удо, акадака, курткобейн, машин хеад, слэер, металлису, сепу, дорз, цепелины, роллинги, аэросмиты с ганзами, пеплов, кренделей, даже мадонну некоторые вещи кайлю миногу, Гарика, даже Шнура, блэкайдпис, ундервуд, умутуриан, да вообще проще перечислить то, что не слушаю, не слушаю русскую попсню и шансон, хотя Розик некоторые вещи, особенно старые ничошные... А, еще Моцарта с Кабалевским, действительно, не слушаю, не нра, попсня какая-то, пустая музыка, примитивная, три аккорда, два крещендо, стакато одним пальцем и сплошные деминуендо, скукотища... но из винтажных дел нравица почти весь готический Бах, глухой Бетховен, безумный Шостакович, ну и канеш дьяволенок Паганини, скрипка божественна!... Вивальди тож ничошно лабает, зима его божественна, соляга там весьма недурно эмоционально и энергетически заряжена... Кровавый Полонез тоже вещь достойная... Короче, майский лай, крук и прочая шансонная розовая блевота мне не нра... Какой музыкальный вкус нужно иметь чтобы это слушать - я не представляю...evil_laugh писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 00:20Таким что Шатунова дай послушать, что Лепса, что Окуджаву или Высоцкого, ну или Моцарта с Чайковским - всё будет блевотой и говном, ведь не роцк и не металл
- XPOH
Нут да, возможна, не нашел еще своего психиатра... ну или психиатршу...
- XPOH
Мы с ним одного поля ягодки, но он круче меня в этом плане...SheWolf писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 00:35а мне - катка... хз, почему.evil_laugh писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 00:20бескомпромиссность и максимализм напоминает мне прыщавых говнарей-роцкеров с еле пробивающимися усиками
- XPOH
Психиатры?...
- XPOH
Спасибо, пометил себе...