да уж лет 20 зарюсь и всё никак... не раздваиваюсьБелка писал(а):А то мошт он на миллион зарится, а мы и не в курсе)))

да уж лет 20 зарюсь и всё никак... не раздваиваюсьБелка писал(а):А то мошт он на миллион зарится, а мы и не в курсе)))
Это ты, конечно, зря...Chewbacca писал(а):не раздваиваюсь![]()
а еще из пистолета можно пострелять. Поиграем в "Ходячих мертвецов". Они типа зомби, а мы - колония выживших!Белка писал(а):Нет, ну если вам сильно невмоготу, можете приехать. мы вас через заборчик покормим печеньками
Там, говорят, рядом лесок есть... А то "неходячих зомби" у забора лагеря бросать низзя... Охрана ата-та сделает...Мильва писал(а):а еще из пистолета можно пострелять. Поиграем в "Ходячих мертвецов". Они типа зомби, а мы - колония выживших!
хотя там не обязательно из пистолета, я смотрела, можно еще лопатой бить по голове
То есть угля и розжига брать с запасом?Мильва писал(а):Белка, по сериалу там их сжигать надо, а то вдруг очухаются
Дописала в список. Штуки 4, думаю, нам хватит?Мильва писал(а):Белка, просто розжига хватит
И как я сама до этого не додумалась???? *Пошла в аптеку*Тёмный писал(а):Я че то уже боРСЧЩ есть опасаюсь...в свете вновь открывшихся перспектив....
А вдруг подсыпят чЁ?
И ведь хорошо если просто слабительное ... а если наоборот... хм... "укрепляющие "....
Ты это ... экстремистка ... отставить ... вечерина обещает быть "сосисочной" а это чревато ... Мне то пофиг , я в люксе один сплю... а вот тем кто М+М ... не позавидуешь после вашего боРсща :)))))))))))))))))))))))))))Белка писал(а):И как я сама до этого не додумалась???? *Пошла в аптеку*
А вот лично тебе я смешаю виагру, слабительное и снотворное, буишь знать)))))))))))Тёмный писал(а):Аспирин ... только аспирин ...