Девушки, вот как с вами жить?!?!
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
Всем привет!Вот вчера у меня:
жена днем пишет: Любимый ты сегодня посидишь вечером с ребенком,я по магазинам хочу прогуляться?Я отвечаю: буду поздно!
В Итоге прихожу домой она обижена, я ей говорю: Зай, в выходные прогуляешься, она поворчала, я молчал вообщем смотрю тв она уложила ребенка спать и раньше всегда ко мне приходила, а тут легла тоже, я досмотрел фильм иду в спальню молча ложусь , почти заснул и она мне говорит: что ты со мной не разговариваешь?Че обиделся?
Я был в шоке от этой фразы!!!))))
жена днем пишет: Любимый ты сегодня посидишь вечером с ребенком,я по магазинам хочу прогуляться?Я отвечаю: буду поздно!
В Итоге прихожу домой она обижена, я ей говорю: Зай, в выходные прогуляешься, она поворчала, я молчал вообщем смотрю тв она уложила ребенка спать и раньше всегда ко мне приходила, а тут легла тоже, я досмотрел фильм иду в спальню молча ложусь , почти заснул и она мне говорит: что ты со мной не разговариваешь?Че обиделся?
Я был в шоке от этой фразы!!!))))
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FLSTN
А чего, теперь модно на форумах обсуждать у кого чего было после того, как легли? Мужиками быть не пробовали, белье в сети не развешивать?
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Агата
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: комбайнёр
LeoVince_O ну ... просто , насколько помню, нет такого колличества мужских глянцевых журналов, где всэ подробнейше описывается ))))))) 
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Гео
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
Что тебя смутило? Ты написал "я молчал", смотрел ТВ, она укладывала ребенка... молча ложусь спать.... Udjin52 ее вопрос справедлив!))))Udjin52 писал(а):я молчал вообщем смотрю тв она уложила ребенка спать и раньше всегда ко мне приходила, а тут легла тоже, я досмотрел фильм иду в спальню молча ложусь , почти заснул и она мне говорит: что ты со мной не разговариваешь?Че обиделся?
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
-
Чайка_О
Агата[/
а не буду ничего отвечать, от греха подальше)) а то обидятся).
а не буду ничего отвечать, от греха подальше)) а то обидятся).
- Гео
Ты от части права. Однако все мы люди, и нам нужно и иногда важно для понимания услышать стороннее мнение и взгляд. Однако эти мнения вряд ли помогут тому "кто молча лег спать". Не сюда за таким вопросом надо обращаться. А если смысл таких постов самоутвердиться, то автор то же не прав!))LeoVince_O писал(а):Мужиками быть не пробовали, белье в сети не развешивать?
Последний раз редактировалось Гео Ср апр 03, 2013 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Агата
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: комбайнёр
да я без всяческого злого умысла про журналы....!! и что в них хорошего вапче? 
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Udjin52
Так когда я пришел она начала ворчать по поводу того чот не попала в магазины, а я чот бы избежать конфликта просто не стал развивать эту тему, молчал именно по этому поводу а так то разговаривал!)Гео писал(а):я молчал вообщем смотрю тв она уложила ребенка спать и раньше всегда ко мне приходила, а тут легла тоже, я досмотрел фильм иду в спальню молча ложусь , почти заснул и она мне говорит: что ты со мной не разговариваешь?Че обиделся?Что тебя смутило? Ты написал "я молчал", смотрел ТВ, она укладывала ребенка... молча ложусь спать.... Udjin52 ее вопрос справедлив!))
Добавлено спустя 44 секунды:
LeoVince_O писал(а):Агата[/а не буду ничего отвечать, от греха подальше)) а то обидятся).
Давай жги!))
- Гео
дальше она найдет способы более изощренные для привлечения твоего внимания. Если ты не поймешь для чего это, далее - борьба за власть тебя будет ожидать. И это все для того что бы получить не вещи из магазина, а любовь.Udjin52 писал(а):Так когда я пришел она начала ворчать по поводу того чот не попала в магазины, а я чот бы избежать конфликта просто не стал развивать эту тему, молчал именно по этому поводу а так то разговаривал!)
Последний раз редактировалось Гео Ср апр 03, 2013 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- Udjin52
А как мне лечь спать с песнями?Ребенок спит, думал и жена спит, ну я по тихоньку зашел и тоже лег!Гео писал(а):Однако эти мнения вряд ли помогут тому "кто молча лег спать".
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
только вот что непонятно.Для кого тогда нужные всякие там психологи и прочие темные личности?Если женщина идет к психологу это вроде как нормально,когда мужчина идет,получается морально слаб,коли не может САМ разобраться в себе?
Единственное конечно это публичность.Кому она нужна и стоит ли мужчине это афишировать?
Единственное конечно это публичность.Кому она нужна и стоит ли мужчине это афишировать?
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Udjin52 Всем мужчинам необходимо запонмить одну очень важную вещь: поход по магазинам - это СВЯТОЕ!!! Футбол, баня, рыбалка, авто и мото не так святы, а магазин - это еще и сеанс психотерапии.
Твоя просто расстроилась, но видимо быстро отходчивая. Есть фильм "Женщины", посмотри в последнем варианте. Сценарий написали Бог знает когда, а актуален до сих пор.
Твоя просто расстроилась, но видимо быстро отходчивая. Есть фильм "Женщины", посмотри в последнем варианте. Сценарий написали Бог знает когда, а актуален до сих пор.
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
-
Чайка_О
Агата хорошо) тебе-то чего обижаться)
Есть такой журнал - Космополитэн, пусть читают).
Есть такой журнал - Космополитэн, пусть читают).