а вот интересно чего она в машину не села?мэм зеленая писал(а):а дама,поди, уж спрятаться не знает куда . В автобус ныряет!

одно из двух: или не хочет давать надежду или боится автора

а вот интересно чего она в машину не села?мэм зеленая писал(а):а дама,поди, уж спрятаться не знает куда . В автобус ныряет!
Ну да, в ситуации ТС или или ))РаДа писал(а):сэтой картинкой сразу вспоминается мелодия
заинтриговали...а в чем ссуть то?))))))))))BMSeer писал(а):Ну да, в ситуации ТС или или ))
только это правильно.РаДа писал(а):ты добиваешься девушки...которая любит аниме.
кроме этой у меня нет проблем._Олежка_ писал(а):а проблема-то совсем не в ней была.
не носил никогда т.е. носил конечно один день.BMSeer писал(а):Кольцо с пальца сними- не пались
вообще то она и не прячется.мэм зеленая писал(а):а дама,поди, уж спрятаться не знает куда
а реальных идей было 3-4.мэм зеленая писал(а):Ему 65 страниц добрый народ советов накатал
Тут бы разобраться во что сують-то...РаДа писал(а):заинтриговали...а в чем ссуть то?))))))))))
стрелок1 писал(а): Жаль по теме никто и не помог толком.
не совсем так. Да и 16 ей было тогда, а через пару месяцев вообще 17. А жене сейчас 26, она её даже на год не старше.мэм зеленая писал(а):10 лет девушку любил, с ее пятнадцатилетия.
не было такого.мэм зеленая писал(а):Да еще наверное втихаря во всех коридорах и подъездах приставал
Тут без помощи семьи не обойтисьстрелок1 писал(а):вот я так же про неё думаю.
а мага и волшебника вызывали?....)))))BMSeer писал(а):Тут без помощи семьи не обойтись
хотели, но решили приворот - не метод....РаДа писал(а):а мага и волшебника вызывали?....)))))
вот так и сделаю.BMSeer писал(а):Моя понимать, что надо сначала с одним делом разобраться, а потом за другие браться
вообще да, но все за меня решили что мне это не надо.РаДа писал(а):тут пытаются получить совет как охмурить девушку?.
на картинке даже внешнее сходство просматривается.BMSeer писал(а):Тут без помощи семьи не обойтись
А как же... Не помогло)))РаДа писал(а):а мага и волшебника вызывали?....)))))