Худеем вместе, достигаем поставленные цели.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Re: 10% веса за 30 дней
visavis
Ты конечно можешь отрицать очевидное, но хотя бы ознакомься с таблицей по ссылке.
http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BB% ... 0%BE%D0%BD
Ты конечно можешь отрицать очевидное, но хотя бы ознакомься с таблицей по ссылке.
http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BB% ... 0%BE%D0%BD
Последний раз редактировалось wkoneff Пт июл 28, 2017 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: юрист по корпоративному праву
- Мотоцикл: пока нет
через пульс. но это теория. а как мой телефон считает, что пробежав 10 км с такой то скоростью - я сжег 300 калорий?visavis писал(а):КАК????
у меня есть еще пульсометр - надо глянуть - считает ли он калории.
Последний раз редактировалось Аникей Пт июл 28, 2017 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ira Fludova
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 10 дней
Это говорит человек, которому не о чем разговаривать, потому что размер порции каши написан в граммах готового продукта?!visavis писал(а):А вообще можно и более уважительно относиться к собеседникам...

Спасибо, Вадим!))wkoneff писал(а):Почитайте хотя бы общеобразовательную медицинскую литературу
Медицинская литература это не нужно, походу, если есть "эксперты" стилфактора и блоги бикиняшек, которые под курированием тренера хорошо повыступали и решили, что им достаточно компетенции и самим тренерами стать))
Последний раз редактировалось Ira Fludova Пт июл 28, 2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW
у меня не открывается(wkoneff писал(а):http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BB% ... 0%BE%D0%BD
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вот спроси у Вадима...допустимо ли измерение КАШИ в готовом виде??Ira Fludova писал(а):Это говорит человек, которому не о чем разговаривать, потому что размер порции каши написан в граммах готового продукта?!
И я никого не оскорбляла...я просто не захотела вести диалог дальше с человеком, у которого отсчет системы координат не совпадает с моим....
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ira Fludova писал(а):если есть "эксперты" стилфактора
да уж....напомню, что про стилфактор тут заговорила именно ты.Ira Fludova писал(а):на форуме стилфактор пользователь есть Anatolii, очень компетентный дядька)
это Вы о ком именно сейчас?))Ira Fludova писал(а):блоги бикиняшек, которые под курированием тренера хорошо повыступали и решили, что им достаточно компетенции и самим тренерами стать))
у Вас что-то личное??
Вы, человек, который угробил себе здоровье на похудении считаете себя компетентным человеком?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
поясни на словах о чем именно ты говоришь?wkoneff писал(а):Ты конечно можешь отрицать очевидное, но хотя бы ознакомься с таблицей по ссылке.
Если о тесте, то я специально задавала этот вопрос специалисту.
ПРавда не в тему похудения, а в тему тренирвоки малых групп мышц ( которые не дают гормонального выброса) совместно с большими группами, чтобы "пользоваться" гормонами от их тренировки.
На что мне было сказано, что даже у мужчин этот выброс гормонов оказывает копеечное влияние...а уж у женщин его можно вообще не учитывать.
Сказал это бывший спортсмен, а ныне тренер, которому я безгранигно доверяю...потому как не видела еще ни одного человека, который бы изучил такого количества материала по данному вопросу...Я вообще удивляюсь как он способен все это запомнить.
Последний раз редактировалось visavis Пт июл 28, 2017 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Ira Fludova
компетентных я нанимаю. и фрагмент того, на что они опираются в своей деятельности, приведу нижеvisavis писал(а):Вы, человек, который угробил себе здоровье на похудении считаете себя компетентным человеком?
дядька этот больше, чем успешный качок, и именно поэтому я о нем заговорилаvisavis писал(а):да уж....напомню, что про стилфактор тут заговорила именно ты.
в общепите именно так и делают, потому что разработчики меню не ожидают от потребителя особых познанийvisavis писал(а):допустимо ли измерение КАШИ в готовом виде??
Теперь по медицине.
1. Питание. Вне зависимости от того, по каким причинам (коррекция веса, медицинские показания и т.д.) человек обращается к консультанту по питанию ( а это, прежде всего, врач, который знает биохимию метаболизма и еще целую кучу всяких "заморочек") и составляет долгосрочный рацион питания, всё опирается на нормы потребностей в энергии и пищевых веществах, полученные рядом медицинских исследований и документально закрепленными. Пример: МР 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения. Ознакомиться можно здесь: http://legalacts.ru/doc/mr-2312432-08-n ... v-energii/
К слову, константа (

2. Упражнения.
Теория по миологии http://www.medical-enc.ru/anatomy/myologia.shtml синдесмологии http://www.medical-enc.ru/anatomy/syndesmologia.shtml , биомеханика физических упражнений не по видосикам в сети, а по учебникам факультетов физической культуры, например, В. Л. Уткин Биомеханика физических упражнений : [Учеб. пособие для фак. физ. воспитания пед. ин-тов и для ин-тов физ. культуры] и т.д.
Последний раз редактировалось Ira Fludova Пт июл 28, 2017 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Чтобы понимать visavis, нужно понимать всё, т.к. она озвучивает только маленькую часть. Ну как с айзбергом. Если брать только верхушку, то ничего не понятно, а если знать всё, то вполне себе всё логично.
Речь о том, читать ли калории, которые тратишь или нет, в частности, во время тренировок.
Версия 1. Считать. От Аникей.
Версия 2. Не считать. От Visalis.
Вопрос к Аникею, как считать?
Отвечаю за Visalis. Потраченные калории не считать. Считать полученные каллории и следить за весом. По изменению веса судить о том, достаточно ли каллорий, мало, или много. Это описано ею на 57-й странице.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Не припомню, чтобы Ira Fludova за всю тему выставляла себя экспертом в похудении.
Речь о том, читать ли калории, которые тратишь или нет, в частности, во время тренировок.
Версия 1. Считать. От Аникей.
Версия 2. Не считать. От Visalis.
Вопрос к Аникею, как считать?
Отвечаю за Visalis. Потраченные калории не считать. Считать полученные каллории и следить за весом. По изменению веса судить о том, достаточно ли каллорий, мало, или много. Это описано ею на 57-й странице.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Не припомню, чтобы Ira Fludova за всю тему выставляла себя экспертом в похудении.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт июл 28, 2017 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: нету
с утра 60,2, даже 60,0 - если правильно встать на весы
то есть без белья 

немного солнца в холодной воде
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
gor4inka
Поставил 60,0 кг. С этой недели я пью витамины. Самые обычные, компливит. И достал свои гантели, по утрам и иногда вечером занимаюсь.
Поставил 60,0 кг. С этой недели я пью витамины. Самые обычные, компливит. И достал свои гантели, по утрам и иногда вечером занимаюсь.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт июл 28, 2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ira Fludova
Ира Флудова экспертом себя и не считает, но настаивает на снижении веса без отказа от пищи. Именно в этих целях Ире Горчинке и был предложен вариант поесть много-много и не потолстеть, а, скорее всего, даже и сбросить. Просто для осознания того, что похудеть и не жрать это не синонимы. Разработкой сбалансированного рациона, направленного на снижение веса, занимаются медикиMedvedSM писал(а):Не припомню, чтобы Ira Fludova за всю тему выставляла себя экспертом в похудении.

круть!gor4inka писал(а):с утра 60,2, даже 60,0
я на год приблизилась к сорока кошкам, поэтому с горя схожу в запой, но это не точно)))), а ты не забывай, что мы с котами за тебя болеем))
Последний раз редактировалось Ira Fludova Пт июл 28, 2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: нету
да я тоже, со вчерашнего дня. правда у меня как доктор прописал - РР, В12, магний и глицинMedvedSM писал(а):Самые обычные, компливит.

Последний раз редактировалось gor4inka Пт июл 28, 2017 13:26, всего редактировалось 2 раза.
немного солнца в холодной воде
- visavis
НУ так почему же Вы считаете, что те мысли, которые я озвучиваю идут от бикинисток???Ira Fludova писал(а):дядька этот больше, чем успешный качок, и именно поэтому я о нем заговорила
Ни разу я их не цитировала...ибо я понимаю разницу между "выполнять схему, заданную тренером" и "уметь проектировать эту схему самостоятельно"
В общепите все по другому.Ira Fludova писал(а):в общепите именно так и делают, потому что разработчики меню не ожидают от потребителя особых познаний
У них есть четкий рецепт, где прописаны все дозировки. Именно из этого и получается вес готового блюда.
НО, если брать одно и то же блюдо в разных заведениях, то кбжу этих блюд меняется.
Глупо спорить, что 300 гр жидкой и густой каши имеют разные кбжу.
Зачем Вы спорите, если этот вопрос очевиден как дважды два??
не может ни один врач подобрать норму потребления...нет таких норм. Она у каждого человека своя.Ira Fludova писал(а):составляет долгосрочный рацион питания, всё опирается на нормы потребностей в энергии и пищевых веществах, полученные рядом медицинских исследований и документально закрепленными.
Есть единственный метод определения...по выдыхаемому воздуху, но это опять же только базового метаболизма касается и не учитывается реальная активность человека (да и то ни разу не слышала, что такой анализ кому-то делали в РФ).
Можно Вам вопрос, как человеку, работающему с диетологом? На какое число продуктов Вы проводили анализ на переносимость?
Ирина, Ну блин....Вы занимаетесь с тренером...питание определяет диетолог....что Вы пытаетесь доказать??Ira Fludova писал(а):биомеханика физических упражнений не по видосикам в сети, а по учебникам факультетов физической культуры, например, В. Л. Уткин Биомеханика физических упражнений
Если бы Вы сами все делали, то было бы интересно послушать...обсудить...поспорить...
А так...
если Вы учитесь выполнять упражнения по книжкам, не учитывая особенности своего организма, то как обсуждать??
Организм человека вроде бы как у всех похож, но в то же время очень разный...
А выполнять упражнение можно настолько по разному ( иногда внешне даже и не заметишь этой разницы), что будут работать совершенно разные мышцы....
Самое главное в технике упражнения это нетравматичность и работа целевой мышцы...ВСЕ!!!
Выполнены оба принципа-значит упражнение выполняется правильно.
Последний раз редактировалось visavis Пт июл 28, 2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- visavis
Dober
Эта тема для похудения) Сюда нельзя с колой и попкорном
Эта тема для похудения) Сюда нельзя с колой и попкорном

Последний раз редактировалось visavis Пт июл 28, 2017 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
%))) пц...
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- TBX
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
pilotessa, подитожила 

Последний раз редактировалось TBX Пт июл 28, 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.