Не знаю... Но у меня девушка на чоппере почему-то ассоциируется...Astrin писал(а):Не, а на чем бабы должны ездить?

Не знаю... Но у меня девушка на чоппере почему-то ассоциируется...Astrin писал(а):Не, а на чем бабы должны ездить?
нет. там рост очень важен, Оля не высокая. но и даже так то почему нет, мотоцикл должен нравиться..... сомневаюсь что есть хоть один мотоциклист который ездит на мотоцикле который ему не нравиться.....maxys146 писал(а):Скорее так, да?
Не обзывайсяAstrin писал(а):а вот жирные старперы на спортах смотрятся убого
да я в общем и не приставал))))))Astrin писал(а):Я не про себя
Я жирная и прыщавая жаба, атстань
Почти все первосезонники.GreenFox писал(а):сомневаюсь что есть хоть один мотоциклист который ездит на мотоцикле который ему не нравиться..
Киздит она, не верьGreenFox писал(а):да я в общем и не приставал))))))
я не про тебя))maxys146 писал(а):Не обзывайся
словесное описание МаксаAstrin писал(а):а вот жирные старперы на спортах
жидкий нынче мужик пошел. баба рычит как тигр в пмс а он чтото пугается.........Astrin писал(а):как легко вас отпугнуть
я не рычу)GreenFox писал(а):баба рычит как тигр в пмс а он чтото пугается.........
GreenFox писал(а):словесное описание Макса
про меня, про меня, народу виднее.Astrin писал(а):я не про тебя))
А про 40+ с пузом на баке
вообще угар )))
Ты-ж слишком тощий, тебя от одного рыка унесет куда ниубдь.GreenFox писал(а):жидкий нынче мужик пошел. баба рычит как тигр в пмс а он чтото пугается.........
Нет) мотоциклы одного семейства, различаются только отделкой, собственно был выбран мотоцикл более свежего года выпуска, оказался немного больше по кубатуре, но при соотношении его веса, к.м и л.с. это вообще не принципиально. Хотела Heritage, купила Deluxe. Если посмотришь картинки, различий там очень мало, это даже не Fat boy.GreenFox писал(а): ломаешь шаблоны?
мне мой продолжает нравитьсяmaxys146 писал(а):Почти все первосезонники.
аааааа а чего же тогда у меня штаны мокрые? я слишком пугливый наверноеAstrin писал(а):я не рычу)
Я как нежная ласковая кошечка :P муррррчу)))
Зябр, мир не совершенен :) это давно уже ясно.Crocozyabra писал(а):фигово только что чоперистки в большинстве своем не ликвид, этакие мужебабы.
Как показывает практика, это сложность того, у кого такие ассоциации возникаютmaxys146 писал(а):Не знаю... Но у меня девушка на чоппере почему-то ассоциируется...