И Лорочкину сумочку не забудьте забрать!

CupaHo писал(а):Ну вот, удалили моё обращение к фотографам. Они ж не будут знать за что им объектив в зад запихнут, скажут что не предупреждали
Вот это другое дело, записываюсь в список на индейку:Mr.Smith писал(а):возьму ещё индейки, для тех, кто не любит баранину
Сергей Витальевич, 250р. это не по-христиански совсем.vanmer писал(а):Фото с обезьянкой в джерси -250 р
Так всегда, как берут баб на пьянку, вкусно хорошо пожрать, выпить и посссать далеко не уходя в лес уже не получится. Согласен что из индейки получится полное овно, просто адова смесь, но раз эти чванливые самки требуют внимания, чтож.....возитесь с этим племенем уважаемый, возитесь ;)Mr.Smith писал(а):тах никто не спрашивает, сколько человек будут есть плов, а просто продают." - фишка в том, что на слетах это бизнес и плов именно продают. Я хотел лишь компенсировать свои затраты на покупку БАРАНИНЫ, а не заработать.
Но раз есть некая неразбериха и непонимание, кто будет, кто не будет, я поступлю проще: закуплю энное количество ингредиентов, угля, одноразовой посуды, и буду продавать плов)))
50 РУБЛЕЙ ПОРЦИЯ! Бизнес буду мутить, йопта!
З.Ы.: возьму ещё индейки, для тех, кто не любит баранину. С индейкой тоже неплохо, хоть и не аутентично, не по-пуштунски)))
Иншалла, бисмилля и до встречи)))