Huntress писал(а):Да ты не переживай. В течение небольшого промежутка времени правильность этой точки зрения можно развернуть наоборот нехитрым манипулированием
А вот фига)) Внутреннее мироощущение и вечную борьбу с самим собой ну никакой рекламой и модой не изменишь ))
Турако писал(а):Хммм... ты в Амстердаме был? Хотя, уже и не надо так далеко ехать, чтобы полюбоваться.
Не был. Я вообще думаю, это место выдумка и его не существует.
Турако писал(а):Yggy писал(а):
Ибо ещё отец крохе сказал:
Пися в писю - хорошо,
Пися в попу - плохо!
По моему ты погорячился по последнему пункту... ну или забыл добавить варианты. Ну мужики тебе расскажут потом, ага...)))
Мужики? А почему не женщины? Я так-то интересовался, насколько это им нравится. И вот среди моих, пусть их будет немного, особо никто энтузиазма не испытывал. И кроме болевых ощущений никаких других не получалось. А это дело - оно же до крайней степени взаимообоюдное)) И собственное удовольствие находится в самой прямой зависимости от удовольствия "оппонента")) И если отношения не "садо-мазо", то тогда, получается, и незачем пихать туда, куда не предначертано
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Матвей М800 писал(а):а факс помнишь?
Когда я пил пиво, Факс был одним из моих любимых брендов
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
таааак, народ за пивом разошелся... Нафига я напомнил?
И вообще, что так мало людей?
БУХАЕТЕ в пятницу?
Не зря я вчера бутылочку винца употребил, сегодня не было бы так весело. Может оно у меня и не самое вкусное получается, но торкает славно!