Привет Алень!
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha
А кто в курсе, квадрики при остановке ГИББДуном только права тракториста-машиниста предъявляют, или и те и эти?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Привет Алень!
VKB. Если квадроцикл - это самоходная машина, то удостовиерение тракториста-машиниста категории А
Если квадрицикл, то водительское удостоверение категории В1
Если квадрицикл, то водительское удостоверение категории В1
Последний раз редактировалось Виталий Чт июл 02, 2015 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Z-750
Езжу по Каширке/Варшавке от МКАДа до ТТК. И обратно.
Скажите мне - какой смысл ехать по полосе "А", втыкаясь в таких же как сам нарушителей, с вероятностью быть остановленым мотобатом (перед Прудами часто стоят, возле АВ в область часто машинка стоит, видел даже с автоматчиками) с последующими качелями. При этом, улетая вперед - упираться на светофорах. На которых я, едущий спокойно по левому междурядью, их догоняю?
Смотрю - полетеееел. Упс - через 2 минуты на светофоре вижу. Полетееел. Упс - у Нагатинской в итоге переползает в левое междурядье.
Скажите мне - какой смысл ехать по полосе "А", втыкаясь в таких же как сам нарушителей, с вероятностью быть остановленым мотобатом (перед Прудами часто стоят, возле АВ в область часто машинка стоит, видел даже с автоматчиками) с последующими качелями. При этом, улетая вперед - упираться на светофорах. На которых я, едущий спокойно по левому междурядью, их догоняю?
Смотрю - полетеееел. Упс - через 2 минуты на светофоре вижу. Полетееел. Упс - у Нагатинской в итоге переползает в левое междурядье.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
+100Бесеныш писал(а):Езжу по Каширке/Варшавке от МКАДа до ТТК. И обратно.

Последний раз редактировалось Саша555 Чт июл 02, 2015 08:44, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- Бес
Сегодня еще один коллега на маленьком эндурике удивил. Увидел его сразу после метро Каширская. Едет в правых рядах. Блин, ну впереди въезд с Нахимовского на Каширку в центр, сейчас тебя там будут зажимать. Нет - по прежнему в правых рядах. Думаю может съезжать на Коломенский проезд будет? Нет - продрался и после Нахим/Коломенского снова в правых рядах. И под мост упрямо влезает в правом междурядье.
Ладно - там съезд с Варшавки и тебя будут машины зажимать перестраиваясь, будешь продираться поперек потока, но чолт побели - это не безопасно. Водители не знают кому уступать - мне в левом междурядье (там где привыкли видеть мото) или тебе в правом междурядье. Бесит водителей ("лезут со всех щелей"), меня кстати тоже когда на машине - это одно. Это просто не безопасно. Дернет рулем уступая мне и завалит тебя. И наоборот.
Ладно - там съезд с Варшавки и тебя будут машины зажимать перестраиваясь, будешь продираться поперек потока, но чолт побели - это не безопасно. Водители не знают кому уступать - мне в левом междурядье (там где привыкли видеть мото) или тебе в правом междурядье. Бесит водителей ("лезут со всех щелей"), меня кстати тоже когда на машине - это одно. Это просто не безопасно. Дернет рулем уступая мне и завалит тебя. И наоборот.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ну в общем кто из нас двоих олень я не берусь судить. Шел бы я 100 - вообще бы не обратил внимания...
Вчера в районе 12 ночи. Ленинский пр. в центр. Перед первым светофором после пл. Гагарина. Стоящий у правого бордюра Геленваген без обьявления войны ровно перпендикулярно проспекту вдруг рванул влево на разворот ( который перед светофором)...Я шел в третьем ряду ( проспект в сторону центра пустой)...не буду говорить с какой скоростью..Быстро. Первая мысль - обойти его сзади, но не было никакой уверенности, что я на такой скорости смогу так круто повернуть, а войти ему в лоб ну совсем не хотелось...В итоге круто ушел влево ( если что, встречусь по касательной) став с ним паралельным ( парень и не думал тормозить по-моему) и с очень небольшим перевесом в скорости обошел его уже по встречке...успев сбежать оттуда до потока, тронувшегося со светофора...Ну в общем повезло.
Вчера в районе 12 ночи. Ленинский пр. в центр. Перед первым светофором после пл. Гагарина. Стоящий у правого бордюра Геленваген без обьявления войны ровно перпендикулярно проспекту вдруг рванул влево на разворот ( который перед светофором)...Я шел в третьем ряду ( проспект в сторону центра пустой)...не буду говорить с какой скоростью..Быстро. Первая мысль - обойти его сзади, но не было никакой уверенности, что я на такой скорости смогу так круто повернуть, а войти ему в лоб ну совсем не хотелось...В итоге круто ушел влево ( если что, встречусь по касательной) став с ним паралельным ( парень и не думал тормозить по-моему) и с очень небольшим перевесом в скорости обошел его уже по встречке...успев сбежать оттуда до потока, тронувшегося со светофора...Ну в общем повезло.
Маленького каждый обидеть может...
- inspektor009
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Ямаха драг стар 650
Бесенышможет парень первый раз выехал и боится лезть в левый ряд
Последний раз редактировалось inspektor009 Чт июл 02, 2015 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Всех люблю на свете я......
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
В этой теме нет редактирования..Я как-то засомневался в третьем ли ряду я шел - там их наверное больше 4, а я ехал во втором слева.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Толстяк
И вправду, повезло. Такие вещи, мне кажется, стоит рассматривать как знак и поездить какое-то время повнимательнее и поаккуратнее.Гришеньka писал(а):Ну в общем кто из нас двоих олень я не берусь судить. Шел бы я 100 - вообще бы не обратил внимания...
Последний раз редактировалось Банни Чт июл 02, 2015 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
inspektor009, может, но по правому междурядью он откручивал так, что у меня возникло ощущение, что он хочет меня обогнать. 

Последний раз редактировалось Бес Чт июл 02, 2015 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- inspektor009
Бесенышну тогда не знаю как это объяснить
хотел бы обогнать так лучше бы просто за тобой поехал бы

Последний раз редактировалось inspektor009 Чт июл 02, 2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
Вот и я не понял.
Догонит - пропущу. Тот, кто оказался за моей спиной - едет быстрее меня. Всегда пропускаю.
На машине.
На мото этот принцип может не сработать, поскольку первый "расталкивает" (обращает внимание на себя водителей и они уступают), а второй уже идет по коридору.
Но я все равно уступаю. Я не спешу.
Догонит - пропущу. Тот, кто оказался за моей спиной - едет быстрее меня. Всегда пропускаю.
На машине.
На мото этот принцип может не сработать, поскольку первый "расталкивает" (обращает внимание на себя водителей и они уступают), а второй уже идет по коридору.
Но я все равно уступаю. Я не спешу.
- inspektor009
Я уступаю по простой причине... у меня всего 125 кубов
да мне и не жалко. Наоборот удобнее ехать

- LordBander
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
А я и тебе бы уступил)) Вчера толкался в пробке в медведкова, выезд на осташковское - за мной, как раз, что-то малокубаторное (типа ёбрика), но я то на чёпере, естественно пропустил.inspektor009 писал(а):Я уступаю по простой причине... у меня всего 125 кубовда мне и не жалко. Наоборот удобнее ехать
Последний раз редактировалось LordBander Чт июл 02, 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
Бгых! Вчера за мной 125 кубов ехал. Вроде приотставал иногда до 50 метров, ну я не стал пропускать - вроде идем в одном темпе. Но когда на светофоре я предложил ему ехать впереди - он пульнул так, что только я его и видел.
Надо признать что я впереди прошел самый тяжелый участок - съезды/въезды/повороты, там где машины постоянно перестраиваются, поджимаются. А пульнул он уже на практически прямой от Андропова/Пролетарки по Каширке в область. Там машины уже "разобрались" по рядам и не прыгают /не поджимаются. Там реальный коридор получается.
Надо признать что я впереди прошел самый тяжелый участок - съезды/въезды/повороты, там где машины постоянно перестраиваются, поджимаются. А пульнул он уже на практически прямой от Андропова/Пролетарки по Каширке в область. Там машины уже "разобрались" по рядам и не прыгают /не поджимаются. Там реальный коридор получается.