Добавлено спустя 58 секунд:
Бесеныштак он этого и ждал наверное

inspektor009 писал(а):у меня у самого раптор![]()
inspektor009 писал(а):не ты на авито выложил такого на продажу
Учитывая все, что в китайце уже поменяно, доработано, переделано, и натюненговано. В районе 100р. ну и поторгуюсь если что.inspektor009 писал(а):Тох по чем будешь отдавать? Если не очень дорого, заберу
А я вот лишний раз прихожу к выводу, что они так ездят, не для того "чтоб быстрее", а просто "Посмотрите какой я крутой дятел, мне на правила положить".... Так же как и мудотворцы на тачках слегка выше средней, но зато с номерами типа "три утки" или "три топора".... В луччшем случае их в итоге наказывают ДСП, в худшем - жизнь.... Часто таких на "живописном мосту" наблюдаю.... На мотах тоже дешевых понтарезов полно..... Как говорил один деревоклюй, едущий по тротуару "Я не спешу, я показываю, что для меня эта двуха - так, даже не замечу, я на семечки больше трачу"....Бесеныш писал(а):Скажите мне - какой смысл ехать по полосе "А", втыкаясь в таких же как сам нарушителей, с вероятностью быть остановленым мотобатом (перед Прудами часто стоят, возле АВ в область часто машинка стоит, видел даже с автоматчиками) с последующими качелями. При этом, улетая вперед - упираться на светофорах. На которых я, едущий спокойно по левому междурядью, их догоняю?
А я всегда пропускаю, потому что мне тупо легче за ним ехать.... А вот когда меня пропускают, иногда огорчаюсь.... Бывает усталый с работы, сел на хвост, расслабился, а он возьми и подвинся, мол "проезжай братан", а я думаю "мля, теперь расталкивай всех"))))))))))))))))))inspektor009 писал(а):Я уступаю по простой причине... у меня всего 125 кубовда мне и не жалко. Наоборот удобнее ехать
Может именно туда? Познакомиться хотят, заигрывают, и да рас ыAdolfo_Sigurro писал(а):Во на х.....?