Худеем вместе, достигаем поставленные цели.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
wkoneff
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW K1300R

Re: 10% веса за 30 дней

#1006 Сообщение wkoneff »

visavis

Ты конечно можешь отрицать очевидное, но хотя бы ознакомься с таблицей по ссылке.

http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BB% ... 0%BE%D0%BD
Последний раз редактировалось wkoneff Пт июл 28, 2017 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Аникей
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев
Род занятий: юрист по корпоративному праву
Мотоцикл: пока нет

#1007 Сообщение Аникей »

visavis писал(а):КАК????
через пульс. но это теория. а как мой телефон считает, что пробежав 10 км с такой то скоростью - я сжег 300 калорий?
у меня есть еще пульсометр - надо глянуть - считает ли он калории.
Последний раз редактировалось Аникей Пт июл 28, 2017 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Ira Fludova
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 10 дней

#1008 Сообщение Ira Fludova »

visavis писал(а):А вообще можно и более уважительно относиться к собеседникам...
Это говорит человек, которому не о чем разговаривать, потому что размер порции каши написан в граммах готового продукта?! :rofl: Видимо, с кафе и ресторанами тебе тоже не о чем говорить :rofl: :rofl: :rofl:
wkoneff писал(а):Почитайте хотя бы общеобразовательную медицинскую литературу
Спасибо, Вадим!))
Медицинская литература это не нужно, походу, если есть "эксперты" стилфактора и блоги бикиняшек, которые под курированием тренера хорошо повыступали и решили, что им достаточно компетенции и самим тренерами стать))
Последний раз редактировалось Ira Fludova Пт июл 28, 2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.

visavis
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: BMW

#1009 Сообщение visavis »

wkoneff писал(а):http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BB% ... 0%BE%D0%BD
у меня не открывается(

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ira Fludova писал(а):Это говорит человек, которому не о чем разговаривать, потому что размер порции каши написан в граммах готового продукта?!
А вот спроси у Вадима...допустимо ли измерение КАШИ в готовом виде??
И я никого не оскорбляла...я просто не захотела вести диалог дальше с человеком, у которого отсчет системы координат не совпадает с моим....

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ira Fludova писал(а):если есть "эксперты" стилфактора
Ira Fludova писал(а):на форуме стилфактор пользователь есть Anatolii, очень компетентный дядька)
да уж....напомню, что про стилфактор тут заговорила именно ты.

Ira Fludova писал(а):блоги бикиняшек, которые под курированием тренера хорошо повыступали и решили, что им достаточно компетенции и самим тренерами стать))
это Вы о ком именно сейчас?))
у Вас что-то личное??
Вы, человек, который угробил себе здоровье на похудении считаете себя компетентным человеком?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
wkoneff писал(а):Ты конечно можешь отрицать очевидное, но хотя бы ознакомься с таблицей по ссылке.
поясни на словах о чем именно ты говоришь?
Если о тесте, то я специально задавала этот вопрос специалисту.
ПРавда не в тему похудения, а в тему тренирвоки малых групп мышц ( которые не дают гормонального выброса) совместно с большими группами, чтобы "пользоваться" гормонами от их тренировки.

На что мне было сказано, что даже у мужчин этот выброс гормонов оказывает копеечное влияние...а уж у женщин его можно вообще не учитывать.

Сказал это бывший спортсмен, а ныне тренер, которому я безгранигно доверяю...потому как не видела еще ни одного человека, который бы изучил такого количества материала по данному вопросу...Я вообще удивляюсь как он способен все это запомнить.
Последний раз редактировалось visavis Пт июл 28, 2017 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Ira Fludova

#1010 Сообщение Ira Fludova »

visavis писал(а):Вы, человек, который угробил себе здоровье на похудении считаете себя компетентным человеком?
компетентных я нанимаю. и фрагмент того, на что они опираются в своей деятельности, приведу ниже
visavis писал(а):да уж....напомню, что про стилфактор тут заговорила именно ты.
дядька этот больше, чем успешный качок, и именно поэтому я о нем заговорила
visavis писал(а):допустимо ли измерение КАШИ в готовом виде??
в общепите именно так и делают, потому что разработчики меню не ожидают от потребителя особых познаний

Теперь по медицине.
1. Питание. Вне зависимости от того, по каким причинам (коррекция веса, медицинские показания и т.д.) человек обращается к консультанту по питанию ( а это, прежде всего, врач, который знает биохимию метаболизма и еще целую кучу всяких "заморочек") и составляет долгосрочный рацион питания, всё опирается на нормы потребностей в энергии и пищевых веществах, полученные рядом медицинских исследований и документально закрепленными. Пример: МР 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения. Ознакомиться можно здесь: http://legalacts.ru/doc/mr-2312432-08-n ... v-energii/

К слову, константа ( :rofl: ) 2г белка на 1 кг массы тела, которая в массы полетела и стала почти библией качалки, с потолка взята не была, а представляет из себя среднее значение, полученное также рядом медицинских исследований (инфа по исследованиям здесь http://www.nap.edu/read/10490/chapter/1 ) и относится исключительно к людям с повышенной физической активностью

2. Упражнения.
Теория по миологии http://www.medical-enc.ru/anatomy/myologia.shtml синдесмологии http://www.medical-enc.ru/anatomy/syndesmologia.shtml , биомеханика физических упражнений не по видосикам в сети, а по учебникам факультетов физической культуры, например, В. Л. Уткин Биомеханика физических упражнений : [Учеб. пособие для фак. физ. воспитания пед. ин-тов и для ин-тов физ. культуры] и т.д.
Последний раз редактировалось Ira Fludova Пт июл 28, 2017 12:22, всего редактировалось 1 раз.

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#1011 Сообщение MedvedSM »

Чтобы понимать visavis, нужно понимать всё, т.к. она озвучивает только маленькую часть. Ну как с айзбергом. Если брать только верхушку, то ничего не понятно, а если знать всё, то вполне себе всё логично.
Речь о том, читать ли калории, которые тратишь или нет, в частности, во время тренировок.
Версия 1. Считать. От Аникей.
Версия 2. Не считать. От Visalis.
Вопрос к Аникею, как считать?
Отвечаю за Visalis. Потраченные калории не считать. Считать полученные каллории и следить за весом. По изменению веса судить о том, достаточно ли каллорий, мало, или много. Это описано ею на 57-й странице.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Не припомню, чтобы Ira Fludova за всю тему выставляла себя экспертом в похудении.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт июл 28, 2017 12:42, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: нету

#1012 Сообщение gor4inka »

с утра 60,2, даже 60,0 - если правильно встать на весы ;-) то есть без белья :rofl:
немного солнца в холодной воде

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#1013 Сообщение MedvedSM »

gor4inka
Поставил 60,0 кг. С этой недели я пью витамины. Самые обычные, компливит. И достал свои гантели, по утрам и иногда вечером занимаюсь.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт июл 28, 2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Ira Fludova

#1014 Сообщение Ira Fludova »

MedvedSM писал(а):Не припомню, чтобы Ira Fludova за всю тему выставляла себя экспертом в похудении.
Ира Флудова экспертом себя и не считает, но настаивает на снижении веса без отказа от пищи. Именно в этих целях Ире Горчинке и был предложен вариант поесть много-много и не потолстеть, а, скорее всего, даже и сбросить. Просто для осознания того, что похудеть и не жрать это не синонимы. Разработкой сбалансированного рациона, направленного на снижение веса, занимаются медики :smile9:
gor4inka писал(а):с утра 60,2, даже 60,0
круть!
я на год приблизилась к сорока кошкам, поэтому с горя схожу в запой, но это не точно)))), а ты не забывай, что мы с котами за тебя болеем))
Последний раз редактировалось Ira Fludova Пт июл 28, 2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: нету

#1015 Сообщение gor4inka »

MedvedSM писал(а):Самые обычные, компливит.
да я тоже, со вчерашнего дня. правда у меня как доктор прописал - РР, В12, магний и глицин ;-) (да, гоЛовка того... требует витаминов. зато мигрень реже навещает)
Последний раз редактировалось gor4inka Пт июл 28, 2017 13:26, всего редактировалось 2 раза.
немного солнца в холодной воде

visavis

#1016 Сообщение visavis »

Ira Fludova писал(а):дядька этот больше, чем успешный качок, и именно поэтому я о нем заговорила
НУ так почему же Вы считаете, что те мысли, которые я озвучиваю идут от бикинисток???
Ни разу я их не цитировала...ибо я понимаю разницу между "выполнять схему, заданную тренером" и "уметь проектировать эту схему самостоятельно"
Ira Fludova писал(а):в общепите именно так и делают, потому что разработчики меню не ожидают от потребителя особых познаний
В общепите все по другому.
У них есть четкий рецепт, где прописаны все дозировки. Именно из этого и получается вес готового блюда.
НО, если брать одно и то же блюдо в разных заведениях, то кбжу этих блюд меняется.
Глупо спорить, что 300 гр жидкой и густой каши имеют разные кбжу.
Зачем Вы спорите, если этот вопрос очевиден как дважды два??
Ira Fludova писал(а):составляет долгосрочный рацион питания, всё опирается на нормы потребностей в энергии и пищевых веществах, полученные рядом медицинских исследований и документально закрепленными.
не может ни один врач подобрать норму потребления...нет таких норм. Она у каждого человека своя.
Есть единственный метод определения...по выдыхаемому воздуху, но это опять же только базового метаболизма касается и не учитывается реальная активность человека (да и то ни разу не слышала, что такой анализ кому-то делали в РФ).

Можно Вам вопрос, как человеку, работающему с диетологом? На какое число продуктов Вы проводили анализ на переносимость?
Ira Fludova писал(а):биомеханика физических упражнений не по видосикам в сети, а по учебникам факультетов физической культуры, например, В. Л. Уткин Биомеханика физических упражнений
Ирина, Ну блин....Вы занимаетесь с тренером...питание определяет диетолог....что Вы пытаетесь доказать??
Если бы Вы сами все делали, то было бы интересно послушать...обсудить...поспорить...
А так...
если Вы учитесь выполнять упражнения по книжкам, не учитывая особенности своего организма, то как обсуждать??
Организм человека вроде бы как у всех похож, но в то же время очень разный...
А выполнять упражнение можно настолько по разному ( иногда внешне даже и не заметишь этой разницы), что будут работать совершенно разные мышцы....
Самое главное в технике упражнения это нетравматичность и работа целевой мышцы...ВСЕ!!!
Выполнены оба принципа-значит упражнение выполняется правильно.
Последний раз редактировалось visavis Пт июл 28, 2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Dober
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: R1200R

#1017 Сообщение Dober »

:popcorm1:

visavis

#1018 Сообщение visavis »

Dober
Эта тема для похудения) Сюда нельзя с колой и попкорном :-p
Последний раз редактировалось visavis Пт июл 28, 2017 14:10, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 12 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#1019 Сообщение pilotessa »

%))) пц...
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#1020 Сообщение TBX »

pilotessa, подитожила :rofl:
Последний раз редактировалось TBX Пт июл 28, 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить