Денис, пока не знаю...закрутилась совсем...Кстати, у нашего клуба теперь есть еще один соучередитель - моя соседка Evgenka...кстати, Женя созналась под пытками, что она тоже готовит очень вкусный борщ...только это большой секретАвелай писал(а):leto, ого) Кстати, когда очередное собрание клуба? ;)
Ищется компания из "северных" соседей (САО)
- leto
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Re: Ищется компания из "северных" соседей (САО)
Последний раз редактировалось leto Чт сен 26, 2013 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Evgenka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
Анюююют, слово "борщ" и "умеет готовить" вслух писать на форуме низя )))) Тут можно писать только что "Женька - рыжая-бесстыжая с ветром в голове и вообще байкер-подонок" ))))
Господа, от Ромки поступила инфа, что на нас надвигается-таки бабье лето. Посему поездку в Суздаль на эти выходные отменяем. Но только в Суздаль, а не поездку! Я сейчас с мыслями соберусь и придумаю однодневный маршрут сильно поближе, ибо за окном всё же ну очень свежо.
Господа, от Ромки поступила инфа, что на нас надвигается-таки бабье лето. Посему поездку в Суздаль на эти выходные отменяем. Но только в Суздаль, а не поездку! Я сейчас с мыслями соберусь и придумаю однодневный маршрут сильно поближе, ибо за окном всё же ну очень свежо.
Даже ёж любит, когда его гладят.
- leto
Жень, я не вслух, я шепотом)))))Evgenka писал(а):Анюююют, слово "борщ" и "умеет готовить" вслух писать на форуме низя ))))
Последний раз редактировалось leto Чт сен 26, 2013 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Авелай
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Ну, если бы не видел, может и поверил бы)Evgenka писал(а):Женька - рыжая-бесстыжая с ветром в голове и вообще байкер-подонок
Шепотом, это в ЛС ;)leto писал(а):Жень, я не вслух, я шепотом)))))
Ань, короче, как раскрутишься, пиши)
Последний раз редактировалось Авелай Чт сен 26, 2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Хомяк в консольке
- Evgenka
так вот - предлагаю скататься в эти выходные в Переделкино (21-ый км Минского шоссе). Там есть много чем полюбоваться и где погулять, я хочу посетить хотя бы один дом-музей (Пастернака, Чуковского, Окуджавы или Евтушенко), прогуляться по кладбищу, где были похоронены многие замечательные писатели, заглянуть в Храм Преображения Господня (Лукино, между прочим, - летняя резиденция патриархов). В общем, место это тихое и спокойное и в такую погоду будет весьма задумчиво там побродить. Какой-то кафетерий для погреться на территории тоже есть. Музеи закрываются в 16-00, поэтому выезжать надо часиков в 10 утра.
Всех зову присоединяться! Главное, одеться потеплее и не забыть фотоаппараты!
Всех зову присоединяться! Главное, одеться потеплее и не забыть фотоаппараты!
- leto
Авелай писал(а):leto писал(а):
Жень, я не вслух, я шепотом)))))
Шепотом, это в ЛС ;)
Йййееес!Авелай писал(а):Ань, короче, как раскрутишься, пиши)
Последний раз редактировалось leto Чт сен 26, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- derschlang
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Может по меркам Нового Уренгоя это и бабье лето, а по меркам мыса Челюскин это пекло, но по меркам Москвы - это самое что ни на есть глобальное похолодание!Evgenka писал(а):Господа, от Ромки поступила инфа, что на нас надвигается-таки бабье лето.
Последний раз редактировалось derschlang Чт сен 26, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Sergeyu
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB400=>CBR600F
Хех, кто на моте сегодня храбрый и замерз как цуцик, тот я! Есть ещё такие же больные на голову сегодня вечером покататься?
- leto
Пока leto, т.е. я, надвигается на Белгород, какое-то бабье лето, планирует надвинуться на Москву...что я могу сказать по этому поводу...меня пытаются подсидеть...Evgenka писал(а):Господа, от Ромки поступила инфа, что на нас надвигается-таки бабье лето.
Последний раз редактировалось leto Чт сен 26, 2013 13:38, всего редактировалось 2 раза.
- Evgenka
leto
Sergeyu у меня сегодня план-минимум зайти в гараж и проверить, не сдох ли аккумулятор и заведётся ли мот. Как план-максимум можно прокатиться куда-нибудь, только недалече и непременно с отогревом в тепле в точке прибытия.
Sergeyu у меня сегодня план-минимум зайти в гараж и проверить, не сдох ли аккумулятор и заведётся ли мот. Как план-максимум можно прокатиться куда-нибудь, только недалече и непременно с отогревом в тепле в точке прибытия.
Последний раз редактировалось Evgenka Чт сен 26, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Sergeyu
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB400=>CBR600F
Evgenka во сколько в гараже будешь?
Последний раз редактировалось Sergeyu Чт сен 26, 2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Evgenka
после девяти... во сколько точно - не знаю :(
Добавлено спустя 17 часов 56 минут 32 секунды:
Прибежала я вчера в гараж к своему Глазастому, ключ повернула, стартер жамкнула - завелся как часики! При этой-то температуре и после недели без покатушек! Счастливая и довольная, решила его не греть, заглушила через 5 секунд. Сегодня напялила зимнюю куртку, сноубордовые штанцы, зимние ботинки - и в гараж. Стартер жмак, а в ответ "дззьь...дззьь...." - и тишина... 5 минут тырканья-пырканья - и я его раскочегарила-таки, пришлось, правда, инжектору чуток помочь. В такой-то одёжке не замёрзла ни капельки, поэтому поездке в Перделкино-Переделкино - БЫТЬ!!!
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 56 секунд:
Итак, господа, план мероприятий на завтра такой: я выхожу в гараж в 10-00. Выкатываюсь, завожусь (надеюсь), жду, вдруг кто да присоединится и примерно 10-30 выезжаю. Еду себе по МКАДу до следующей контрольной точки. Т.к. Вова настоятельно рекомендовал ехать по Боровскому, а не по Минскому шоссе - так тому и быть. Контрольную точку предлагаю сделать на заправке "Лукойл" сразу после первого большого перекрёстка со светофором (чуть больше 1 км после съезда со МКАДа). Там встречаем мою подруженцию на машине (ежели чего - баклажановый солярис с 40 регионом) и едем собссна в Переделкино, там всё - по ситуации и настроению.
У кого есть комментарии/корректировки и кто вообще блин в итоге едет - отпишитесь, пожалуйста!
Добавлено спустя 17 часов 56 минут 32 секунды:
Прибежала я вчера в гараж к своему Глазастому, ключ повернула, стартер жамкнула - завелся как часики! При этой-то температуре и после недели без покатушек! Счастливая и довольная, решила его не греть, заглушила через 5 секунд. Сегодня напялила зимнюю куртку, сноубордовые штанцы, зимние ботинки - и в гараж. Стартер жмак, а в ответ "дззьь...дззьь...." - и тишина... 5 минут тырканья-пырканья - и я его раскочегарила-таки, пришлось, правда, инжектору чуток помочь. В такой-то одёжке не замёрзла ни капельки, поэтому поездке в Перделкино-Переделкино - БЫТЬ!!!
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 56 секунд:
Итак, господа, план мероприятий на завтра такой: я выхожу в гараж в 10-00. Выкатываюсь, завожусь (надеюсь), жду, вдруг кто да присоединится и примерно 10-30 выезжаю. Еду себе по МКАДу до следующей контрольной точки. Т.к. Вова настоятельно рекомендовал ехать по Боровскому, а не по Минскому шоссе - так тому и быть. Контрольную точку предлагаю сделать на заправке "Лукойл" сразу после первого большого перекрёстка со светофором (чуть больше 1 км после съезда со МКАДа). Там встречаем мою подруженцию на машине (ежели чего - баклажановый солярис с 40 регионом) и едем собссна в Переделкино, там всё - по ситуации и настроению.
У кого есть комментарии/корректировки и кто вообще блин в итоге едет - отпишитесь, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Evgenka Пт сен 27, 2013 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- svetrom
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda dn01 -> vfr800 vtec -> cbr 1000 rr
буду как пионер )))))Evgenka писал(а): я выхожу в гараж в 10-00.
Последний раз редактировалось svetrom Пт сен 27, 2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- junk
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Kalbasaki S1000GSX-RR1
Блин блинский, я тоже хочу, но со мной такая вот штука приключилась - http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 22&t=62136 , холода меня ни сколько не смущают, мерзнут только руки (решаемо перчатками для дайвинга под обычные - самый бюджетный и теплый вариант) и лодыжки (решаемо нормальными туринговыми ботами, но это только на след. сезон((( ) остальное у меня все утеплено. Черт, блин, засада-подстава, 
Нет детка, это не чоппер)
- Evgenka
офигеть, Дим, сочувствую.... лечи конягу! А сам поразмышляй над идеей на машине с нами поехать. Или до машины моей подружки на ком-нибудь, а там её уговорим после Переделкино до БИБИИИИРЕВООО доехать.
Кста, сегодня когда домой ехала, видела машину с раздолбанным диском и сдутым колесом, стоящим в дырке-люке посреди свежеуложенного асфальта на пр.Мира. Где-то через пару км после съезда с трёшки в сторону области, но до эстакады, во второй справа полосе. Жалко стало бибику...
Кста, сегодня когда домой ехала, видела машину с раздолбанным диском и сдутым колесом, стоящим в дырке-люке посреди свежеуложенного асфальта на пр.Мира. Где-то через пару км после съезда с трёшки в сторону области, но до эстакады, во второй справа полосе. Жалко стало бибику...