Rocker а что ты так о Лисичке волнуешьси? Можешь конечно предложить свою кандидатуру, но она врядли на твой лисапед сесть согласится Revil это ж как надо пить то, чтоб до бомжа опуститься....
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
Не цитируя отвечавших, но в продолжение моих мыслей о любви, браке и детях.
1. Самая большая ошибка думать, что любовь - это чистая химия. Химия - это не любовь, а влечение. В настоящей любви химия - только дополнение. При этом если больше ничего нет, то химия проходит очень быстро. А если есть, то химия может жить годами, каждый раз восстанавливаясь.
2. Семью лучше все же строить именно на основе любви (но не влечения)
3. Вопрос общих детей при наличии у мужа своих - это в том числе вопрос настоящей любви, понимания и порядочности по отношению к своей любимой.
4. Настоящий мужчина (не лев, который царь, но зверей, а не людей) воспринимает ребенка любимой женщины, как ее часть. Если он любит женщину, то любит ее всю, включая эту часть.
5. Понять то, что я написал, не очень просто. Нужен определенный опыт, некоторая мудрость и даже специальные знания.
Единственное, что утешает, - это то, что часто ко мне приходят люди со словами "теперь я наконец понял/поняла, что вы говорили тогда, 10 лет назад.."
Т.е. слова оседают в сознании и рано или поздно у многих наступает понимание.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле