А чего ты стушевался-то? Оттормозил бы урода прям по беспределу, сказал бы ему всё это лично, морду бы ему расколотил за такую дерзость, засунул бы ему его же фак в его же задницу. Ты ж такой крутой бикер, чего ты здесь плачешься добрым людям? Обидели мышку, фак показали. Лично высказать всё это товарищу на харлее очко сыграло, духу хватило только в интернете в воздух поугрожать?dr_oplet писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 23:37Не помню в какую тему про писать -- сюда про Аленей, или просто про Оленей. Модеры -- перетащите пост, если что.
В общем, хочу передать долбоящуру, который тащился на своей пердовозке имени какого-то там еврея Харлея в районе Монино в субботу утром в сторону Москвы в районе 12:00 и висел у меня на заднем бампере - чувак, если тебе ссыкотно обгонять справа или ты думаешь, что едешь на Роллс-Ройсе и тебе вдруг все станут уступать левый ряд, то ты смело можешь идти на большой и толстый XYZ. А за то, что когда я тебе, ушлепку, дал слева место для обгона, а ты мне фак показал -- иди в тот же XYZ еще раз. У меня все
P.S. А потом ведь из-за таких уеб.анцев всех нормальных мотоциклистов будут считать чмошниками....
А по факту - в описанной ситуации ты тащился на своём ведре в левом ряду при свободных правых, нарушая ПДД как последний лошпед (пункт 9.4, если ты забыл или не знал), сознательно не давал проехать людям, которые едут быстрее, и ещё удивляешься, что окружающие водители недовольны твоим чмошным поведением.
Таких тупорылых водил я каждый день наблюдаю, едет 70 по пустой федеральной трассе в крайнем левом ряду и на все указания окружающих, что он таки долбоёб - либо не реагирует, либо агрессивно рыпается.