Не бойся,кидалово 10 к 1,замудохаешься катать.Диполь писал(а):А я всегда боялся, что если покатаешь, то будет настойчиво давать..))))))))

Не бойся,кидалово 10 к 1,замудохаешься катать.Диполь писал(а):А я всегда боялся, что если покатаешь, то будет настойчиво давать..))))))))
то есть на одну тратится, а дают 10? %) фигасе выхлоп!сергей ч писал(а):Если по десятке тратить на каждую,клуб\ресторан,тогда шансы наоборот 1 к 10.
Одна из десяти не даст,если идут фестивалить с чувачком.pilotessa писал(а):то есть на одну тратится, а дают 10? %) фигасе выхлоп!
аххахахаха, вот у меня дешифратор сбойнулсергей ч писал(а):Одна из десяти не даст,если идут фестивалить с чувачком.
Да, нам , старпёрам тяжело и участь наша-незавидная.... Тока и остаётся что сидеть тут и слюнями давиться...сергей ч писал(а):Олег,я старенький,ко мне никто не просится.
Серёга, у тебя прям какое то искажёное представления об девАчках... Процент динам намного больше...сергей ч писал(а):Одна из десяти не даст,если идут фестивалить с чувачком.
Это "вместо" что ли???Ш-Ш-Ш писал(а):А я водочку пью вкусную)) и в "эрудит" играю с дочкой))
Дашон, ну ты жешь умная девочка, не???Ш-Ш-Ш писал(а):Вот пенсия, ахаха)))
это просто вечер с дочкойagronom писал(а):Это "вместо" что ли???
вот назвал так назвал!agronom писал(а):Дашон
Пользуйся! Дарю...Ш-Ш-Ш писал(а):вот назвал так назвал!
Пьющая мать - горе семьи! (ц)Ш-Ш-Ш писал(а):А я водочку пью вкусную))
а судьи кто?...(ц)Джиксеровод писал(а):Пьющая мать - горе семьи! (ц)