madrider777 писал(а): Чт июл 02, 2020 09:18
Спасибо! То самое приятное чувство, что не участвовал в идиотизме
Угу. Теперь письмо с уведомлением о вручении в ЦИК об отказе, его причинах и просьбой предоставить документальное подтверждение об отсутствии в списках проголосивших. Образец надо? Хотя, полагаю, он у тебя есть...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Самоделкин96, это совсем другая тема.
Я именно про цифры говорю, даже если их и подкорректировали.
ЗА - 46%
ПРОТИВ - 54%
Ну и как обычно, все, кто действительно ЗА (по личным убеждениям или из корыстных побуждений) пришли и проголосовали, те кто ПРОТИВ - частично проголосовали, частично воздержались.
В том, что 40-45% граждан РФ действительно поддерживают нынешнюю власть, я не сомневаюсь, иначе бы уже давно случилась революция.
Geodozer писал(а): Чт июл 02, 2020 11:15
В том, что 40-45% граждан РФ действительно поддерживают нынешнюю власть, я не сомневаюсь, иначе бы уже давно случилась революция.
Большая часть трудоспособного населения слишком занята выживанием, выплачиванием ипотек и т.п., им не до революционирований. Специально для подавления активированы все имеющиеся средства и продолжают создаваться новые. Никакие акции не освещаются по центральным каналам (а СМИ сейчас на первом месте среди оружия против населения страны).
Geodozer писал(а): Чт июл 02, 2020 11:15
Никак не могу с этим согласиться, максимум 35
Революция... Во-первых, лучше как-то иначе этот вопрос решить) Во-вторых, народ терпеливый, тут даже 90% против не значит что будут какие-то действия
Не, чек на фотке как раз за то, чтобы получить подтвержение, что сувенир они могут себе оставить.)
Да, ручки раздавали (в Троицке - с "памятными лейблами, в Красногорске без оных), и лотерейные билеты продавали на участках.) В Домодедово - печеньки пенсионерам носили по квартирам. За подпись о получении бюллетеня.
M.I.C.H. писал(а): Чт июл 02, 2020 16:36
из разряда "не хочу участвовать в этом цирке
Не блещешь остротой ума. Умные люди с шулерами за стол не садятся...
Четкий демагогический ход
Сесть за стол с шулером - гарантированно потерять свои средства
Проголосовать при нечестном подсчете голосов - теряешь только право голоса, которого по факту у тебя все равно нет в таком случае.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...