Dervana писал(а):Гы... В моём случае это крепкие мужские ноги! Катались вчера с любимым мужчиной, он-вторым номером... Эротично...
А после, под звёздами, пиво на крыше гаража пили...
я знаю, бывает что девушка сверху, если мужчину устраивает то почему бы и нет, его же пока не бросили
СГбатн писал(а):Дже, вы что до свадьбы не можете попробовать как там у байкера твердость и соразмерность?
одно дело попробовать, а другое дело ежедневные утомительные упражнения)))) тут твердость и соразмерность прикидываться со временем начинает на нетвердость и неразмерность
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
А чего его бросать? Один мот на двоих- это временно, возьмёт себе позже что-нибудь.... Хотя да, уговорить его на второй номер было сложновато. Что-то стыдное для себя в этом углядел.)))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
СГбатн писал(а):Пиво девушке не придает больше уверености, ждите теперь опять пока напьется
ну что Вы Вячеслав, не пытайтесь больше подтолкнуть меня к сэлфи))) это был эксклюзив))) и пиво здесь не виновато)))) настоящий урод он и пьяный и трезвый урод
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
Шапокляк писал(а):одно дело попробовать, а другое дело ежедневные утомительные упражнения)))) тут твердость и соразмерность прикидываться со временем начинает на нетвердость и неразмерность
Это молодость в вас говорит и отсутствие опыта ;) что конечно же лестно. Вы погасите пожар его твердости на что хватит духу, а потом предложите довести вашу душу до салютирующего состояния, откатать так сказать произвольную програму до логического конца. Все станет ясно в плане каждодневного старта в космос
я не понимаю, что нельзя хитро дать, а только хитрить как бы не дать???? если своими словами
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Шапокляк писал(а):ну что Вы Вячеслав, не пытайтесь больше подтолкнуть меня к сэлфи))) это был эксклюзив))) и пиво здесь не виновато)))) настоящий урод он и пьяный и трезвый урод
Это было приятно ;) прежде всего. Все остальное вторично. Хотя я бы свою даму за такое, может и не убил бы конечно, но погрыз бы знатно и с удовольствием
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)