Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-Н

#1021 Сообщение ruswolf »

DoktorR писал(а):Вы хотите служить дяди Сэму и его сраным бумажкам , я -нет !
я думаю дядя ПУ освоил хороший урок, что надо от доллар евро отказываться.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

kohinor51
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#1022 Сообщение kohinor51 »

sashatula81 писал(а):с завтрашнего дня блокировка карт на снятие наличных (в Туле)
Вчера так же писали: в Москве усе банкоматы сбера не работают, уйююй, окружили чиста волки позорные по беспределу, граждане не могут снять наличные...прочитал, дошел до ближайшего магазина с банкоматом - да нет, всё работает...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Хондо

#1023 Сообщение Томомболо »

creep писал(а):я предлагаю тебе перестатать пить каждый день, бить детей, помыться, пойти выучиться и прочее
Так в том то и дело, что ты не предлагаешь как.
Это ты в своей аллегории предлагаешь, а в реальности нет
Какие твои предложения были по улучшению жизни в этой стране?
Реальные, а не общие мутные слова

ruswolf

#1024 Сообщение ruswolf »

есть очень хорошая "валюта" газ и нефть и нефик её на баксы обменивать, эквивалентировать. - довольно
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1025 Сообщение creep »

Томомболо писал(а):Вон хохлы плюнули на своих.. И вона что вышло..
хохлы все правильно сделали
да, будет хреново в среднесрочной перспективе, но в долгосрочной выиграют

тем более кровавый режим уже и сам скоро зашатается

в курсе, что курс гривны за 10 лет меньше упал, чем рубля? при все нефти

Томомболо
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Хондо

#1026 Сообщение Томомболо »

creep писал(а):ал, чем рубля?
Погоди ка.. Ты что же, серьезно думаешь, что сама по себе Украина была кому то нужна?
Идет экономическая война против России.
Украина это повод.
Какая там гривна к черту? Кому она нужна?
Что ты сравниваешь?
Ты думаешь, что цены на нефть случайно упали, доллар к рублю лихорадит потому так получилось просто, ну так сложились обстоятельства?

kohinor51

#1027 Сообщение kohinor51 »

хохлы все правильно сделали
Угу, теперь они на работу ездят в Москву, это пес тц как удобно. С загранпаспортом. И недалёко - от Харькива всего 720 км по трассе, 16 часов на автобусе. На обратном пути, правда, украинские менты тем хохлам (мужчинам) которые везут домой деньги, дают люлей, а деньги отбирают, но это гумно вопрос, деньги либо прячут бабы в разных укромных местах, либо их можно перевести в украинский банк, за 10% от суммы, которую переводишь, дёшево.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"?
ПыСы. Раньше сюда катались только западЭнцИ (здесь они почему-то тихие, скромные, работящие), теперь к ним присоединился и восток Юкрайны.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1028 Сообщение creep »

все, я сдаюсь)

ruswolf

#1029 Сообщение ruswolf »

creep писал(а):хохлы все правильно сделали
а что они сделали ? продались пиндосцам. ты нам тоже это предлагаешь ? С тобой в общем то давно всё ясно.....

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#1030 Сообщение Evpatiy »

Во разошлись-то, всю клавиатуру наверное в клочья разорвали в патриотическом угаре...)) У некоторых слюни текут, как будто бабу какую сочную обсуждают, а не политических лидеров. Противно довольно. Ну не об этом я сейчас. Я для себя здесь тему закрываю. Приблизительно на год. Спор этот бессмыслен, т.к. доказать что-либо кому-либо практически невозможно, да и не вижу в этом особого смысла. Человек должен многое сам испытать на своей шкуре, только тогда он может грамотно взвесить и осознать пользу или вред. Сраться совершенно не имею желания, тем более что со многими нам неоднократно встречаться на мероприятиях, ехать совместно в колонне и пр., не хотелось бы чувствовать осадок и неприязнь. Через год, предлагаю, в этой же теме и по конструктиву, тогда уже многое будет ясно. Всем Удачи в Новом Году!

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VFR800

#1031 Сообщение Sabbo »

А я вот тоже стоял сейчас в пробке и посетила меня мысль , я хоть и совсем не сторонник вселенских заговоров, но если в течение пары месяцев бакс откатится до 45-50 рублей, то фиг меня кто убедит, что весь этот переполох не был искуственно спланированной операцией, почти гениальной с экономической точки зрения,но ужасающе циничной по отношению к населению страны.
Еще пару месяцев назад в одной из статей на блумберге было написано об угрожающем росте наличной денежной массы в России. С 2008 по 2014 объем налички увеличился с 12 трлн. до 30 трлн и растет постоянно,увеличивая тем самым инфляцию. А тут одним махом решается сразу множество проблем.Моя идея такая :
- ЦБ при еще достаточно низком курсе начинает скупать валюту на бирже через доверенных левых брокеров, повышая тем самым курс и провоцируя подключение к этому процессу игроков и спекулянтов;
- по мере нарастания "бычьих настроений" до критической точки,ЦБ ,не прекращая поддерживать скупку валюты через подставные конторы, "для видимости" выбрасывает скупленную еще относительно дешево валюту по уже сильно выросшему курсу,делая вид игры на понижение ;
- в определенный момент ,наблюдая за неуклонно растущим курсом и боясь просрать бездарно потом и кровью заработанные деньги, в игру вступает население, снимая рублевые вклады и заначки,для перевода их в валюту, но делает это по уже сильно завышенному и нереальному курсу;
- другая часть населения штурмует торговые центры,автосалоны и застройщиков, пытаясь избавится от обесценивающегося рубля,скупает все подряд и создает ажиотаж, вычищая склады оптовиков и дилеров, которые потом также возвращают эти рубли в ЦБ, покупая валюту по завышенному курсу для дальнейшей закупки ;
- по стране идет паника и истерия,рейтинг Президента падает, СМИ подливают масло в огонь,рассказывая про "злых пендосов" и "гейропу",решивших уничтожить гордую страну ;
- Президент и правительство ловят тишину до определенного момента,давая страстям разгореться и ожидая отчета из ЦБ об объемах отжатой у людей рублевой массе ;
- сигнал об окончании "операции" из ЦБ поступает, на сцену выходит Президент и рассказывает народу об необходимости сплотить ряды пред лицом угрозы "мирового империализма" и о том,что он и правительство сделают все возможное,чтоб не допустить экономического краха;
- ЦБ постепенно разворачивает курс, снижая скупку валюты и одновременно повышая объемы ее продажи ;
- курс со временем приходит на уровень 45-50 рублей за доллар , что после всех потрясений кажется обывателям практически "халявой" , выстраиваются очереди у обменников из желающих поменять задорого купленную валюту на значительно подросший рубль;
- благодарный народ рассыпается в молитвах во благо своего спасителя и в проклятиях в адрес "злых и вероломных буржуинов". Рейтинг возвращается на уровень 146% и неуклонно идет вверх ;

Занавес . Бурные продолжительные апплодисменты. ;-)

Итого, что мы имеем :
- бюджет , социалка и "обещания" исполнены ;
- рублевая наличка из людей выкачана через двойную конвертацию ;
- экспортеры-друзья в шоколаде ;
- обобранное население , готово молиться на своего "спасителя" и ненавидит "мировую закулису".

Никогда еще столько букв не строчил, но самому идея понравилась ;-) Понимаю,что есть экономические недочеты,но обдумывать до конца логическую цепочку уже лень. Нобелевскую премию обязуюсь передать в "фонд спасения уссурийских тигров". :-)
-

kohinor51

#1032 Сообщение kohinor51 »

И Вам удачи! :friends:

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней

#1033 Сообщение Mari Anderson »

Оле писал(а):Mari твоя кандидатура пока не рассматривается (не обижайся), сегодня нужен Лидер и он есть.
Я готова выслушать списки конкурентов. :-)

ruswolf

#1034 Сообщение ruswolf »

Sabbo писал(а):А я вот тоже стоял сейчас в пробке и посетила меня мысль
напиши теперь подобную сказочку про СШП. О том как они всю планету нагибают своим пустым долларом

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VFR800

#1035 Сообщение Sabbo »

ruswolf писал(а):О том как они всю планету нагибают своим пустым долларом
Я вот не пойму,ты себя умней всего мира считаешь что-ли,если да,то почему тогда такой бедный ? :-) Если финансисты всего мира радостно пользуются инструментом в виде доллара, то значит их это пока устраивает,в отличие от тебя.

Ответить