летун писал(а):Думаю как юноше познакомится с юношей))))) ибо все бабы кАзлы)))))

летун писал(а):Думаю как юноше познакомится с юношей))))) ибо все бабы кАзлы)))))
Тьфу на тебя, не говори такого большелетун писал(а):Думаю как юноше познакомится с юношей))))) ибо все бабы кАзлы)))))
maxys146 писал(а):Тьфу на тебя, не говори такого больше
Все так поначалу говорятлетун писал(а):Боже упаси,я рожденный гетеро в крови.Это было лишь типо теме АП и не более))))
Да это вялая такая беседа, иногда тут действительно жгут напалмом, вот только жгуны кажется все уже с работы свалилиHuntress писал(а):Аахаха )) жжоте
Свою или нет? Это совершенно разные вещилетун писал(а):потом кто-нибудь напишет как жену трахать ночью?
свою конечно.maxys146 писал(а):Свою
А если своей нет?летун писал(а):А если свою не умеешь,то коли тогда посягаться на других
тогда Думаю как юноше познакомится с юношей))))) ибо все бабы кАзлы)))))maxys146 писал(а):А если своей нет?
Второй раз уже... Не к добрулетун писал(а):тогда Думаю как юноше познакомится с юношей))))) ибо все бабы кАзлы)))))
тогда создавай тему-"Девушки,как найти себе жену?" и вперед.maxys146 писал(а):А если своей нет?
От чужой сбежать проще, вероятность, что припомнит неумение, меньшелетун писал(а):А если свою не умеешь,то коли тогда посягаться на других
Ага, а потом опять "Девушки, как с вами жить?"летун писал(а):тогда создавай тему-"Девушки,как найти себе жену?" и вперед.