фотки еды были страницы три назад=)
сама готовила... сама схавала

baska писал(а):сама готовила... сама схавала
Внимательней будь ... чоппер 4 м патроном идёт в обойме .. в первом постеalenkadm писал(а):я хочу на чоппере покататься на что мне у тебя подавать заявку?
А я ел сегодня, походу котенков, очень нежная шаурма была)))))))))))))baska писал(а):Adolfo_Sigurro
фу=(
Тя жабо чтоль напрягает за сытые наглые женские морды личики ???blackbugg85 писал(а):А Лолка в выхи кизды получит от меня .. когда в гости приедет .. за левак в моей теме ..![]()
Внимательней будь.... он замужних не катаетblackbugg85 писал(а):Внимательней будь ... чоппер 4 м патроном идём в обойме .. в первом посте
Гурман, однако!!!Adolfo_Sigurro писал(а):А я ел сегодня, походу котенков, очень нежная шаурма была)))))))))))))
гхм..... не..... такое я не готовлю.... так что прально, что не приехал.....Adolfo_Sigurro писал(а):А я ел сегодня, походу котенков, очень нежная шаурма была)))))))))))))
ее, кста, никто не катал, она никого не кормила - такшта - невиновна!!!!blackbugg85 писал(а):А Лолка в выхи кизды получит от меня .. когда в гости приедет .. за левак в моей теме ..![]()