так тоже арфистка
Привет Алень!
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW&HD
Частая ситуация для людей с ответственной и публичной профессией.) Будь то педагог, врач... На людях - под давлением общества и этики, а за кулисами - разгул до поросячьего визга...
Скрытый текст
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Yggy
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XJ6
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- На форуме: 5 Лет 18 дней
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Привет Алень!
офигеть тру-бикер ... его отфуесосили прилюдно, он схавал молча. гаишник и тот возмутился. а у этого только и нашлось, что ребёнка в кафешке напугать.
чё к ней здоровкаться полез? за добавкой? или разобраться? а ну да... самое место в кафешке, с бабой, при ребёнке. я уверен она именно так и подумала.
сразу схавал, не спросил ответа. стой и впитывай. после мстить изподтишка, как-то подленько...
хотя кому это я...
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW&HD
Ну, вот же - умеете!) Типичный стиль вашего общения. В реальном общении за это бьют морду. Поэтому, у вас нет реального общения и вы вяжетесь к людям и самоутверждаетесь на форумах.ZZ-TOP писал(а): ↑Вт апр 20, 2021 04:11офигеть тру-бикер ... его отфуесосили прилюдно, он схавал молча. гаишник и тот возмутился. а у этого только и нашлось, что ребёнка в кафешке напугать.
чё к ней здоровкаться полез? за добавкой? или разобраться? а ну да... самое место в кафешке, с бабой, при ребёнке. я уверен она именно так и подумала.
сразу схавал, не спросил ответа. стой и впитывай. после мстить изподтишка, как-то подленько...
хотя кому это я...
Продолжайте, пжст. Я - в первом ряду.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Предлагаю по базе гбдд найти номер обитчицы, прийти к ней на адрес и прилюдно обозвать каким-нибуть матом...
А потом попросить сисечки показать...
А потом попросить сисечки показать...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
А чего надо было, в е...ло чтоль тетке этой сунуть? Или стекла лексусу побить?
Это ж баба на лексусе, делай скидку. Существо, слабо наделенное разумом, если судить по поведению. Если на тебя собака на улице лает, ты сразу пистолет достаёшь и пять пуль в нее всаживаешь, или мимо спокойно проходишь?
На капот лексуса насрать дружно!
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Тоже вариант!
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Обмельчал мужик нынче / уже и бабе ответить не могут ))) все бегут строчить в Тырнета
что-то шумит после 320
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 18 дней
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Привет Алень!
да это понятно. я на таких вообще не реагирую. вот и спросил в кафешке он нафига к ней попёря после всего?evil_laugh писал(а): ↑Вт апр 20, 2021 18:42Это ж баба на лексусе, делай скидку. Существо, слабо наделенное разумом, если судить по поведению. Если на тебя собака на улице лает, ты сразу пистолет достаёшь и пять пуль в нее всаживаешь, или мимо спокойно проходишь?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Привет Алень!
Долго искал урода который меня чуть не бортанул, думал я не везучий,но оказалось он и консервы подрезает. Регика увы не было. Еле увернулся, номер запомнил, догнать не смог. TOYOTA Х021ТЕ 777RUS Нашел видео с его участием
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Не помню в какую тему про писать -- сюда про Аленей, или просто про Оленей. Модеры -- перетащите пост, если что.
В общем, хочу передать долбоящуру, который тащился на своей пердовозке имени какого-то там еврея Харлея в районе Монино в субботу утром в сторону Москвы в районе 12:00 и висел у меня на заднем бампере - чувак, если тебе ссыкотно обгонять справа или ты думаешь, что едешь на Роллс-Ройсе и тебе вдруг все станут уступать левый ряд, то ты смело можешь идти на большой и толстый XYZ. А за то, что когда я тебе, ушлепку, дал слева место для обгона, а ты мне фак показал -- иди в тот же XYZ еще раз. У меня все
P.S. А потом ведь из-за таких уеб.анцев всех нормальных мотоциклистов будут считать чмошниками....
В общем, хочу передать долбоящуру, который тащился на своей пердовозке имени какого-то там еврея Харлея в районе Монино в субботу утром в сторону Москвы в районе 12:00 и висел у меня на заднем бампере - чувак, если тебе ссыкотно обгонять справа или ты думаешь, что едешь на Роллс-Ройсе и тебе вдруг все станут уступать левый ряд, то ты смело можешь идти на большой и толстый XYZ. А за то, что когда я тебе, ушлепку, дал слева место для обгона, а ты мне фак показал -- иди в тот же XYZ еще раз. У меня все
P.S. А потом ведь из-за таких уеб.анцев всех нормальных мотоциклистов будут считать чмошниками....
B(III)Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Авто на юр.лице(ООО СМК, строительная контора)за 7 лет 5 оформленных ДТП.
За рулём водЯтел