С Дыброй сложно вести разговор... Я не буду спорить что и отдел у него больше-и задачи серьезней... Он недавно заявлял что таких как я он бы стрелял-лицензии только нет,,,, только не понятно-если всех перестрелять-всех инакомыслящих-с кем ты останешся-с клонами? С людьми с которыми не о чем говорить? А потом путиноиды начнут охоту на ведьм... Искать чужих среди своих... И что в итоге... Улюкаев тоже думал что свой,,,, Докуя кто думал-а мясорубка не думает,,,,
Снизится насколько? На каком уровне? Что на это повлияет?))) Коррупция или есть или ее нет. Навальный, Грудинина, Путин...да кто угодно - пока такие ослы руководят оборонкой и продукция неконкурентноспособна и коррупция неискореннима! Так что начальник собственно прав)
Сильный ход. Малограмотный «начальник отдела оборонного завода», целыми днями зависающий на форуме, задающийся вопросом кто полезней для общества он или технический директор, при этом критерием является «за навального» или «за коррупцию».
Соответственно, кто не за навального, тот автоматически за коррупцию! Это конгениально, коллеги! Безоговорочная победа демократических сил!
Киселев, надо полагать, с позором уволен. Соловьев рвёт волосы на голове, не понимая что теперь делать, это логический тупик, детский мат в четыре хода!
Кошмар, что творится.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
Демьян
Я не гоняют инакомыслящих. Ты можешь верить в кого угодно. Но не когда ты откровенно помогаешь нашим врагам, разжигаешь межнациональную рознь и занимаешься по сути экстремизмом.
Демьян писал(а): Он недавно заявлял что таких как я он бы стрелял-лицензии только нет,
И я не отказываюсь от своих слов. Страна благодаря "Навальным" на пороге гражданской войны. Вы активно раскачиваете ситуацию и пытаетесь зажечь фитиль. Если потребуются жесткие меры, я не буду с вами церемониться.
Демьян писал(а):Я не буду спорить что и отдел у него больше-и задачи серьезней...
Не надо) Просто поверь. Уровень достаточный. Не барыга)
Без вопросов-вернее последний... Как правильнее поступить-уволить специалиста-к которому нет претензий (выговоров и взысканий-опозданий и замечаний)который за навального и взять-а кого можно взять? (как умного так и дурака-покажет время),,, тоесть риски сохраняются-тут так привыкли всех эпитетами награждать-дурак,,, сидит в чате и тд и тп... Но не нормирован рабочий день... Мы к параду щас машины готовим,,, на выходных выходим,,,а что делаете вы господа-просто интереса ради... Я дурак и либераст-а чем занимаются настоящие патриоты и граждане великой страны!!??
С дыброй нечего говорить к сожалению-господин президент уделяет большое внимание гособоронзаказу-я пешка в этой игре-эту пешку берут на мушку... Наверно то не свои-наверно предатели или протиивник... Спасибо за внимание господа-варитесь в своем говне сами,,, Модератор-удали меня с мотофорума--здесь в основном предатели, дураки и мотопетух,,,, хорошего вечера господа
Демьян писал(а):Но для путиноидов я думаю интереснее кисель тв и соловьиный помет
путиноиды свободные люди, смотрят что хотят, живут как хотят, а либерази параноики, всё им не так не эдак, в голове поселилась шиза с навязчивой идей о плохом царе
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Демьян писал(а): Модератор-удали меня с мотофорума
модератор, сделай это ! очисть форум от спама !
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис