...освежим для новичков и старичков...
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ребятки, прошу без обид и не принимать моих слов лично!
Давайте ка мы будем все же оплачивать счета, на столько на сколько каждый напил или наел!
Мне не понравилась ситуация в последнюю встречу, когда все ушли и на улице уже выяснилось, что мы недоплатили 500 рублей!
Заказываете напиток или еду считайте в уме сколько это может примерно стоить! :remem:
Некрасиво может получиться, нас просто перестанут пускать в приличные заведения! :remem: :remem:
Повторюсь, ни на кого не намекаю, ничего личного, просто обращение к народу. :remem: :remem:
Ребятки, прошу без обид и не принимать моих слов лично!
Давайте ка мы будем все же оплачивать счета, на столько на сколько каждый напил или наел!
Мне не понравилась ситуация в последнюю встречу, когда все ушли и на улице уже выяснилось, что мы недоплатили 500 рублей!
Заказываете напиток или еду считайте в уме сколько это может примерно стоить! :remem:
Некрасиво может получиться, нас просто перестанут пускать в приличные заведения! :remem: :remem:
Повторюсь, ни на кого не намекаю, ничего личного, просто обращение к народу. :remem: :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Натали
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 22 дней
Поддерживаю полностью........
Ket-malu, Да, там именно так и получилось, мы же оплатили все, я и Вег все посчитали, а потом они решили, что надо взять 10% за обслуживание, вот и получилось 500 руб. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что когда принеслисчет, эти 10% не были учтены, а потом вдруг появились.
ПыСы: И не надо разбегаться, пока не принесли счет, а то кинули деньги на стол и побежали мотики заводить!
Ket-malu, Да, там именно так и получилось, мы же оплатили все, я и Вег все посчитали, а потом они решили, что надо взять 10% за обслуживание, вот и получилось 500 руб. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что когда принеслисчет, эти 10% не были учтены, а потом вдруг появились.
ПыСы: И не надо разбегаться, пока не принесли счет, а то кинули деньги на стол и побежали мотики заводить!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
- MaKo
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Вот, в этом случае, Наташенька, паосылете мягонько... Потому как оплата счета произходит по счету... а не потому, что принесли потом... Ко всему остальному, чтобы в курсе была, хотя я думаю ты в нем, чаевые на усмотрение... и ниодна сволочь не ЗАСТАВИТ меня платить чапевые, если я это не считаю нужным... возможно я не прав... но это я... :)
Dura Lex sed Lex!