Honda PC 800 -впечатление

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
ezhario
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda PC800
Re: Honda PC 800 -впечатление

#1006 Сообщение ezhario »

Покатаемся - посмотрим. Музыку буду делать - постараюсь зафотать процесс. А то во всей теме всего пара слов про установку колонок и головы.

Aleks_R
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней

#1007 Сообщение Aleks_R »

Так с колонками там вообще все просто, 2х10см под штатные заглушки, только сеточку поверх них подобрать красивую.
А магнитола - личный мазохизм каждого. Зачастую - на руль МР3-плеер, под пластик микро-усилок типа мастер-кита, и вперед =) А полноразмерную - только в кофр, с пультом на руль... когда в Мск кончится сезон дождей - доплыву до гаража и отфоткаю свою конструкцию, если интересно ;-)
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)

ezhario

#1008 Сообщение ezhario »

Интересно, почитал мототревел, для себя остановился на конструкции 2х10, мастеркит-2х40, плеер с распаяными где-то в районе рук органами управления (трек, громкость, вкл/выкл). Магнитолу ставить не буду, много места.

Aleks_R

#1009 Сообщение Aleks_R »

Мастеркит хорош размером, но не держит вибрации и перегрев :( у меня ни один дольше сезона не жил. А пол-магнитолы (с) - сонька без компакт-диска - занимает на стенке кофра не так уж много места... ;)

Domrych
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda PC 800

#1010 Сообщение Domrych »

Доброго времени суток, коллеги. Попытался сегодня поставить на учет свой мот... Ни гаишник ни эксперт не нашли маркировочной таблички....гаишник требует экспертизу, а эксперт заныл что данных по таким мотоциклам у них в базе нет,надо снимать весь пластик, пятое-десятое, и вообще экспертизу он вряд ли пройдет, типа мот редкий и хз как его идентифицировать........Подскажите пожалуйста если кто в курсе, где у наших коней есть эта табличка и есть ли она вообще?
Последний раз редактировалось Domrych Пн июн 02, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Aleks_R

#1011 Сообщение Aleks_R »

На PC800 '91 в свидетельстве стоит "ВИН-кода нет". Номер рамы на рулевой колонке справа, относительно легко читается при снятом правом подрулевом треугольнике пластика. Номер движка - тоже справа, под боковым пластиком.
Хотя если верить мануалу - табличка должна быть спереди/под рулевой колонкой, примерно над радиатором. Но, повторюсь, у меня ее нет :-)

И вообще, блин, мануал маст хэв!

Domrych
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda PC 800

#1012 Сообщение Domrych »

Совершенно верно! Вин виден и читается в точности как сказано, снял правый(относительно хода) треугольник. (а еще он дребезжит! :smile1: ) и вуаля....А номер движка-у меня отсутствует, с этим проблем нет.... Эксперт заявил :**** его знает что там и как и по каким технологиям тогда делалось....все свелось к тому что-отстань от нас со своим мотом, мы в душе не изнаем что там проверять......Да бог с ним... :-) ПЫ СЫ, табличка есть в районе вилки-но там нихрена не видно....гаер очканул и направил на экспертизу...а эксперт вылупив глаза пол часа совершал шаманский танец с бубн, тьфу, фотоаппаратом, вокруг байка, что бы робко спросить, скутер ли это??? ...Или Мотоцикл!? :dash2: Тьфу! Откуда берут таких!????...... А еще приятно удивила толпа праздношатающихся автолюбителей.....Слетелись как мухи на ...мед)))) Еле пробрался к моцику...)))

ezhario

#1013 Сообщение ezhario »

Не осилил вставить видео в сообщение, вставлю ссылку.

Пришел мой конь с Владивостока, ура! Прокатился по городу, едет - няяяя!

Видео отъезда с вокзала:
http://www.youtube.com/watch?v=_w42ANzvtTw

Радует: стрелка температуры на середине, вентилятор включается.
Огорчает: залил полный бак, на датчике - одна седьмая. В вент. окошках видно, что движок в засохшем масле.

В целом продавцу с Владивостока огромный респект, за контактами обращайтесь в личку (или тут выложу, если не запрещено. мне не напряжно, а ему - позитивный отзыв).

удаф
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: honda gl1500

#1014 Сообщение удаф »

поздравляю . черный кайф . мне белый или черный всегда хотелось

ezhario

#1015 Сообщение ezhario »

Дичайше врет датчик топлива. При залитых 10 литрах (и болтающихся в баке 2-3х) показывает 1/7. Проехал 70 км, стрелка ушла в крайнее левое положение и сейчас показывает на значок бензоколонки о_О
Как калибрутся этот датчик? Может, там поплавок какой-нибудь запал/повернулся не туда при транспортировке по ЖД?

Aleks_R

#1016 Сообщение Aleks_R »

Совет - засекай по пробегу между заправками, заодно узнаешь стабилен ли расход :-) а у датчика скорее всего закис контакт на оси поплавка и сопротивление "гуляет", вплоть до полной потери контакта и падения стрелки в ноль.ну или медленно и плавно утопился сам поплавок, но это менее вероятно :-)

Зы а мне всегда серый нравился. И аэрографию проще было делать не меняя цвет в птс :-) у черного и белого хуже с выбором оттенков :-) имхо :-)

ezhario

#1017 Сообщение ezhario »

> по пробегу между заправками
пока что расход неизвестен, завтра положу полторашку с бензином в кофр и поеду катать на объездную трассу. Бенз кончится - залью полтора и в гараж, смотреть, что там с датчиком.

На вкус и цвет, как говорится. Серый - для раскраски, да. Черный – цвет чистоты у японцев.

Aleks_R

#1018 Сообщение Aleks_R »

Так а "короткий" одометр тебе на что? сбросил пробег на ноль - залил под пробку (причем как с пивом - с доливом после отстоя, ибо там сколько-то в процессе заправки постепенно "пробулькивается" вниз - я совершенно без понятия, куда именно, но факт имеет место быть :~/ ) - откатал сотню-полторы-две, залил под пробку и посчитал средний...

Проверка методом "досуха" чревата риском заглохнуть на обгоне или в повороте. Оно тебе надо?...

ЗЫ На моем датчик топлива стабильно показывает "уже почти резерв, когда в баке еще литров 5. Не заморачиваюсь, привык считать по километражу - на 150-250 можно присматривать заправку :-)

ЗЗЫ Кмк, датчик можно поглядеть и при несухом баке. Там он врезан довольно высоко, думаю, при заправленных пол-бака и меньше, поставив мот на боковую подножку (датчик-то справа, т.е. получится на "верхнем" борту), его вполне можно осмотреть и если понадобится - снять.

motogood
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#1019 Сообщение motogood »

У этого байка была только одна проблема а верней две, слабый доходяжный мотор от Африки, и общая старость тех образцов который продают что тогда что и сейчас, из этого вытекает сильная потертость пластика, ушатоность пластиковых креплений. На вторичном рынки в приличном состоянии образцы попадаются, но КРАЙНЕ РЕДКО и по НЕ гуманным ценам. А вот откровенного хлама и дров завались.

Если мне не изменяет память у PC 800 два бака, именно в нижний все и пробулькиваеться.

Aleks_R

#1020 Сообщение Aleks_R »

motogood изменяет. Он там един в двух лицах - нижний и единственный.

Ответить