outsider писал(а):рафик виноват а пилот виноват вдвойне
А5
Не. Ну не епт...ать!?

Случаи у него были летом..
Голые бабы у него и сперма во все стороны..
outsider писал(а):рафик виноват а пилот виноват вдвойне
То есть ты вообще не должен был поверить, что авария была как таковая?Томомболо писал(а):Я тебе уже писал, что я оперирую ФАКТАМИ, а не ТЕКСТАМИ
Ок. Давай. Извини.Бугагашка писал(а):Давай-ка не переходи на личности. "Тупые адвокаты вроде Бугагашки" не порят такую чушь как ты.
БеглоБугагашка писал(а):1) Скажи пожалуйста, ты читал все материалы дела?
С тех пор как умер Сталин, ПетьБугагашка писал(а):2) Давно ли заявления нескольких свидетелей, не имеющие разногласий, не оспоренные ни одной экспертизой не оспоренные противоположной стороной, не могут являться доказательством чего-либо?
Я писал про 150 км\час (если ты вкурил, то что я писал) для примера.Бугагашка писал(а):Ты там писал, что на скорости 150 мотоцикл остается видимым в зоне достаточной видимости. А теперь прочитай материалы дела, узнай на каком расстоянии был мотоциклист от рафика на момент выезда рафика и отмерь это расстояние на карте.
Если принимать 100м за достаточную видимость, а она достаточная если не принимать во внимание всяких низко летящих, то мотоциклу потребуется около 2 секунд что бы прилететь в тебя из слепой зоны.
Ну что ты опять поришь чушь, как адвокат мной описаный? Где я писал про то, что я так считаю?Бугагашка писал(а):4) Если ты считаешь, что можно летать на диких превышениях, и при этом не нести ответственность потому, что у тебя главная, то пожалуйста, сообщай нам о своих передвижениях, мы там ездить не будем.
Моту ничего не будет. У меня Урал.Томомболо писал(а):Представь как будет выглядеть мот..
Да что ты..?Бугагашка писал(а):И вообще пошла у нас какая-то cpанач демагогия а не обсуждение.
Вот это и есть экспертиза.Бугагашка писал(а):Я не спец в повреждениях мота, но имхо именно так все должно выглядеть.
Правосудие у нас самое независимое и справедливое! Да Бугагашко?Бугагашка писал(а):Если ты считаешь, что лучше судей знаешь как судить то считай как считается.
А я и не говорил ничего по поводу того, где он оказался. Я говорю, что его нарушения требований знаков и разметки установлены лишь со слов. Со слов самого же водятла джипа. Вообще, его выезд с АЗС установлен лишь со слов. Тебе этого достаточно. Но вот то, что со слов Влада же установлено, что он, двигаясь со скоростью 50 км/ч и имея 20 м для остановки, даже не пытался тормозить - вот тут тебе уже слов мало, тебе нужны факты. Почему такая избирательность?Томомболо писал(а):Не мог джип оказаться на там где он оказался, если бы он не выехал туда или бы его не выкатили.
Это доказывать не надо. Это и так очевидный факт
Защитники Влада утверждают, что схема составлена неверно, т.е. НЕ в соответствии с законом. Тут надо определиться: либо она верна, либо нет. Либо на неё можно полагаться, либо нет. Либо её суд принимает за достоверную, либо не принимает вовсе. Принять её частично суд не может. Не может документ быть верным частично. Так что с этим вопросом лучше определиться. А то тоже как-то странно. Когда нам выгодно, схема верна, а когда не выгодно - не верна...Томомболо писал(а):Схема ДТП составлена сотрудниками ДПС в соответствии с законом.
Оказаться там, где он оказался можно кучей разных способов. То, как он это сделал, установлено со слов водятла и Влада. Какими фотоматериалами подверждено его нарушение требований знаков? Можно ссылку?Томомболо писал(а):Смысла это доказывать нет, потому что это не отменяет того что он нарушил три пункта правил оказавшись там, где он оказался.
То что он там оказался имеются все доказательства, в том числе и фотоматериалы
Нет, не со слов.Саймон писал(а): Я говорю, что его нарушения требований знаков и разметки установлены лишь со слов. Со слов самого же водятла джипа.
Я не пишу нигде с какой скоростью двигался мотоциклист. Я не знаю просто с какой. Она не установлена.Саймон писал(а):Но вот то, что со слов Влада же установлено, что он, двигаясь со скоростью 50 км/ч и имея 20 м для остановки, даже не пытался тормозить - вот тут тебе уже слов мало, тебе нужны факты
Ну здрасте! Что значит "это очевидно"? Ты же факты требуешь, так и суди по фактам. А то для многих так же очевидно, что 21-летний парень на R1 по пустой сухой дороге нифига не 50 км/ч ехал. И тебе и им очевидно. А по сути, это домыслы. Суд ничего не устанавливает с формулировкой "ну, это очевидно".Томомболо писал(а):Нет, не со слов.
Это очевидно и без слов водятла.