одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
летун
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет
Re: ищу жену!!!!!!!

#1021 Сообщение летун »

shurik013 писал(а):смотрю моя темка дала старт многим!))))))))))))))))
она дает понять,что не все так гладко у нас в обществе.Раньше народ как -то более стеснительным был,счас искать мужа себе или жену,словно в магазин сходить.Так ,плюнул и нашел.Ту потискал,тому дала ,а в итоге полная куйня))))))))
Мужики то еще понятно,нас хлебом не корми,дай потрахаться ,а вот с женщинами все намного хуже мне кажется.Конечно они тоже хотят и любят это,но искать себе мужа(любовника,трахаря) так в открытую......эх,послать их всех ..........в институт благородных девиц)))))Хоть вразумили им там что и почем
Последний раз редактировалось летун Сб июл 06, 2013 08:07, всего редактировалось 1 раз.

shurik013
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: YAMAHA R1 GL1800

#1022 Сообщение shurik013 »

летун ну ты не прав!!!
с инетом стало чуть попроще!
я клубы не люблю и пить не пью
времени мало работа очень много занимает!

летун

#1023 Сообщение летун »

shurik013 писал(а):с инетом стало чуть попроще!
не соглашусь.
Я переписывался (не здесь правда) с одной учительницей(это просто сама стеснительность и застенчивость в чистом виде,так сказать два в одном) ну так вот,что она заметила про знакомства по инету-"что люди здесь стали как товар в супермаркете.Один не по ГОСТу,другой ТУ,третий со сроком давности,четвертый сплошь из Е-Е-Е и так далее.Это касается как мужчин так и женщин.В итоге люди перестают ценить отношения,а это все"
Ты даешь обьявление,тебя закидывают стопками и ты уже начинаешь как в грязном белье капашиться.У той сиськи малы,у той попка маленькая,третья ходячий целлюлит ,четвертая далеко живет и так далее.Посмотришь,в носу по кавыряешься,яйки почешишь(ничего личного) и пытаешься настроить себя и свои чувства заставить кого-то полюбить.А это все,считай приехали.Уходит такое понятие как любовь с первого РЕАЛЬНОГО взгляда.Потом встречаешься и .......все заново начинается.Конечно кто-то находит себе пару,но по мне это быстрее исключение из правил
да и что значит проще?проще написать -"Привет ,как дела?"
ну да ОНА закидает тебя сотней других от фотошопенных фотографий,ты клюешь на это ,летишь как ангел на свидание ,а там тебя ждет демон во плоти)))
Последний раз редактировалось летун Сб июл 06, 2013 08:23, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera
На форуме: 15 Лет 19 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#1024 Сообщение MotoVera »

летун и что делать?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FLSTN

#1025 Сообщение Чайка_О »

shurik013
Жена еще не нашлась?)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
MotoVera
жить в реальной жизни).
Очень люблю людей, особенно себя:)

shurik013

#1026 Сообщение shurik013 »

летун ну с одной стороны ты прав!
но я на фотки в инете не смотрю я смотрю на общение !!
и есть хорошая поговорка
с лица воды не пить!

MotoVera
На форуме: 15 Лет 19 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#1027 Сообщение MotoVera »

LeoVince_O писал(а):MotoVera
жить в реальной жизни).
да вроде здесь... ;-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Нюрок
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#1028 Сообщение Нюрок »

летун писал(а):а вот с женщинами все намного хуже мне кажется
Как показывает нередко жизнь, у женщин, которые в твоем понимании полны "целомудрия", однажды настает момент, когда оно переходит некие границы даже по отношению к "своему" мужчине. И тогда в добавок к такой женщине мужчина начинает искать менее принципиальную))).
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

shurik013

#1029 Сообщение shurik013 »

Нюрок точно!!!!

летун

#1030 Сообщение летун »

MotoVera писал(а):летун и что делать?
что делать........Что тут можно сказать,парням то по кую я думаю где баб снимать,а вот женщинам с серьезными намерениями желающих действительно выйти замуж,прежде всего не терять самоконтроль и не опускаться до роли хищниц.Инет-знакомства тоже портят женщин,начинают уже тоже "послужные списки выставлять",теряют буквально все и отношение к таким уже .........да пошла ты бегать и не более.Тем более как написал ТС ,с инетом стало проще,а что проще то?выбор и все,а общение......все равно привстрече ты будешь смотреть на ее ТТХ.Ну окончила она 5 институтов и что,когда вторые 90 там даже и близко не маячат.Общение возможно заинтерессует,но до первой встречи

Нюрок

#1031 Сообщение Нюрок »

летун писал(а):Что тут можно сказать,парням то по кую я думаю где баб снимать
Андрей, ну если это так, как ты говоришь... Как, спрашивается, женщине, имеющей серьезные намерения, смотреть в сторону таких мужчин? Смысл какой выходить замуж за такого побегайца?! И чем он отличается от женщины, которую можно послать побегать, как ты выразился? Оправдывать подобные влечения мужской Природой - по меньшей мере уподобляться животному. Извините, за грубость))).

летун

#1032 Сообщение летун »

shurik013 писал(а):с лица воды не пить!
ну ну,только что-то в жизни все наоборот,не наградили тебя папа с мамой смазливым личиком,в мужском внимании явно не утонешь)))))))

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Нюрок писал(а):Как, спрашивается, женщине, имеющей серьезные намерения, смотреть в сторону таких мужчин? Смысл какой выходить замуж за такого побегайца?!
Что касается грубости ,я ее не заметил,все нормально.Я не знаю как счас дела обстоят у молодежи,но нормальные,хорошо воспитанные девчонки никогда не давали сразу .ни на первом,ни на втором,ни на третьем свидании.По мне так давать стоит тогда ,когда ты сама видишь ,что парень как минимум не настаивает на этом.Настаивает,отшивай сразу.Конечно каждая голова думает по своему и кому давать или не давать,каждая решает по своему.Тут уж я не силен в женской психологии.

Нюрок

#1033 Сообщение Нюрок »

летун писал(а):ну ну,только что-то в жизни все наоборот,не наградили тебя папа с мамой смазливым личиком,в мужском внимании явно не утонешь)))))))
Мужское внимание оно разное... И для смазливых личиков, как праило, достаточно специфичное и, даже сказала бы, однонаправленное))). Другое дело симпатичная физиономия и присутствие извилин))). Могу точно сказать: последними очень даже хорошо компенсируется отсутствие небывалой красотищи. Потому как, ежели мужчина так же не обделен мозгом, он понимает, что красота - понятие относительное))). Простой пример. Мне никогда не нравились имена Миша, Костя, Вася. Но в определенные моменты жизни встречались люди с такими именами. Они оказывались очень хорошими. Речь идет именно как о людях, об их человеческих качествах. И их имена переставали резать слух и даже начинали нравиться. Так и с внешностью или ее отсутствием))).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
летун писал(а):По мне так давать стоит тогда ,когда ты сама видишь ,что парень как минимум не настаивает на этом.
Тут я с тобой полностью соглашусь! О чем и речь: правильно воспитанные молодые люди никогда не предлагают секс на первом, втором, третьем свидании))). Хотя нет: на третьем уже можно "закинуть удочку"))).
Как дела обстоят у молодежи, тоже имею весьма смутные понятия))). Для меня разница в 10 лет - это еще ровесники.
Последний раз редактировалось Нюрок Сб июл 06, 2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.

летун

#1034 Сообщение летун »

Нюрокнет ну это понятно,что наличие ума это всегда хорошо.Но весь изюм ведь в отношении полов.
Не могу конечно сказать за всех женщин,но вот тебе лично ,что было приятно,если бы в тебе видели ЖЕНЩИНУ прежде всего или просто интересного собеседника?
Ведь женщин раздевают глазами.......

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
по ходу зафлудим счас ветку ТС и оставим его без жены,ну суди нас строго,договорились?)))))))))

shurik013

#1035 Сообщение shurik013 »

летун да не вопрос флуди!
да и тема разговора нормальная

Ответить