после того, как ты пропустил весенний выезд и "подъехать смог только в воскресенье днем"?M.I.C.H. писал(а):У меня в этом сезоне она очень даже здоровая между прочим.

после того, как ты пропустил весенний выезд и "подъехать смог только в воскресенье днем"?M.I.C.H. писал(а):У меня в этом сезоне она очень даже здоровая между прочим.
Нет. У меня врожденная неграмотность. Пойду плакать. Или может умереть лучше чтобы не портить жизнь святым людям.Виктория писал(а):Всегда есть шанс всё исправить
Я вообще не пропорциональный. Может мне его в опу поцеловать надо было грамотного такого и волшебного?pilotessa писал(а):Коля, заканчивай. ты непропорционально агрессивно отвечаешь.
+Моя+Горына+сладкого.Планка писал(а):с учетом тех двух
Тогда нужно ещё однуpilotessa писал(а):одну черепаху привезу.
Анжела? Ну зачем ты так? Ну не грамотный я. Что всем надо меня поправить? Реально думаешь что это меня исправит? Для чего это делать? Чтобы показать что умнее? Я и так это знаю. Для чего ещё?pilotessa писал(а):чем препираться про грамотность.
и это. заканчивай с анжелами, еще раз прошу нормально. не остроумно, да и мне мое имя нравится больше.GreenFox писал(а):Анжела
тяжко вздохнула и погладила правый бок.gorynushka писал(а):Кто сегодня приедет?)))
Вот видишь. А мне не кажется остроумным когда мне указывают на мои ошибки.pilotessa писал(а):не остроумно,
Ты не пропорционально агрессивно мне отвечаешь.pilotessa писал(а):еще раз прошу нормально
А ты завтра с дачи во сколько уедешь? Если я с обеда свалю с работы мне куда ехать?gorynushka писал(а):Кто сегодня приедет?)))
а там и не острили. там констатировали факт.GreenFox писал(а):А мне не кажется остроумным когда мне указывают на мои ошибки.
сообщения свои перечитай. про "пукнуть в лужу" и про "умник". это был переход на личности. и теперь найти в моих сообщениях хоть намек на это по отношению к тебе.GreenFox писал(а):Ты не пропорционально агрессивно мне отвечаешь.
Часов в 17.30GreenFox писал(а):
А ты завтра с дачи во сколько уедешь? Если я с обеда свалю с работы мне куда ехать?
А у меня имя Анжела только вот с этим мультиком ассоциируется:pilotessa писал(а):Анжела