Еще одна законница выползла... При чем тут законность при начальных вопросах ?
Взрослый сын( дочь) зарабатывает достаточно чтобы прокормить родителей..Что еще обьяснять ? Дедушка оставил сундук с драгоценностыми....А тут что обьяснять ?
Еще одна законница выползла... При чем тут законность при начальных вопросах ?
Взрослый сын( дочь) зарабатывает достаточно чтобы прокормить родителей..Что еще обьяснять ? Дедушка оставил сундук с драгоценностыми....А тут что обьяснять ?
Нигде не числясь?
Замечательно обстояли - пока не сажали по разным статьям. Все можно было при желании.Самоделкин96 писал(а): Пт авг 30, 2019 12:52 Как дела у самозанятых обстояли? Я на сколько знаю, нельзя было самостоятельно реализовывать свою продукцию
А ну да , пардоньте , забыла что и такие были , которые драгоценности через уголовников в деньги превращали . Это частные случаи.Гришеньka писал(а): Пт авг 30, 2019 12:50 Дедушка оставил сундук с драгоценностыми....А тут что обьяснять ?
Ну да..когда в голове слова "драгоценности" и "деньги" ни с чем кроме как с уголовниками не ассоциируются обсуждать в общем то нечего
Вот представьте, вы- часть крупной семьи, владеющей землями и крестьянскими домами в одной из стран Закавказья. Ваши предки грамотно управляли хозяйством, снаряжали торговые караваны и вообще интересно жили судя по их писанине в родовой книге (карты ближайших регионов с инфой что можно там продать и купить, тактики обороны и нападения на караваны и тд) и отложенному золоту. Но вот беда, новое коммунистическое правительство хочет отжать это, нормально продать твое же золото ты не можешь, как поступишь? Я бы реализовал, реализовал другим свободомыслящим людям, которые достаточно развиты для понимания частной собственности
Ну а что антиквариатчики были были белыми и пушистыми ? А да был другой путь сдать за 25 % государству , ну контрабанда , что ещё ?
Мои предки приняли новый строй , отдали имущество для развития молодой советской страны добровольно и всячески помогали во времена гражданской войны . Их не репрессировали , никогда не было никаких гонений , дед стал офицером НКВД .Самоделкин96 писал(а): Пт авг 30, 2019 13:13 Вот представьте, вы- часть крупной семьи, владеющей землями и крестьянскими домами в одной из стран Закавказья. Ваши предки грамотно управляли хозяйством, снаряжали торговые караваны и вообще интересно жили судя по их писанине в родовой книге (карты ближайших регионов с инфой что можно там продать и купить, тактики обороны и нападения на караваны и тд) и отложенному золоту. Но вот беда, новое коммунистическое правительство хочет отжать это
Я тоже не могу, меня конечно там не было, но очевидно что абсолютно плохого и хорошего не бывает) Ну думаю, что мне с моими взглядами место тут, а не там
Прятать у себя белых- достаточно активная позиция?))
Не всегда это единственный вариант))sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 13:26 В твоем варианте , если намертво держались за богатство - эмиграция .
Ах вот почему вас родина отторгает)
Не всем , потому и не стало СССРСамоделкин96 писал(а): Пт авг 30, 2019 13:38 Прятать у себя белых- достаточно активная позиция?))
Не всем в кайф были коммунисты
Её нет , как она может отторгать ? Территорию я не могу назвать родиной , там для меня нет ничего родного .