да аще ппцЧеширская_кошка писал(а):Я сегодня в школу своих провожала...От вида девушек старшеклассниц волосы дыбом встают А у мужиков не только волосы

спасибо современным девушкам, что в свои 30+ выгляжу лучше, чем они в 20- чего уж там

да аще ппцЧеширская_кошка писал(а):Я сегодня в школу своих провожала...От вида девушек старшеклассниц волосы дыбом встают А у мужиков не только волосы
Во-во. Она щас положит. Грибочки свои фирменные. Те, которые у неё Mantihora берёт в качестве лекарства для лосей.Shu писал(а):после ее "получше" у нас половина отделения
И Вы, Семён Данилович, туда же?sDk писал(а):так 134 статья же, а не 131
А если помрет с голодухи? вообще эти медики азверелиShu писал(а):Главный не велел кормить
И правильно! Пусть язык учит. А то "зиг, хайль!" выговорить не может!Shu писал(а):Главный не велел кормить
Че за фигня?? Сталина на вас нету! Вообще голодовку объявлю, раз вам продуктов жалко - все одно погост не за горами, изверги, довели старика! Зикхайль!! Иик.Shu писал(а):Зинкин дед сегоня без обеда.. Наказан. с ночи "зик хай" орал... Главный не велел кормить
Вот этого-то и боюсь.sDk писал(а):директор за нее
Бла-бла-бла.PHIL740 писал(а):Вот этого-то и боюсь.
И вообще. Увас, достопочтенные граждане, одни только флуд, секс и шнапс на уме.
Похоже, что расследование по мафиозной теме только журналисты ведут. А для вас главное это пообсуждать Зинкин самогон с огурцами, Шуркиных идиотов, школьную "такую, блин, вечную молодость!" да "кто жрёт страусинные яйцы в зоопарке?". На разгул организованной преступности и коррупции в городке вам пилювать с местной ратуши! Что за пошлое мещанство!? Где гражданский дух!?
А чем вы тогда в остальных темах форума занимаетесь?sDk писал(а):Только в нашей мафии вместо поиска главных действующих лиц можно...
не знаю как все, но я обычно ржу с Хаоса и читаю всякую хрень полезную и бесполезную, пускай в памяти оседает - с мотами я дела не имел еще. в школу-то записался, занятия еще не начались)PHIL740 писал(а):А чем вы тогда в остальных темах форума занимаетесь?
Молодей, Ивановна! Устрой им похохотать! Последнего полуайболита на кичу отправить, чтоб они без лепилы вообще остались. А я посмотрю как они после твоих грибочков свою диарею унимать будут!!!!!!ОльКар писал(а):Shu! Я Голосую против тебя!